Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:10 | Сообщение # 21 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kirina ( ) Он оказывается встречался и с парами и просто с мужчинами(минет ему делали).Я не могу понять ,что не хватало секс каждый день и такой разнообразный,он всегда говорил,что я желанна для многих..однако жил другой жизнью,о которой я даже и не догадывалась.Что это? болезнь психики.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:11 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kirina ( ) обнаружилось,что он зарегистрирован на сайте знакомств и свингеров.Всю переписку с этих аккаунтов я читала и ещё больше поражалась открытиям.Он оказывается встречался и с парами и просто с мужчинами(минет ему делали)
kirina, Ваш супруг нездоров. Это зависимость от секса, сексоголизм. Погуглите, узнаете немало интересного.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:12 | Сообщение # 23 |
Наша Легенда
Спасатель
| Спид притащит в семью таким макаром рано или поздно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:12 | Сообщение # 24 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kirina ( ) Скорее он меня,ему 34 мне 22 вот и влюбилась он врач-нейрохирург(успешный) О! Скока у меня подружек медиков и я наслышана про такие отношения.
Я не хочу вас в чем то обвинять или осуждать, но такова жизнь. За всё приходится платить. Поэтому пока есть время копите денежки Потому как уплывет он с молодухой в даль светлую, а вы под 50 останетесь одна.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:14 | Сообщение # 25 |
Котенок
Спасатель
| kirina, два мужа, оба из семьи ушли, счастье это не принесло - может пора сделать выводы?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) не обидело? дениска, Я про это не думаю,моя задача как жить без встрясок и что бы такого не повторилось.Добавлено (23 Января 2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) два мужа, оба из семьи ушли, счастье это не принесло - может пора сделать выводы? дениска, Вы не правильно поняли,я сама покидала бывших,когда встречала на своём пути мужчину,которого люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:18 | Сообщение # 27 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kirina ( ) как жить без встрясок и что бы такого не повторилось. kirina, улыбнуло...с этим мужчиной это и не заканчивалось, а вы - не повторилось...Добавлено (23 Января 2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата kirina ( ) Вы не правильно поняли,я сама покидала бывших, kirina, ваши бывшие ведь тоже покидали? Я об этом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 28 |
Звезда Любви
Спасатель
| kirina, Цитата kirina ( ) я сама покидала бывших,когда встречала на своём пути мужчину,которого люблю. А вы любвиобильная А я то думала, что любовь только одна бывает. А тут всех любят
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:22 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ваш супруг нездоров. Это зависимость от секса, сексоголизм. Погуглите, узнаете немало интересного. Жана, Абсолютно здоров!Но ,как говорит стала интересна эта тема.Искал разнообразие,в этих встречах чисто секс и ни каких эмоций,сам мне рассказывал....И это под 50 лет мужику.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:23 | Сообщение # 30 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я то думала, что любовь только одна бывает Cleo, к одному -одна, к другому - другая.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:26 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А вы любвиобильная А я то думала, что любовь только одна бывает Cleo, Да я любвиобильная,и проживя с мужчиной n кол-во лет понимаешь,что вы не близки с ним ,вы просто друзья,а иногда и поговорить не о чем-то.Чем так жить лучше тихо разбежаться(пока ненависть не появилась).Это я про 2 мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 32 |
Звезда Любви
Спасатель
| kirina,
Цитата kirina ( ) моя задача как жить без встрясок и что бы такого не повторилось. А вы всерьез думаете, что это не повторится? Вернее, что это закончится?Добавлено (23 Января 2016, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата kirina ( ) И это под 50 лет мужику. А вот в 50 у него и случится любовь всей его жизни. И уйдет и женится и детей нарожает. От жен после 30 летнего брака уходили в этом возрасте.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:30 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kirina ( ) Абсолютно здоров!
Не буду спорить)
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:37 | Сообщение # 34 |
Нежная
Спасатель
| kirina, иногда думаю, что это так здорово, когда много мужей. В смысле лет семь с одним, потом с другим и т.д. ,как например, у в нашей сосайтницы Виньетки. И удивлялась, что Гурченко жалела что мужей было много. А получается, что не получается успеть настоящие родственные отношения завести. Конечно и живя долго с мужем может не получится, особенно, если он влюбляется в другую женщину. И всё же есть шанс. Для опытных сосайтниц, прогноз ваших отношений с данным мужчиной очевиден. Что вам мешает найти себе другой вариант мужчины?Добавлено (23 Января 2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата kirina ( ) сам мне рассказывал. Улыбнуло) АнекдотЦитата kirina ( ) Абсолютно здоров! kirina, вы в курсе, что инкубационный период (анализы говорят, что здоров) у спида-год, а у сифилиса-пол года? Так что, не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:40 | Сообщение # 35 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) как например, у в нашей сосайтницы Виньетки.
Цитата Паутинка ( ) получается, что не получается успеть настоящие родственные отношения завести. ответ в цитате же:
Цитата Паутинка ( ) Улыбнуло) Добавлено (23 Января 2016, 15:40) --------------------------------------------- Cleo, сто лет в обед! Приветствую! Рада видеть)) Как вы?))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:45 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А получается, что не получается успеть настоящие родственные отношения завести. Конечно и живя долго с мужем может не получится, особенно, если он влюбляется в другую женщину. И всё же есть шанс. Вы нас с толку сбиваете, Паутинка! Кто как не Вы методично говорите о крахе всего и вся, финале супружества, как только видишь в муже родного человека. Так нам всем теперь резко разворачиваться и бежать, испытывать шанс на родство?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:46 | Сообщение # 37 |
Звезда Любви
Спасатель
| Vиньетка, Приветик! Всё отлично!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:48 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Теперь вы в этой шкуре. Cleo, Не хочу я так!Хочу стабильности и уверенности в завтрашнем дне.Сейчас он занялся новым делом и полностью в нём растворился,но что будет через год два.Говорит.что кроме меня ни кто не нужен,любит и пр.Да виноват,но я попробую всё исправить.А у меня после того,что я прошла нет доверия к его словам.Я конечно улыбаюсь и поддерживаю его,но я всегда вооружена,как бы готовлюсь атаку отбивать если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 39 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kirina ( ) я всегда вооружена,как бы готовлюсь атаку отбивать если что. А это не поможет. Главная ошибка, думать что если мужчине под 50, то всё, он будет семейным и спокойным. Весь ад у вас ещё впереди. Тем более он такой сексуально озабоченный. Я согласна с тем, что нужно искать себе другого мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 40 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kirina ( ) Да мы были любовниками некоторое время,и вместе решили соединиться и жить.
келева))) Так вам и надо.
|
Российская Федерация
|
| |