"Знают двое- знает и семья"
|
|
Славянка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 101 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) секрет Полишинеля Хороший секрет. Я у БМ не могла распечатку звонков сделать, так как телефон закодирован был и я не могла просмотреть код, который по смс приходит. Про его девах вообще молчу, они бы мне точно такую информацию не слили, чтобы я в их звонках еще копошилась. Меня удивляет, откуда жены столько про любовниц знают?Добавлено (11 Январь 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ваши удаленные СМС-ки можно купить. Это развод на деньги. Это личная информация и в интернете вы ее не найдете.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:35 | Сообщение # 102 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот и думаю-ощущает себя под прицелом киллера? Не сомневайтесь даже. Сидит на пороховой бочке и очень ясно это осознаёт.
Цитата помидора ( ) Ну что это за прости Господи такое.. Нет чтобы внуков няньчить она все туда же Жванецкий давал интервью пару лет назад, человек весьма старый. он так прочувствованно сказал "Самое болезненное - это не первая любовь. Самое невыносимо мучительное чувство - любовь последняя." Он говорил о себе. Легко могу представить его чувства. Помидора, способность любить не зависит от возраста и это не что-то предосудительное. Не только подростки, но и дети в саду могут мучиться чувством любви. А старики тем более. Если эмоциональная сфера очень развита, если у человека нет внутренних запретов на чувства - то возраст неважен. Когда я прочла последнее стихотворение Эльдара Рязанова из стен больницы - просто сердце в клочья. Оказывается, 87 лет не имеет значения.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:37 | Сообщение # 103 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Славянка ( ) Меня удивляет, откуда жены столько про любовниц знают?
Есть в вашем вопросе сенс. Надо поразмыслить. Я думаю, женушки типа меня, которые все траблы привыкли чинить работой, и до поры до времени абсолютно глухи к предательству, просто не опасны для сладкой парочки. И парочка расслабляется. А ваш закодированный знал, что вы бдительная. вот и принял меры
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:38 | Сообщение # 104 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Славянка ( ) Хороший секрет. Я у БМ не могла распечатку звонков сделать, так как телефон закодирован был и я не могла просмотреть код, который по смс приходит. Детектив через интернет достанет Вам даже из архива.Добавлено (11 Январь 2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Славянка ( ) Меня удивляет, откуда жены столько про любовниц знают? Было бы желание. И мозги.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата что это за оговорки? Не оговорки. Когда я сто лет назад выходила замуж, весила 62 кг, сейчас 60
Цитата Нет чтобы внуков няньчить она все туда же У нас внуков пока нет, а вот у нее-есть. Видимо, и на моего мужа время было
Цитата Анна, если вы не проект, известите мужа фри, даже не сомневайтесь. Я это сделала с помощью одного краснодарского журналиста - он просто подошел к дядьке на фирму и передал конверт со скриншотами писем виртуальной дурочки и фотками голосисечными. Я думаю, письма не произвели на мужика впечатления, там сам черт ногу сломит, а вот фотки с огромным выменем - О_о!...Тут то у него крышу и сорвало. А может и от писем. Я там заботливо выделила откровения, что замуж она вышла за кого попало после того, как муж мой ее попер и что ей с мужем в постели (в пастеле))) плохо. Я не проект. Реальная тетя, которую, по словам моей золовки, вытащили из нафталина. Я вот пока еще думаю, что рановато грузить ее семью. Хочется, чтобы она моего мужа разлюбила
Цитата оть это ужасно больно слышать - например, то, что Вы не представляете, как это чудесно, когда тебя всегда хотят Как раз для меня это-прекрасная фраза. Его хотела она, теперь хочу я. И кто хочет больше? Многие жены сидят и понять не могут-за что? А я хоть могу понять. Могу что-то исправить. Романтик ли мой муж? Не знаю. Сам он утверждает, что нет, не романтик. Но он очень любящий и заботливый. Например, вчера гуляли по лесу, а потом пошли в кафе. Он при входе наклонился, и стряхнул снег с моих джинсов. Зачем? Снег растает и ты промокнешь. Я-то к такому привыкла за совместную жизнь с ним, а представляете тетку, которая про такое даже не слышала. Так что, у нее, видимо, любовь огроменнаяДобавлено (11 Январь 2016, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Это развод на деньги. Это личная информация и в интернете вы ее не найдете Это вы серьезно? За деньги можно купить все, начиная с ваших анализов и заканчивая тем, в какой детский сад вы ходили
|
Российская Федерация
|
| |
Славянка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:48 | Сообщение # 106 |
Участник форума
Пользователь
| Бассет, да я и не бдила его Пока одна мамзель не начала мне звонить и дышать в трубку.Добавлено (11 Январь 2016, 13:48) --------------------------------------------- Anna1212, то что в интернете предлагают? Да, развод. Детективы не знаю. Меня не осеняло их нанимать. И потом, ладно если эта любовница хоть как-то знакома, а если нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:56 | Сообщение # 107 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) здесь могут писать все, это общедоступный форум.
