Забыть и простить?
|
|
Naty |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 15:18 | Сообщение # 181 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sidorenko8 ( ) Только непонятно как жить в таком случае вместе и стоит ли... Решать только вам. Как вам будет душевно спокойнее, так и живите.
Цитата Sidorenko8 ( ) Понятное дело, если мы оба не будем в семье получать то, что нужно- оба пойдем налево, и что тогда? Есть семьи, которые так и живут.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 15:18 | Сообщение # 182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sidorenko8 ( ) Только непонятно как жить в таком случае вместе и стоит ли... Со временем все поймете.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 19:11 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Самое тяжкое- выжидать это время(
Как же часто женщины мечут бисер перед свньями, думая, что это мужчины!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 19:13 | Сообщение # 184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sidorenko8 ( ) Самое тяжкое- выжидать это время( Надо не выжидать. Надо работать над собой, своей жизнью, отношениями. Тогда и время пролетит незаметно и не зря. А что вы хотите выжидать - уйдет муж или нет? Этими словами вы показали, что делать ничего не хотите, только ждать его решения.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 22:05 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sidorenko8, не надо сейчас ругаться о том, что будет в мае. Это еще далеко. Пока можно сказать да, а потом что нибудь придумать и остаться. Будьте похитрее
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 08:16 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Над собой я работаю уже два мес и вполне успешно, он не уйдет, я уже поняла. Но я не вижу в нем желания что- то менять. Во мне борятся два чувства с одной стороны- желание все наладить, разнообразить секс и т . П., а с другой негодование по поводу того, что он накосячил, а я еще должна прыгать перед ним((((((((
А насчет отуска я уже тоже решила не нервировать его и сказала, что там видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 08:28 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Sidorenko8, прошу прощение за вопрос. А почему Вы уверены, что он не уйдёт?
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 10:07 | Сообщение # 188 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sidorenko8 ( ) Но я не вижу в нем желания что- то менять. Это плохо.
Цитата Sidorenko8 ( ) Во мне борятся два чувства с одной стороны- желание все наладить, разнообразить секс и т . П., а с другой негодование по поводу того, что он накосячил, а я еще должна прыгать перед ним(((((((( Знакомые чувства! Я в течение полугода так и не смогла найти тот дзен, который бы уравновесил мое состояние. В результате предложила мужу расстаться по хорошему, даже придумала, как все разделить, чтобы всем хорошо было На что была буря негодования, что я дура, ведь у нас семья и т.п. Еще через полгода узнаю о новой полюбовнице. Да еще и беременной
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 11:41 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Это плохо. это очень обычно.
|
Беларусь
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 12:36 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| глупышка, хотел бы ушел уже, я предлагала разные варианты, хотя может, ждет чего- то.... Но с момента как я узнала мы квартиру купили и машину новую.... Собирся б рвать когти, приберег бы бабло.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 12:57 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sidorenko8 ( ) Но с момента как я узнала мы квартиру купили и машину новую.... Собирся б рвать когти, приберег бы бабло. Как ни странно, это ни о чем не говорит. Они сами не знают, чего хочут. У меня также было: технику обновили, машину новую, о доме мечтали, искали варианты. А параллельно: искал новую любовницу
Цитата Sidorenko8 ( ) хотя может, ждет чего- то... Ему нужен толчок
