Как все вернуть
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:46 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Спросит "может , замуж хочешь?" Она такая "нинини, тока незамутненная любофф" . " ну и я никогда не разведусь" -и слушаем ответ. Или так :" разведусь , выходи за меня замуж !" -и слушаем ответ. Отличный совет.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:47 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| i100y2k, ну тогда , может и прокатит. Стойте на своем и никогда, даже по сильной пьяни , помните это и не травмирующей женщину подробностями . А в Турцию по заданию МО попал?
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:48 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Audrey ( ) Тут и презрватив не поможет, если захочет залететь и замуж.
Это очень легко проверить после того, как: просто наполнить презерватив водой и смыть в унитаз. Два в одном, так сказать.
|
Люксембург
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:49 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Или так :" разведусь , выходи за меня замуж !" -и слушаем ответ. Этот вариант лучше, чем "я не разведусь" - тут она скажет "а и не надо", а про себя подумает "не разведешься сам, я тебя разведу".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:49 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Автор, ответьте пожалуйста на вопрос - если Ваша жена решит сейчас Вам отомстить и заведет легкую интрижку на разик или полразика, а потом захочет вернуть Ваше прежнее к себе доверие и отношение, это будет возможно? Как Вы, справитесь с собой? Сможете доверять ей как прежде? Если Ваша жена и останется с Вами, то это будет только потому, что ей это выгодно. Но В, глядя в ее глаза, всегда будете знать, что она помнит ВСЁ. А Ваша подруга, выкладывая в инет фотки, не могла не знать последствий этого, чем бы она теперь это не оправдывала. Сознательно сделала ход. ИМХО.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:50 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Ну я постараюсь исключить все возможные подставы. i100y2k, все мои вопросы относительно вашей лю как раз к тому, что ничего вы исключить не сможете! Бабы такой народ, что если положили глаз и все остальное на мужика будут использовать любой удобный случай. Так что не обольщайтесь, вы вот тоже связи не хотели на стороне, а оно, с ваших слов, так получилось. Имейте виду, девочка молодая, и встреч захочет, и цветов, и подарков и романтических вечеров при свечах, и сексуальной близости как можно чаще - это в лучшем случае, в худшем - влюбится в вас и первостепенной задачей будет выйти за вас замуж! А потом ведь еще и залететь можно... Для начала наведите порядок в семье, вам нужно усыпить бдительность жены, всеми правдами и неправдами доказывать ей, что на стороне все закончилось, это была одна большая и единственная ОШИБКА! Пару месяц надо побыть примерным мужем, а потом... менять любовницу на более взрослую, самодостаточную, независимую, желательно несвободную и однозначно умную. А главное, которой, как и вам будет достаточно легкого флирта и ни к чему необязывающих отношений.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:50 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Audrey ( ) Спросит "может , замуж хочешь?" Она такая "нинини, тока незамутненная любофф" . " ну и я никогда не разведусь" -и слушаем ответ. Или так :" разведусь , выходи за меня замуж !" -и слушаем ответ.
Спасибо, интересный вариант! Надо попробовать!
|
Люксембург
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 128 |
Любимая
Спасатель
| i100y2k, а, если презерватив даст течь, то будете ей насильно рот открывать и противозачаточные таблетки пихать с криками : "Жри, падла!"?Добавлено (15 Декабря 2015, 21:52) --------------------------------------------- i100y2k, ничего Вы исключить не можете. Любовница уже Вас подставила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:54 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| i100y2k, а Вам зачем вообще любовница нужна? Чего не хватает с женой? Я понимаю, так получилось и бла бла, но ведь прекращать не желаете. Что не так дома?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:54 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Это очень легко проверить после того, как: просто наполнить презерватив водой и смыть в унитаз. Два в одном, так сказать. Это вы будете проделывать каждый раз перед сексом или после? ))) Или, в случае чего, насильно поведете ее на аборт?
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:55 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата bagira73 ( ) Автор, ответьте пожалуйста на вопрос - если Ваша жена решит сейчас Вам отомстить и заведет легкую интрижку на разик или полразика, а потом захочет вернуть Ваше прежнее к себе доверие и отношение, это будет возможно? Как Вы, справитесь с собой? Сможете доверять ей как прежде?
Этого никогда не будет, я знаю свою жену, это невозможно.
|
Люксембург
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:56 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата i100y2k ( ) Этого никогда не будет, я знаю свою жену, это невозможно. Ну хорошо, а чисто теоретически если? Как бы Вы себя повели?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:58 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| i100y2k, не сознавайтесь ни в чём. И много, много говорите жене о том, как Вы её любите. А барышне 25, ей замуж надо. Фото выложила специально, чтобы все знакомые посмотрели кого она себе отхватила, да и возможно доложили Вашей второй половине. Глупая мадамка, будете продолжать с ней отношения, спалит она Вас однозначно. У Вас есть общие знакомые, кто знает и жену, и эту мадамку?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:58 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) i100y2k, а, если презерватив даст течь, то будете ей насильно рот открывать и противозачаточные таблетки пихать с криками : "Жри, падла!"?
Цитата natasssha2012 ( ) i100y2k, а, если презерватив даст течь, то будете ей насильно рот открывать и противозачаточные таблетки пихать с криками : "Жри, падла!"?
Цитата natasssha2012 ( ) Это вы будете проделывать каждый раз перед сексом или после? ))) Или, в случае чего, насильно поведете ее на аборт?
В любом случае, пока этого не произошло, поводов для беспокойства я не вижу.
|
Великобритания
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:58 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) противозачаточные таблетки пихать с криками : "Жри, падла!"? firnadina, да ты злая, даже мужик до такого пока еще не додумался!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата i100y2k, Этого никогда не будет, я знаю свою жену, это невозможно Муахаха. Невозможно у Вас было и Ваше палево. Думаю, она сейчас затаилась и смотрит, будете ли Вы дальше встречаться с той девой . Берите там тайм-аут . И отлюбливайте жену до потери пульса.. Может, и сгладится .
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата CTV ( ) i100y2k, не сознавайтесь ни в чём. И много, много говорите жене о том, как Вы её любите.
Спасибо, это хороший совет, буду следовать!
|
Великобритания
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Спасатель
| i100y2k, я вам там выше (до презервативов))) написала свое видение ситуации...
Цитата i100y2k ( ) В любом случае, пока этого не произошло, поводов для беспокойства я не вижу. А зря, беспокоиться сейчас и надо, потом будет уже поздно!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:02 | Сообщение # 139 |
Любимая
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Этого никогда не будет, я знаю свою жену, это невозможно.
"Я знаю точно: невозможное возможно" (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:03 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| i100y2k, дайте жене ссылку на этот сайт. Мы ее тут научим, что с Вами делать. Будете котяра домашний, ласковый.
|
Российская Федерация
|
| |