кыш - кыш..
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:58 | Сообщение # 108 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Славянка ( ) Пока одна мамзель не начала мне звонить и дышать в трубку.
свяжутся же с идиотками
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:59 | Сообщение # 109 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он при входе наклонился, и стряхнул снег с моих джинсов. Зачем? Снег растает и ты промокнешь. Я-то к такому привыкла за совместную жизнь с ним, Оооо! Какой кавалер! Мне бы тоже такой понравился! Пасите его лучше, автор...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:01 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212, то что в интернете предлагают? Вы же знаете, что распространять личную информацию незаконно? Но все СМС-ки хранятся 3 года. Я их не покупала-дорого. А вот распечатки с ее телефона периодически беру. Она ведь, после того, как мой муж ее бросил, стала ему звонить. Рассказ только с его слов. Она позвонила и попросила помочь ей расстаться с ним мягко, не бросать ее так сразу. Он посчитал, что должен ей за эти 4 года и за то, что вечером, когда я его выгнала во второй раз, пригласил ее пожить с ним в этой съемной квартире, она с радостью согласилась, но уже наутро он отказался от своих слов-люболю жену, не могу без нее жить, а ты останешься в моей душе важной женщиной (романтик, блин, не соображает, что дает тетке надежду, ну, вот он такой). И стали они созваниваться. Сначала-2-3 раза в неделю, потом она попросила говорить ей каждый день-доброе утро. А то у нее день проходит нерадостно. Ему не хотелось, его напрягало. И он стал посылать ей смски. А она-что-то они очень сухие. Не мог бы ты ласковые слова писать? Он стал писать ласковые слова-доброе утро, Солнышко...Ну, Солнышко наше и на этом не успокоилось, оно раз в неделю стало приезжать к его офису и просить повидаться. Ну, мой пластилиновый мужчина считал, что должен ей помочь. Спускался. Стоял с ней 10-15 мин. А у нее, у бедняжки, просто сплошной негатив начался-и с работы уволили, и с сыном проблемы. И даже трубы в ванной помогал (по телефону говорил со слесарями) мой муж. Знаете, что он сказал мне-ну разве она недостойна жалости? У нее столько проблем. Раньше был только позитив, потом, сплошной негатив. И его значимость для нее. Так к чему я все это пишу? Я ж про эти звонки как раз из ее распечатки и узнала. Потом она свалила в отпуск. И он думал, что все рассосется, она после отпуска не будет звонить.Наивный чукотский мальчик. Она ему и оттуда звонила со словами-как мне плохо без тебя. А уж дальше вступила в переписку с ней я. А у меня не забалуешь
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:02 | Сообщение # 111 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата он просто подошел к дядьке на фирму и передал конверт со скриншотами писем виртуальной дурочки и фотками голосисечными. Я думаю, письма не произвели на мужика впечатления, там сам черт ногу сломит, а вот фотки с огромным выменем - О_о!...Тут то у него крышу и сорвало. А может и от писем. Я там заботливо выделила откровения, что замуж она вышла за кого попало после того, как муж мой ее попер и что ей с мужем в постели (в пастеле))) плохо. Басс, и че дальше было с тетей?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:05 | Сообщение # 112 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аэлита, эт каждый первоклассник у нас тут знает.Добавлено (11 Январь 2016, 14:05) --------------------------------------------- Был сломан нос.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:08 | Сообщение # 113 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Басс, и че дальше было с тетей?