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 15:34 | Сообщение # 192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Они сами не знают, чего хочут. Все они прекрасно знают. Они хотят уютный дом с женой-наседкой, растящей их детей и следящей за чистотой и порядком в доме, а за пределами дома - тайный садик для разрядки. И все, жизнь удалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Среда, 06 Января 2016, 20:13 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пусть будет как будет, вариантов масса. Уйдет- научусь жить без него, еще раз поймаю- выгоню и научусь жить без него, а пока учусь жить с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sidorenko8, девочка дорогая! Всё будет хорошо. Ох уж эти сотовые телефоны! Мне в 1996 г. домой звонили - Ваш муж гуляет. Я была уверена а его святости, ответила - я ему разрешаю. Думала, происки недоброжелателей. Сейчас думаю, правда гулял. Зачем мне это хотели донести? Борцы за справедливость? Тяжело конечно в молодом возрасте всё это переживать. Может 15 лет проживёте с мужем, будете мечтать, чтоб он в командировки ездил. Ни в коем случае не надо мужа выгонять, он у Вас хороший. Мужьями не разбрасываются. Кому Вы что докажете - этому форуму? Вы не представляете, как тяжело, когда дети встречаются с отцом на нейтральной территории, а Вы никто, Вы лишняя. Чем так хвост по кускам отрубать, лучше б он сразу помер, муж этот. Вы же не знаете, как живут семьи с 30-летним стажем. Вот истории: 1. Моя одноклассница замужем с 17 лет. 3 детей, внуки, прекрасная семья. Оказывается, когда родился 2-й ребенок, муж внезапно влюбился, даже уезжал к той женщине. Через месяц понял, что с чужими детьми жить не хочет, вернулся. 2. Моя тётя после смерти мужа рассказала, в молодости нашла письмо у него в пиджаке, поехала на работу поговорить с любовницей. Её на проходной спрашивают - а Вам Валю какую, чёрненькую или беленькую? Она передумала разборки устраивать. Муж стал очень успешным человеком, очень дорожил семьей и детьми. Из-за чёрненьких и беленьких не стоит детей лишать отца. А у Вас какие перспективы - в мужиках ковыряться? ну и будете по другую сторону. Привести детям домой чужого дядю, это знаете ли на любителя.Добавлено (07 Январь 2016, 14:52) --------------------------------------------- Не грызите мужа, и не проверяйте его телефон. Вам еще всю жизнь вместе жить. Жириновский вообще с женой в разных квартирах живет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 15:23 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все они прекрасно знают. Они хотят уютный дом с женой-наседкой, растящей их детей и следящей за чистотой и порядком в доме, а за пределами дома - тайный садик для разрядки. И все, жизнь удалась. О, да! Это просто голубая мечта каждого зайчика, желающего засунуть свою морковку в чужую лисью норку.
Цитата Sidorenko8 ( ) Пусть будет как будет, вариантов масса. Уйдет- научусь жить без него, еще раз поймаю- выгоню и научусь жить без него, а пока учусь жить с ним Sidorenko8, только на самотёк ситуацию не пускайте. Держите ухо востро. Как бы муж бдительность Вашу не приспал а-ля временным затишьем.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 15:51 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Они хотят уютный дом с женой-наседкой Они не хотят обижать своих детей, не надо об этом забывать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 16:00 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Они не хотят обижать своих детей, не надо об этом забывать. При этом обижая их мать?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 16:23 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Winter, спасибо, я для себя решила, что один шанс дам, но не более. Есть несколько разведенных знакомых и с виду все ок- красотки, умницы, но очень тяжко без мужика детей тянуть( А для себя я решила, что пацанам своим отчима не приведу, сама с отчимом жила, знаю ...Добавлено (07 Январь 2016, 16:23) --------------------------------------------- Li-Li, тепеь, конечно, все стараюсь незаметно контролировать, я до сих пор простить не могу, что все перед глазами было, а мне все некогда посмотреть было((((
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 16:36 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sidorenko8 ( ) Li-Li, тепеь, конечно, все стараюсь незаметно контролировать, я до сих пор простить не могу, что все перед глазами было, а мне все некогда посмотреть было(((( Не жалейте о том, что не сделано. Значит, так должно было быть. Вы дали мужу шанс, во многом - из-за ваших детей. И я Вас, как мать, понимаю. А сможет ли он оправдать этот шанс - время покажет. И его поступки по отношению к своей семье. Удачи!
|
Украина
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 01:33 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Li-Li, не могу, постоянно прокручиваю.... И нервы ему не трепать не могу....сегодня он мне выдал, что любит, я с кровати чуть не упала.... Ага, любит...не знаю все чаще приходит мысль, что зря мучаемся, все равно конец неизбежен...
|
Российская Федерация
|
| |