Забыть и простить?
|
|
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:19 | Сообщение # 21 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Виола ( ) вам нравится ваша жизнь?
Виола, наверное, да. Я привыкла. Мне больше нравится так, как у меня, чем так, как у моих подруг и у женщин на этом сайте. Я уверена в завтрашнем дне. Я - сама себе хозяйка. Я ни от кого не завишу. Это мой выбор. Я знаю, что только от меня зависит, буду ли я жить так или иначе. Пока - так. Да, мне нравится моя жизнь. Я люблю и любима. Скорее всего, нет. Я привыкла. Человек ко всему привыкает. Сначала было больно. Теперь вижу только позитив в своей жизни, сравнивая её в жизнями своих подруг, коллег и знакомых.
Любимый мужчина у меня есть, а всё остальное я могу сама!
|
Российская Федерация
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:20 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Кхе))) нарисовался уже, недавно бывшего столетней давности встретила, написывает теперь, в любовники набивается))) но мне что- то неинтересно, была я там, все знаю) а муж смс увидел, звонил ему, разбирался, что в семью лезет) я чуть не уписалась)))
Как же часто женщины мечут бисер перед свньями, думая, что это мужчины!
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:22 | Сообщение # 23 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sidorenko8 ( ) с тех пор как я вернулась, у них почти не получалось видеться Sidorenko8,
Мой мужчина ухитряется изменить своей жене, когда идёт в магазин... По телефону мы говорим, когда он на работе... "Почти" - не считается... Я давно убедилась в том, что если мужчина захочет, его ничто не остановит.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:22 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Солнцесветит ( ) , называя таких женщин "терпилами" а вы кто?
Цитата Солнцесветит ( ) а... В итоге. У мужика настолько занизилась самооценка... Он живёт в постоянном страхе, он вздрагивает от её звонков, у него начались проблемы с потенцией из-за постоянного унижения и подозрений жены, оскорблений типа "зачем ты моешь машину? По бабам собрался?". Она не верит ему, он мучается, но оба пытаются доказать окружающим, что они - идеальная семья почему он еще не с Вами?
Цитата Солнцесветит ( ) Л. Толстой епрст
Цитата Солнцесветит ( ) я тебе ничего не смогу дать - в плане семейной жизни. то есть явно указал Вам место. и теперь понятно, откуда Толстой и вся философия
Сорри, ну никогда не осуждаю любовниц, ну вы уж так заверетелись в своем толстовском мирке, что удивительно как еще живете без него. Наверное, исповедуя непротивление совей натуры мужскому насилию?
|
Беларусь
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:23 | Сообщение # 25 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sidorenko8 ( ) но мне что- то неинтересно, была я там, все знаю)
Вы были в любовницах? Вы об этом нам ничего не говорили...
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:24 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Солнцесветит ( ) Мой мужчина он не ваш потому как вы сами написали, что от жены не уйдетДобавлено (30 Декабрь 2015, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Солнцесветит ( ) наверное, да сорри терпила обНыкновенная
|
Беларусь
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:24 | Сообщение # 27 |
Участник форума
Пользователь
| Виола, это чужая ветка, не стоит переходить к обсуждению моей персоны.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:24 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девчонки, извините, что вмешиваюсь. Sidorenko8, Вам очень повезло с собеседницей. Большой респект Солнцесветит, я не в теме давно, писать было лень.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:26 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Солнцесветит ( ) Я уверена в завтрашнем дне да ну? а дяденька женный если уйдет?Добавлено (30 Декабрь 2015, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Солнцесветит ( ) Виола, это чужая ветка, не стоит переходить к обсуждению моей персоны. я поняла, крыть не чем, удаляюсьДобавлено (30 Декабрь 2015, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Sidorenko8, Вам очень повезло с собеседницей. Большой респект Солнцесветит, я не в теме давно, писать было лень.
усе, разочаровалась
|
Беларусь
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:28 | Сообщение # 30 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) дяденька женный если уйдет
Да пусть валит на все четыре стороны. Свято место пусто не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:44 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) усе, разочаровалась
Виола, Солнцесветит пишет очень конструктивные вещи и не задевая самолюбие, довольно откровенно и полно, не вводит Автора в заблуждение, ясно раскрывает дальнейшие перспективы и показывает как не наломать дров. Не каждая жена так подскажет. Изнутри ситуацию показывает. Одного этого достаточно, чтобы выразить человеку признание.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:52 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) ясно раскрывает дальнейшие перспективы не вижу этого хотя бы на своем примере Больше всего удивила фраза "терпила". Сорри всем. Но по мне так Солнцесветит, такая же она как и автор, если муж будет продолжать А Толстой.. елки... вообще без комментов. все. romanova80, тебя люблю несмотря ни на что)) по толстовски)))Добавлено (30 Декабрь 2015, 01:52) --------------------------------------------- на своем примере - потому как выбо есть всегда
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:00 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Виола, да что ты все обижается на это слово "терпила"? Фирнадина вон во всю его использует, в нем нет оскорбления направленного на человека. Констатация факта. Мы все терпилы в какой-то степени в какой-то период своей жизни.
Я - не терпила. Гы-гы. И все потому, что нет у меня ни мужа , ни любовника Шоб им в горле перья поросло
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:06 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| romanova80, я-терпила. По факту. По факту того, что пока он решал с кем ему быть быстренько оформил на себя квартиру, вещая "все детям". Уже 4 месяца я - терпила. Потоу как воз и ныне там. НО Солнцесветит, определяя Автора, как терпилу, не определяет себя таковой, потому как после слов о ихней любви, говорит:
Цитата Солнцесветит ( ) Да пусть валит на все четыре стороны. Свято место пусто не бывает. диссонанс у меня когнититивный.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 07:26 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Солнцесветит ( ) Я люблю и любима. Это вы про своих детей?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 07:32 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я, наверное, пока , и есть терпила, для себя так решила. Есть вариант выгнать мужа и жить одной с детьми, у родителей есть возможность помочь пока я в декрете, но я не хочу вешать на них свои проблемы. Или все тащить одной пока муж свое щастье ищет! Неееет, пока будет жить с нами, заниматься детьми, ремонтом, а там видно будет. Меня бесит больше всего, что как только я затрагиваю тему его предательства, он себя ведет так как будто это все я сделала, я извожу бедного дядечку неудобными ему разговорами, он хочет, чтоб я в один день все забыла и все пошло как прежде... Очень боится, что я с любушкой его встречусь) я знаю где она работает и часто бываю в этом районе, однажды был порыв ..... Собрала его белье его грязное и решила ей отвезти и вывалить прям там, чтоб раз кататься любит пусть и саночки повозит...а то очень легко любить чужого мужа и рассуждать о том, что надо ему внимания больше уделять, когда своих двух удержать не смогла...но так и не доехала...Добавлено (30 Декабрь 2015, 07:32) --------------------------------------------- Кстати, про свято место мои любимые слова были, а теперь вон оно че выходит(((((( тоска, пустота, безумно жаль прожитых вместе лет. И страх, страх, что тот другой, может поступить так же
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 07:54 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sidorenko8 ( ) Меня бесит больше всего, что как только я затрагиваю тему его предательства, он себя ведет так как будто это все я сделала, я извожу бедного дядечку неудобными ему разговорами, он хочет, чтоб я в один день все забыла и все пошло как прежде...
Оставшиеся в семье мужья действуют по одному шаблону - я же дома, я с тобой, а ты должна потерять память и продолжать любить меня. Мне понравились его аргументы, когда он вас приревновал.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Sidorenko8 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 08:15 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Точно, но в бытовом проще стало мне, он в еде привереда был, сейчас все подряд ест)) и доширак))) и все вкусно) Я иногда плачу по ночам, он злится, типа спецом его извожу, он спать не может
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 08:58 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sidorenko8 ( ) Я прям от такой доброты и великодушия прям подофигела
Еще бы... крокодиловы слезы. Жрет и плачет.Добавлено (30 Декабрь 2015, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Солнцесветит ( ) жена моего мужчины: Жена моего мужчины.... ахаха)))) Капец. велик и могуч изворотливый бабский мозг ахаха)
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 09:40 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sidorenko8, а Вам та деваха в телефонном разговоре не говорила,что она в знак женской солидарности с Вами,его на порог не пустит и будет семью вашу всеми своими силами хранить?Такое чувство,что мужики,что бабы к которым они подряжаются ходить мыслят и говорят по одному шаблону.Кто кого учит?
|
Российская Федерация
|
| |