Да ниче. Набил он ей табло - они люди простые. Живут, я думаю, дальше, хрена ли им сделается. Забавно только, что тетка пыталась жаловаться на меня моему мужу, что лежит в ЛОР-отделении с поломаным носом. Глупенькая.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:13 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Оооо! Какой кавалер! Мне бы тоже такой понравился! Пасите его лучше, автор... Я воспитывалась с 2-мя братьями. Меня встречали, провожали, помогали, и т.д. и т.п. Я всегда считала, что такое отношение ко мне-это норма. Это сейчас я понимаю, что в чем-то отношение моего мужа ко мне уникально. И он тоже во многом уникален. Доходило до смешного. Я удаляла их переписку, и некоторые письма случайно прочитывала. Например, она пишет, как тебе мои пирожки? Он отвечает-очень вкусные. А у меня есть некоторые проблемы, на которые я намекала. Я не готовила ничего почти полгода. А муж носил мне еду из своей столовой на работе. И вдруг приносит пару пирожков явно домашнего приготовления. Спрашиваю-откуда? В столовой испекли. Ну, ладно. Дочери от них отказались, и я их выкинула. Он спрашивает-вкусные пирожки были? (знает, что мучное ведь не ем ) Отвечаю, о да, вполне достойные. Вот так меня его Лю заботой окружила
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, вы не сообщите ничего мужу и даже тетку загнобить ту у вас получится едва ли. Не знаю насколько мягкий и пластилиновый ваш муж, но читая ваши посты складывается впечатление, что вы достаточно нерешительный и боязливый человек. Брульянты, сапфиры, цветы, постоянное упоминание схожести своей ситуации с историей Суматры, "холодное блюдо - месть","дело любовницы - крошки с барского стола", 2 психотерапевта, отсутствие собственной работы - это всё не вяжется в один узелок, имхо.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 116 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Зося, опять Вы подозреваете всех и вся. У нас, старых тетко, все вяжется - у Вас не вяжется. Уважайте опыт
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата вы достаточно нерешительный и боязливый человек. Брульянты, сапфиры, цветы, постоянное упоминание схожести своей ситуации с историей Суматры, "холодное блюдо - месть","дело любовницы - крошки с барского стола", 2 психотерапевта, отсутствие собственной работы - это всё не вяжется в один узелок, имхо.
Моя ситуация схожа с ситуацией Суматры в возрасте и в количестве лет Я жутко боязливый человек. "Как бы чего не вышло"-мое второе имя Про бриллианты и цветы ничего не поняла. Ну, да ладно. Дело любовницы-давать (я писала-любить, но меня поправила-давать". Стол не барский, семейный. Кстати, выражение моего гельштат терапевта Я писала про отсутствие собственной работы??Добавлено (11 Январь 2016, 14:22) ---------------------------------------------
все время коверкаю это слово
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 118 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Представьте, замужние любовницы, ваши удаленные СМС-ки можно купить. Дорого, конечно, но если стоит вопрос развода и раздела имущества-оно того стОит. Или хотят детей забрать, например. А надо показать в суде маму во всей красе Смешно... Наши суды стали работать по западной практике, или каким еще образом могут повлиять смс любовницы на раздел имущества ? А када такое новшество свершилось?) А про детей вообще слов нет. Это же надо больной на всю голову быть чтоб апеллировать такими вещами для отбирания детей. .. Таких мамаш-папаш надо в дурку сдавать прям из зала заседаний, таких к детям на километр нельзя подпускать, они ради мести готовы собственным детям психику сломать. Ну а насчет платы, да еще и дорого, за смс какой то бабы вообще трэш. .. Я лучше за эти деньги куплю себе новую сумку или туфли. Хотя помню один такой случай: в заседании жена с мужем ложки с вилками делили... Гульнул дядя и спалился видимо. Так вот его жена принесла все распечатки смс и мыла, фото и и записи тел.разговоров и детей на заседание притащила. Просила приобщить к материалам дела, получила отказ, тк данные материалы не имеют никакого значения при разделе. Начала орать рыдать, рвать волосы, визжать, просила судью "хотя бы просто послушать" и все это при собственных детях. Судья пригрозил перенести заседание на максимально возможное время, только тогда тетя пришла в себя более менее, но обсирать БМ не перестала. Потом долго еще все вспоминали эту ненормальную. А больше всего детей ее жаль. При любых обстоятельствах надо оставаться человеком, матерью если дети есть, а не истеричной дурой с дырой в голове. Автор, судя по всему психологи у вас не очень, раз вместо того чтобы заняться собой у вас в голове подобная каша про семью лю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Я лучше за эти деньги куплю себе новую сумку или туфли Это стоит значительно дороже сумки. Я тоже не покупала. Мне ж делить нечего. Но когда речь идет о миллионах, используют все
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:30 | Сообщение # 120 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) раз вместо того чтобы заняться собой у вас в голове подобная каша про семью лю. Она очень даже собой занимается...Дети у автора уж сами дяди-тёти. Время есть. Я её очень хорошо понимаю, раньше времени не было вообще, сейчас появилось. А уж как им распорядиться, это личное дело автора.
|
Российская Федерация
|
| |