Забыть и простить?
|
|
Sidorenko8 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16:16 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Irin, расскажу обязательно))))
Как же часто женщины мечут бисер перед свньями, думая, что это мужчины!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16:53 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
| Цитата atop ( ) Sidorenko8, а Вам та деваха в телефонном разговоре не говорила,что она в знак женской солидарности с Вами,его на порог не пустит и будет семью вашу всеми своими силами хранить?Такое чувство,что мужики,что бабы к которым они подряжаются ходить мыслят и говорят по одному шаблону.Кто кого учит? Действительно, просто потрясающе. Я тоже те песни слушала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:06 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) потрясающе. Я тоже те песни слушала.
firnadina, та это просто песни самосохранения.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:14 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Солнцесветит ( ) ЦИТАТА ВИОЛА () есть ваша тема на сайте?Нет. Её удалили полностью. Как Вам это удалось?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:17 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, не, у меня не совсем такие песни были, она сказала, что была в моей шкуре и не хочет рушить семью))) и если б захотела, то он был бы с ней уже) Ну мало ли что он там ей плел, сам сказал " заигрался". Она просила меня подумать сто раз, говорила, что чувства к ней пройдут так де как у него ко мне и т. П. Я неожидала таких откровений, потом проанализировала и поняла, что она подвела меня к тому, что его со мной ток дети связывают и жить мне нелюбимой женой)))) хотела, чтоб выперла его, но Фиг она угадала))))нам до сада еще два года Добавлено (30 Декабрь 2015, 17:17) --------------------------------------------- Жана, нашу зазнобу уже ничего не сохранит, она не знает на что способная обиженная жена))))город у нас совсем небольшой, а она думает, что в соцсетях меня в чс внесла, так и все)))
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:18 | Сообщение # 126 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как Вам это удалось?
Я к этому процессу непричастна. Это произошло без моего ведома и воли. Она просто исчезла так же как и все мои комментарии к разным темам. Меня вымарали с сайта, как будто меня не было вовсе - моя позиция была кому-то неугодна. В принципе, вы же сами видите отношение к ней. Любовниц надо гнать. Вот меня и выгнали.
Любимый мужчина у меня есть, а всё остальное я могу сама!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:20 | Сообщение # 127 |
Любимая
Спасатель
| Жана, у меня итог - развод. Бывший живет с любовницей. Но все эти "она, как порядочная женщина, не может сказать прямо, что хочет развода" и "она пыталась сохранить нашу семью" я успела услышать. А от нее лично: "Он - верный и любящий муж", "мы с ним почти не встречались", "я вела себя лояльно" и "я против разводов"... да, много, чего услышала. Поищу, может, ответ Админа на мой вопрос о её сладких песнях - что сие значит) Просто, очень в тему.Добавлено (30 Декабрь 2015, 17:20) --------------------------------------------- Sidorenko8, любовница мужа спрашивала, как же мои дети без отца будут, ведь, "детям нужен отец!". А Вы говорите...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:31 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, Прям святая дева))) и как она бедная с этим живет? Муж с детьми общается?Добавлено (30 Декабрь 2015, 17:29) --------------------------------------------- Солнцесветит, у вас влиятельные враги))) не понимаю какой смысл гнать? Добавлено (30 Декабрь 2015, 17:31) --------------------------------------------- Из семь любовниц ггнать надо, а с форума- то че)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 129 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sidorenko8 ( ) с форума- то че
Если я начну это комментировать, меня опять удалят: здесь очень многое запрещено и очень жёсткие правила. Поэтому сайт так хорош: интересные истории, грамотные тексты. Посмотрите, что творится на других сайтах: такое ощущение, что на них высказываются эллочки-людоедки, почитаешь там истории и комментарии - как в грязи выкупаешься. Здесь чистенько, ладненько, жёсткие правила позволяют этому сайту "держать марку". Но, чтобы здесь задержаться и чтобы получить возможность свободно высказываться - надо примкнуть к большинству, стать "подружкой". А большинство здесь - кто? Жёны, бывшие или настоящие. Вот и получается, что они создают атмосферу. Иногда, видимо, здесь бывают "чистки" (как в 1937 году ), в одну из таких чисток (в апреле) меня и вычистили.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:14 | Сообщение # 130 |
Птичка
Пользователь
| Солнцесветит, а я хорошо помню вашу историю, вы тогда под другим ником были. Вы не раз приходили под разными никами. Надеюсь, сейчас вас не забанят уже. Ваши советы в данной теме довольно мудры, пишите еще, такие советы денег стоят вообще- то. :D
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:21 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Солнцесветит ( ) Но, чтобы здесь задержаться и чтобы получить возможность свободно высказываться - надо примкнуть к большинству, стать "подружкой". А большинство здесь - кто? Жёны, бывшие или настоящие.
