Теперь нас двое.
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:51 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Мне очень жаль. Очень. Держись. Спасибо. Испортила впечатление от корпоратива. Я когда здесь появилась, в какой-то из тем, спросила какой шанс повторения - не могу вспомнить кто, но мне ответили, что 100%. А я надеялась. И еще, я не считаю, что у всех повторы. Это для тех, кто один раз с этим столкнулся. Моя история - не показательна.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:51 | Сообщение # 42 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мож не знает как поступить? Типо растерян и думы думает? помидора, опередили )))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:53 | Сообщение # 43 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Irin ( ) что "вы ещё встретите своего мужчину" - может не случиться больше никогда Многое не случится больше никогда. Не будет этой семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:53 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Irin ( ) Но, если сжигать окончательно мосты, надо для себя чётко понимать, что "вы ещё встретите своего мужчину" - может не случиться больше никогда. Я понимаю. Выбор же очень простой - знать со 101% уверенностью с кем живешь, понимая, что это не разовый залет и решить можешь так или нет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:56 | Сообщение # 45 |
Ягодка
Спасатель
| Короче я в очередной раз поняла, телефоны зло. Каждый первый палится через телефон.
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:56 | Сообщение # 46 |
Активный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, если приняли решение, тогда я просто хочу Вас поддержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 47 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Испортила впечатление от корпоратива. Да ни фига. Сама опилась шампанского, теперь голова болит...Да, повторение 100 %. Я подспудно это понимаю, хотя и хотелось надеяться на лучшее. Но - увы. Ну и - да, возможно, повторы не у всех. Но мы не попали в число счастливчиков. Да и хрен с ним!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:00 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Короче я в очередной раз поняла, телефоны зло. Каждый первый палится через телефон. Я за телепатию
Цитата Irin ( ) если приняли решение, тогда я просто хочу Вас поддержать. Спасибо огромное.Добавлено (25 Декабрь 2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) о мы не попали в число счастливчиков. Да и хрен с ним! Откуда такой пессимизм у вас? Получилось так как получилось. Жизнь продолжается. И следующий год будет лучше предыдущего. Всем этого желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:02 | Сообщение # 49 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Откуда такой пессимизм у вас? Да не пессимизм, а пофигизм.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:03 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| NeLisa, всё нормально будет, не переживайте. Если ваш муж задастся целью вас вернуть он это сделает, я вообще уверена, что любой мужчина в силах сохранить семью, если на то имеется его собственное желания и практически любая женщина простит мужа изменника, если будет иметь место настойчивость и решительность с его стороны, тем паче в долгих браках.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:04 | Сообщение # 51 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, я просто знаю, что будет дальше, и какой откат у вас пойдет. Вы сейчас на адреналине гордо скачете, он пройдет и останется пустота, боль и куча вопросов. Вот я и предлагаю вам не наломать дров до этого состояния. Съехали, сына забрали ок. Теперь остановитесь, дайте себе срок и подумайте. Ваш муж хорошо себя вел и не давал повода плохо подумать о нем. Это тот момент который дает варианты дальнейшего.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:04 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так, что тут расслабляйтесь и особо не заморачивайтесь окружающей движухой, как ни крути он заварил эту кашу, ему её и по тарелкам теперь раскладывать.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:05 | Сообщение # 53 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Если ваш муж задастся целью вас вернуть он это сделает, я вообще уверена, что любой мужчина в силах сохранить семью, если на то имеется его собственное желания и практически любая женщина простит мужа изменника, если будет иметь место настойчивость и решительность с его стороны, тем паче в долгих браках. Согласна. Теперь ход за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 54 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) если будет иметь место настойчивость и решительность с его стороны, тем паче в долгих браках. Да какая бы там ни была настойчивость и решительность, это не к Нелисе. Там характер имеется...и вряд ли у этого ББМ есть шансы. А мальчишку жалко. Не к чему ему сейчас все это. Но что делать...время вылечит...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| NeLisa, а вообще хочу вас похвалить. Так приятно читать посты, когда женщина пишет - одна квартира полностью моя, у меня есть свой личный счет, содержать себя я смогу самостоятельно, прям елей на душу)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 56 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да какая бы там ни была настойчивость и решительность, это не к Нелисе. Там характер имеется...и вряд ли у этого ББМ есть шансы Это пока психоз, а не характер.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, вот один раз простила, живет с мужем. Доверяет и думает, что больше не случится. И - бац! Ну оно же часто так бывает, что - бац! А вы допускаете, что после такого просто брезгливо уже жить с таким мужем? Ну это уже не ошибка, это же пляццццтво, а?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 58 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, признайтесь вы хоть его побили, порезали одежду, кинули тарелку в голову? Куда энергия и стрес сплавляли :)?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 59 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) это же пляццццтво, а?
Да пляцццтво в чистом его виде. И брезгливо, да. И живешь только ради каких-то благ, а внутри отрицание данного персонажа полнейшее. Остается одно - пользовать по полной программе с минимальными потерями для себя. Но опять же не для всех приемлем такой вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, вы меня поняли.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |