Как выбрать любовника
|
|
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:05 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taiga, а сколько лет у вас мужем секса не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:12 | Сообщение # 62 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Жана ( ) возможно, там какие-то якоря серьезные Совесть Добавлено (25 Ноября 2015, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Taiga, а сколько лет у вас мужем секса не было? Цитата Taiga ( ) Но *лядская моя натура выплыла наружу спустя 5 лет отсутствия секса
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, у меня вопрос возник, так как ребенку 6 лет. Но ведь сколько-то там еще и с любовником роман длился.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:17 | Сообщение # 64 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Но ведь сколько-то там еще и с любовником роман длился. Ага - год Так что минимум 6 лет получается - путем нехитрых арифметических действий
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:21 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ага - год Ой, а я дотошная такая Самой противно. А когда год закончился? Такое ощущение, что муж ребенка зачал и "отстрелялся" в прямом смысле этого слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:23 | Сообщение # 66 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Такое ощущение, что муж ребенка зачал и "отстрелялся" в прямом смысле этого слова. Синхронно Та же мысль была
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Космея, совесть, имущество, брачный договор, дети, много чего еще. Я тоже предпочла бы спать там же, где живу, чем ныкаться по углам, но у автора свои причины оставаться с мужем. Захочет - расскажет. Пока что просит помочь определиться с соучастником адюльтера Давайте думать сюда)
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:30 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще, конечно, мужа жалко. Я так понимаю, что принцесса Нестояна в дверь постучалась не позже 43 лет. А импотенция для любого мужчины - это смерть. А он раками и языком вообще никак не работает? Ну игрушки есть на крайний случай. Предварительные ласки остаются. Меняется только инструмент.Добавлено (25 Ноября 2015, 17:30) --------------------------------------------- Руками, а не раками
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:35 | Сообщение # 69 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Вообще, конечно, мужа жалко Не то слово. И Автора жалко. Вообще, ситуация та еще. Пока не поняла, почему он ей не предлагает альтернативу в сексе? Сейчас на любой вкус и цвет всякого-разного
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:40 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Пока не поняла, почему он ей не предлагает альтернативу в сексе А мне это как-то понятно. Бесконечное использование всяких "помощников" подобно ежедневным утренним пробежкам на протезе. Можно, конечно, но надо ооочень хотеть, а ему, видать, всякое напоминание о собственной неполноценности тошно. А так - на нет и суда нет.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:48 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, ну тогда муж - эгоист. Уж 2 раза в месяц и можно жене сделать приятное. Тем более, если ей этого достаточно. А так получается, ни сам удовольствия на доставляет, ни другим не дает.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:50 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, Может, и эгоист, кто ж ево знает)) Надо бы у Автора спросить, да нету Автора в эфире.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 17:52 | Сообщение # 73 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Можно, конечно, но надо ооочень хотеть, а ему, видать, всякое напоминание о собственной неполноценности тошно. А так - на нет и суда нет. Вот поэтому я всегда в таких темах боюсь переступить грань дозволенного цинизма: шаг влево - шаг вправо - перебор Добавлено (25 Ноября 2015, 17:52) --------------------------------------------- Это не про мужика с курицей в трусах
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 19:31 | Сообщение # 74 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А он раками и языком вообще никак не работает? Ну игрушки есть на крайний случай. Предварительные ласки остаются. Меняется только инструмент. Это в теории, Веста) Но меня лично это не спасло бы от измены. Ну вот не смогла бы я без ощущения мужского тела сверху, крепких мужских объятий и такой необходимой "штуки" внутри себя. Допускаю, что и автором движет то же.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 19:56 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Руками, а не раками я аж голову сломала)) думаю, что за чудо такое
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Виола ( ) что за чудо такое Это из серии "сделай мне больно"
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 22:03 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Это из серии "сделай мне больно" мама миа.. на ночь глядя такое вы мне пишете)) Я ж, как и Автор, лишена плотских радостей, еще надумаю не того
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 22:18 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Панда ( ) Это в теории, Веста) Ну да понятно. Ну можно попрактиковать. А вдруг устроит такой вариант? И потом мужчина может быть и сверху и снизу, и где угодно. И руками везде провести и поцеловать. Это же он может сделать, не парализованный все-таки. А относительно "штуки", сейчас такие "штуки" продаются, от настоящего не отличишь. И размер можно подобрать, и мощность.Добавлено (25 Ноября 2015, 22:18) --------------------------------------------- Виола, извиняюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:01 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, твои мысли в этой темке созвучны с мыслями Тины Т, что мужик не пчелка Маяй, я согласна в принципе, но может для него это стрессище, чтоб еще штучками баловаться разными. Это ж нужно какую выдержку иметь и самоиронию. Я так понимаю муж Автора предпочел молчаливо самоустраниться от возможных способов решения этого вопроса. Нет вопроса для обсуждения, как бы и нет проблемы, ну у него по крайней мере.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:04 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, на сз полно разновозрастных мужиков и женатых и свободных, которым только и нужен ни к чему не обязывающий трах. Вы в статусе так большими буквами и напишите - ищу партнера для секса бесплатно, без обязательств, место встречи обеспечу. Отбоя не будет.
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Среда, 25 Ноября 2015, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |