Пережила (или еще нет) измену
|
|
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) А я могу быть Инклой)) Буду заходить во все темки и спрашивать "А что это вы тут делаете?", как в том фильме))) А я могу быть Фирсовой!) Интеллигентно появляться в момент острых споров, выдавать одну многозначительную, но коротенькую реплику и загадочно пропадать)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 12:48 | Сообщение # 882 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И тут измена, крушение всего и вся, не подтверждение квалификации, не сданный экзамен. Вот чего простить не возможно. Неужели весь опыт пошел прахом, позор.. Что дальше? Брак 5? помидора, еще одно доказательство тому, что не перестроив себя и свои мозги, можно дойти до №10 с тем же успехом. А зарабатывать деньги и махать шашкой многие умеют и могут, ни вижу в этом большого достоинства. Жалко женщину. Загнала себя и мужа в угол.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 883 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Зося, "не пропадет наш скорбный труд", ага))
Цитата cippa ( ) еще одно доказательство тому, что не перестроив себя и свои мозги Вот и мне не видится, что автор готова перестраивать свои мозги. Она все свои недюжинные способности тратит на совершенно второстепенные вещи - слежки, контроль, выпас и выгул. И сама не понимает, что не столько муж у нее на поводке, сколько она сама на поводке своего страха и подозрений. И именно этот поводок ее и душит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 16 Января 2016, 12:58
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 884 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, несмотря на то, что сюжет прямо как в кино, я все таки склонна верить автору. Но..... Муж там скорее всего грузин или абхаз, что вообще печально (краска, простите). Но в них в крови глядство и таскание из одной постели в другую. Думаю, что и раньше изменял, но скрывал очень тщательно. И дальше будет, пока импотенция нп грянет, и то не факт. Краска ишачила, ей было просто некогда к чему то присматриваться, и если б не это СМС случайное. То, что эта история похожа на правду есть много мелких фактов. Конечо, насчет доков глупо, но автор послала именно тому человеку, в к ром была уверена, что она все мотом сотрет. И не ошиблась там все дело в муже. Уходить надо, но он не отпустит, будет преследовать. .Добавлено (16 Января 2016, 15:38) --------------------------------------------- И еще. Напоминает Оллану.
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:41 | Сообщение # 885 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Напоминает Оллану. Вряд ли. У Олланы стиль другой. А потом, не забывайте, Касабланка получила документы, подтверждающие, что перед нами живой человек...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 15:59 | Сообщение # 886 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, вы не поняли.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:08 | Сообщение # 887 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А я могу быть Фирсовой!) Интеллигентно появляться в момент острых споров, выдавать одну многозначительную, но коротенькую реплику и загадочно пропадать) У Вас не получится, Зося! Вынужденное словесное ограничение разорвет на тысячи маленьких зось, при этом каждая в отдельности будет продолжать считать себяЦитата Зося ( ) самой красивой и умной форумчанке Не насилуйте свою природу
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:18 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) И еще. Напоминает Оллану. ladynatasha79, плюсую к ваши словам. При всем моем почтении к Оллане, однотипность стиля просматривается 100%, опять же исключительно для меткого глаза, а не обычных зевак. Ну и конечно же финальный психоз, достаточно узнаваем.Добавлено (16 Января 2016, 16:13) --------------------------------------------- Оллана, возвращайтесь! Иначе, вспоминая наши с вами задушевные беседы в эфире про тягу к переодиванию, маскам и игре, я буду в каждой новой форумчанке подозревать именно Вас)) Добавлено (16 Января 2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Не насилуйте свою природу Фирсова, ну хорошо, прислушаюсь к вашим словам. Вот заметьте, кстати, что, несмотря на своих весьма сомнительных форумских подружаек, оказываете на меня гипнотическое влияние своими редкими визитами. Это всё ваша давнишняя индульгенция, Фирсова.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:51 | Сообщение # 889 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) оказываете на меня гипнотическое влияние своими редкими визитами Работу буду менять, Зося, кризис... Так что визиты мои будут все более редкими, еще и заскучаете по строгой, но справедливой Фирсовой. К слову, у нас с Вами общая подруга форумская, так что не наговаривайте на себя
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:59 | Сообщение # 890 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, взаимно. Хорошую школу прошла.
Цитата Зося ( ) Давайте может это, поменяем чуток сценарий, удивим так сказать зрителей!)) Ролевые игры? Хм... Это интересно. Давно не пробовала. Предлагайте сценарий. Раскатаем на раз. На Оскара.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 18:07 | Сообщение # 891 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, у меня не получится, меня вычеркивайте, для моего самолюбия под девизом: "новенькие не участвуют" :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:16 | Сообщение # 892 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) зарисовки в нашем театре не меняются. Зось, просто есть театр по Станславскому, а есть по Брехту:))Добавлено (16 Января 2016, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) Напоминает Оллану. Оллане незачем придуриваться под другим ником, тем более с такими замысловатыми историями, она прекрасно живёт в реале.Добавлено (16 Января 2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) только наверное Casablanka, бывала на приемах в посольстве чой-та))
Цитата помидора ( ) все мы живем плюс минус в одной парадигме, помидора, большинство просто вполне разумно предпочитает не обнажаться на публике до исподнего.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:17 | Сообщение # 893 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) чой-та)) Немножко бывала, только для сэбэ.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:19 | Сообщение # 894 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, и вот так на базе форума вырастет любительский драмкружок. Причём все роли будут исполнять женщины))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 895 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вместо спасателей - бурановские бабушки?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 896 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вместо спасателей - бурановские бабушки?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 21:46 | Сообщение # 897 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tereza, а на аватарке ваше творчество? Очень миленько
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:00 | Сообщение # 898 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, зачем)) Надо уж сразу на Вильяма нашего Шекспира замахиваться.. Виндзорские насмешницы, не?))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 03:16 | Сообщение # 899 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) чой-та)) плюсую. Ой, где был я вчера (с)
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:23 | Сообщение # 900 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, и вы туда же. Я ж не писала, что это Оллана. Похожи характеры людей, обстоятельства. Вот не люблю лправдываться, а тут вынуждена.
|
Нидерланды
|
| |