Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:18 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Ну, как бы Автор уже отнеслась терпимее выйдя замуж после всего этого, не так ли? Не так ли)) Блин,Vиньетка, Вы ж там сами говорили, что Автор к терпимости не готов!
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:19 | Сообщение # 182 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kirina ( ) В замечательную попку,если вас интересуют такие подробности. Кхм... ну так какая бы попка не была, она всё равно остается тухлой веной? Не?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:20 | Сообщение # 183 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kirina ( ) В замечательную попку,если вас интересуют такие подробности.
В сорок три года? В целлюлит? И геморроя нету?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:20 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) дело в том, что чел болен. firnadina, Автор говорит, что усё в порядке!)
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:22 | Сообщение # 185 |
Фитнесняшка
Спасатель
| kirina, все сначала читала и диву давалась. Не ему, а вам, сексуально подкованная барышня. Все рано или поздно становится скучным для таких людей. А вы там за какие-то белорусские мотивы переживаете. Наивна не по годам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:22 | Сообщение # 186 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дама, вот вы сейчас в своем зрелом возрасте натурально позорите медицину. И так люди о медиках невысокого мнения, а тут и вы еще ведете себя, как заправская жрица любви. Стыдно. Лучше б вы наврали и сказали, что на рынке торгуете
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 187 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Интересно, как бы он отнёсся, если бы вы ему предложили ввести в вашу постель ещё одного человека? Паутинка, хотите опыты на Авторе ставить?Цитата kirina ( ) и очень боюсь его потерять. kirina, тогда Вам придется принять его правила игры: будут и свингеры,и групповухи, и лесби, и БДСМ - он и тематиков приведет. И чем дальше, тем жестче и извращеннее.Цитата kirina ( ) Cleo, Да я считаю и он такого же мнения,что мы половины друг друга,и понял он это только недавно. Меня терзают смутные сомнения, что Вы подавляете в себе те же нездоровые желания, которые есть у Вашего мужа. Целым надо быть - как сказала Раневская, половинки есть только у таблетки и жопы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:24 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Сексом может нравиться заниматься конкретной самке с конкретным самцом или нет. Без вариантов.
Бассет, Вот мы и занимаемся и нам нравится .Почему всё всегда сводится на секс?И вообще при чём тут секс?Будем мою постель обсуждать?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:26 | Сообщение # 189 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) что Вы подавляете в себе те же нездоровые желания а мне как раз кажется, что он её подавляетДобавлено (23 Января 2016, 19:26) --------------------------------------------- kirina, я вам там два вопроса задавала, ответьте, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:27 | Сообщение # 190 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну да, хочется разнообразия, например дать пососать свою письку другому мужику.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:28 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) вот вы сейчас в своем зрелом возрасте Бассет, 43 года это зрелый возраст?,а я то всё в девушках хожу...вот дура то ...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 192 |
Фитнесняшка
Спасатель
| kirina, ну да, задержавшаяся юность, судя по постам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:32 | Сообщение # 193 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, хотите опыты на Авторе ставить? firnadina, ответ мужчины был очевиден, и да, верю, что семью можно автору сохранить если она сама примет прямое своё участие в сексе втроём. Правда, не знаю насколько. Как говорила женщина с сайта знакомств, и к такому образу жизни привыкаешь. Она сама искала женщин для мужа, и оочень боялась за душевное отношение к третьей в постели, поэтому была всегда рядом и тоже занималась сексом с этой женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:32 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Бассет, Цитата Vиньетка ( ) я вам там два вопроса задавала, ответьте, пожалуйста Vиньетка, Я вроде отвечала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:33 | Сообщение # 195 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) чудеса - это в жопу, штоль? Ой, ну, умора)
Цитата kirina ( ) Бассет, В замечательную попку,если вас интересуют такие подробности. kirina, Вы рискуете порвать замечательную на британский флаг)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:34 | Сообщение # 196 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, умница. Нашла выход из проблемы. Всех белорусок и белорусов - в супружескую постель одновременно. Тогда будет только секс и ничего кроме секса. И не будет ни душевных терзаний, ни эмоций, ни ревности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:37 | Сообщение # 197 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) а мне как раз кажется, что он её подавляет
Умора сегодня.
Цитата Паутинка ( ) firnadina, ответ мужчины был очевиден, и да, верю, что семью можно автору сохранить если она сама примет прямое своё участие в сексе втроём. Паутинка, бесконечность - не предел. Вы не понимаете этого? Он будет вечно неудовлетворен т.с. достигнутым - читайте выше мой коммент.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:37 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| kirina, а, да, простите, я просто не поняла. Ну тогда ещё один: вы какой именно всё-таки вопрос сейчас решаете? Иногда можно не отвечать, а самой себе этот вопрос просто поставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:38 | Сообщение # 199 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы рискуете порвать замечательную на британский флаг) О, да! С возрастом ткани теряют эластичность и быструю регенерацию поврежденных участков.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 19:39 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kirina ( ) 43 года это зрелый возраст?,а я то всё в девушках хожу.
Перл)
|
Франция
|
| |