Как все вернуть
|
|
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:10 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta ( ) i100y2k, как раньше уже не будет, НИКОГДА. Это как смерть, понимаете? Один раз переступил черту и уже ничего не изменишь.
Это не тоже самое. Есть разница, умер человек, или совершил ошибку, понимаете?
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:10 | Сообщение # 22 |
Птичка
Пользователь
| i100y2k, скажите и жене и любовнице, что уходите от них. Обе вцепятся мертвой хваткой. И все разрешиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:10 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta права. Ее узнавание -это была реперная точка. Как раньше уже никогда не будет . Никогда, Карл.
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:13 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Audrey ( ) i100y2k, жена материально зависима от Вас?
Вы подводите меня к мысли, уйдет она, или продолжит терпеть?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:14 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жена зависит от Вас материально? У нее есть своя собственность ( жилье) ?Добавлено (15 Декабря 2015, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата i100y2k, Вы подводите меня к мысли, уйдет она, или продолжит терпеть? Ага. Пытаюсь ванговать.
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:14 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tereza ( ) i100y2k, скажите и жене и любовнице, что уходите от них. Обе вцепятся мертвой хваткой. И все разрешиться.
Шантаж для меня неприемлим, к сожалению.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:14 | Сообщение # 27 |
Любимая
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Я не планировал заводить отношения, так вышло... Я эту фразу уже третий раз слышу за последние 7 дней. Гуляют и лепечут, как дети.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:15 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| i100y2k, какая же это ошибка если вы хотите все оставить как есть, только выключить громкость жены
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:16 | Сообщение # 29 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) 45???? Я думала 20-25 максимум.... Всё больше убеждаюсь в том, что этот возраст - расцвет мужской шизофрении.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:17 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Вообще-то хочу заметить, что этого не должно было случиться: раньше ведь никто в загранпаспорт не заглядывал. Значит, жена вас заподозрила и имеет право заглянуть в ваш загранпаспорт. А вообще, не разменивайте себя, после измены (многократной) семья уже не семья, как раньше точно не будет, это уже грязь (левак в смысле) и когда то захочется от нее отмыться, да будет поздно.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:18 | Сообщение # 31 |
Любимая
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Это не тоже самое. Есть разница, умер человек, или совершил ошибку, понимаете? Ошибка - это когда жалеешь о сделанном, раскаиваешься, понимаешь, что идиотом был. А Вы хотите продолжить трахать свою "ошибку".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:20 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Я эту фразу уже третий раз слышу за последние 7 дней. Гуляют и лепечут, как дети.
Какой ответ вы посчитали бы достаточно взрослым?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:20 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Вариант "не будет как прежде" не совсем подходит - Надо было раньше думать головой. И это единственный вариант, потому что как прежде не будет. Можно попробовать, но все с начала, а это труд, адский. И вы не раскаялись. Поэтому вам не светит...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:22 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата i100y2k, Вариант "не будет как прежде" не совсем подходит Ну мало ли, что Вам не подходит. Вы можете заявить: " я не хочу, чтобы дети росли, пусть они останутся пятилетками" Но так не будет . Я говорю это потому , что ЭТО теперь будет в ее голове. Ну , отправьте ее на лоботомию... Поговорить получается ? Вы ушли в глухую несознанку или как объясняете штампы и турецкий ?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:22 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) какая же это ошибка если вы хотите все оставить как есть, только выключить громкость жены Ага, тоже заметила! Какая же это ошибка, если вы не хотите рвать с лю? Вы разве не понимаете разницы между единичной изменой и многократной? Ошибиться можно один раз и осознать, но ошибаться годами, сознательно в постели с любовницей, это что то новенькое...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:24 | Сообщение # 36 |
Любимая
Спасатель
| Цитата i100y2k ( ) Audrey, квартира совместно нажитая. Супер! Готовьтесь к разделу в лучшем случае. Но, Вы же - мужик! Я стояк! Так что, как любой порядочный мужчина, должны оставить всё жене и детям при разводе, а затем жениться на любовнице)
Цитата i100y2k ( ) Оба работаем. Прекрасно: у Вашей жены нет повода терпеть. Ей, может, тоже хочется понаделать ошибок - 41 год, женщина в самом соку, а у Вас скоро всё вянуть начнет, учитывая Ваши леваки. На кой Вы сдались теперь жене?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:24 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата i100y2k, Какой ответ вы посчитали бы достаточно взрослым Я был козлом, прости, бес попутал. Люблю тебя одну, очень сильно, прощу прощения и буду доказывать это делами. Дай мне срок .
|
Российская Федерация
|
| |
i100y2k |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:24 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Ошибка - это когда жалеешь о сделанном, раскаиваешься, понимаешь, что идиотом был. А Вы хотите продолжить трахать свою "ошибку".
Ну ведь это не навсегда. Семья меня устраивает полностью, разводиться не собираюсь.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:26 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Дай мне срок . Я готов "мотать"!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:26 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так что, как любой порядочный мужчина, должны оставить всё жене и детям при разводе, а затем жениться на любовнице) идеально, согласна! Думаю, жене через полгода-год это тоже понравится
|
Российская Федерация
|
| |