Это Вы немного преувеличиваете. Я из бывших любовниц, Джаст, Ла, Наташа2012, да не только. Важно дружелюбие и общий положительный настрой к людям, как в сказке про маленького Енота. Как говорят жизнь на 10% состоит из того, что с Вами происходит и на 90% из того, как Вы на это реагируете. Мы с Джаст, кстати, тоже не мало грызлись и нас тоже таскать "притесняли", не на жизнь с женами, но все же выжили на сайте и мне тут очень уютно и покидать его не собираюсь. Очень скучаю за многими из свежеушедших. Да и вообще кто прошлое помянет, тому глаз вон, НО!! кто забудет, тому оба
А чистки они ведь и в жизни бывают и куда более жестокие. Выживает не сильнейший, выживает тот, у кого хорошо развит адаптивный ресурс. Так во всем и в социуме, и в бизнесе, и в личной жизни, и в отношениях с друзьями. Другое дело, что не всегда стоит выживать в той или иной среде Добавлено (30 Декабрь 2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Ваши советы в данной теме довольно мудры, пишите еще, такие советы денег стоят вообще- то.
Птичка моя прилетела Пи-пи-пи! Уже соскучилась за тобой
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:22 | Сообщение # 132 |
Птичка
Пользователь
| Кстати, автор тоже далеко не глупа. Sidorenko8, вы довольно быстро сообразили что к чему. Вам осталось вытравить злость к бл и встать выше всего этого. Чем меньше будете злиться тем крепче будет ваша позиция. У уважающей себя женщины нет соперниц. И в таком ключе надо восритывать и своих дочерей с детства.
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:28 | Сообщение # 133 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) мне тут очень уютно и покидать его не собираюсь
Я последние пол-года молчала. И сейчас бы промолчала, но, наверное, в связи с предновогодней суматохой, меня не опередили завсегдатаи форума. Был поздний вечер, а вечером активность вдвойне снижается, появилась новая несчастная женщина, от которой стали "отпихиваться" завсегдатаи... Посмотрите, какие реплики в начале этой ветки... И такими ветки стали в своём большинстве - ни внимания к человеку, ни помощи, пустая болтовня... Таким форум раньше не был. Здесь разговаривали по-душам, советовали, сейчас всё иначе. Вот я и влезла. Как обычно - получила. Но приятно осознавать, что хоть кому-то, благодаря моей писанине, действительно стало легче. Хотя бы одному человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:30 | Сообщение # 134 |
Птичка
Пользователь
| romanova80, и я соскучилась и очень рада тебя здесь видеть опять веселой и доброй.
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:38 | Сообщение # 135 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Вам осталось вытравить злость к бл и встать выше всего этого. Чем меньше будете злиться тем крепче будет ваша позиция. У уважающей себя женщины нет соперниц.
Супер.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:41 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Солнцесветит, Вам тоже досталось в ветке. Ну что же не делай добра не получишь зла. Но иногда душа все равно рвется делать добро, несмотря ни на что
Цитата Tereza ( ) очень рада тебя здесь видеть опять веселой и доброй.
Да, птичка моя! Я снова на коне, ну не могу я быть долго под коньми, а принцы такими старушенциями уже не интересуются А может просто вымерли или даже не рождались. А еще в Киеве я встретилась с очень замечательными людьми, которые мне помогли увидеть совсем новый подход к жизни, который пришелся мне по душе, беру на вооружение и запасаюсь терпением. Но твои комментарии все равно буду ждать.
Очень порадовали меня сегодня Автор и Солнце, просто душа поет от такой конструктивной беседы. Спасибо Вам девчонки, что Вы такие умницы сообразительные!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:49 | Сообщение # 137 |
Птичка
Пользователь
| romanova80, да, ты та, которая может согнуться, но не ломается никогда. Это называется жаждой жизни. Расскажи потом чему тебя там научили в Киеве, поделись, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 19:03 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо вам, девочки, за добрые слова, осталось, чтоб все у меня срослось и без сюрпризов) теперь я их не люблю. А злости нет, прошло, обида и разочарование. А про нашу милую могу сказать, очень хочу, чтоб она побыла в моей шкуре, выдать не сильно ее тогда тряхонуло... Или муженек мой- змей искуситель, запудрил мозг бедняге))
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 19:04 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Terezита, я очень гибкая, у меня отличная растяжка и мышечный тонус, потому и глаза горят даже лучше, чем в 18, ну потому что времени все меньше, а жить хочется все больше.
В Киеве я попала в одну протестантскую церковь, у них как раз была тема отношений в семье и ихненский пастырь внес в мои уши очень нужные на тот момент слова: "Даже если человек Вас обижает, нужно прощать его в своем сердце, ведь он так делает потому, что ему самому плохо". Так, что я это сделала меньше, чем через сутки после своего отъезда, отпустила обиду и осталась только ситуация, которую достаточно проанализировать без нападок, что я собственно и сделала.
А еще женщина, у которой я останавливалась, сказала мне, что мне не нужны эти мужчины, которые все в игры играют и пытаются из меня что-то вылепить, а нужен мужчина, у которого будут достойные цели в жизни, тогда я подстроюсь сама и мне не будет в лом. Все так просто, но она точно сформулировала мои стремления и причину случившегося. Ну и я решила не ждать принца у окошка, а начать самой двигаться к своей цели, тем более, что уже все предварительные этапы пройдены, фундамент заложен и нужно начинать возводить стены. В общем все происходит вовремя и побольше доверия к жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 20:05 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sidorenko8 ( ) Муж с детьми общается? Да, но что-то в последнее время дети на него обижены. Дочери опять какую-то гадость сказал...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |