| От каких жен мужья не гуляют | 
|  | 
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 1141 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Нет, я другой человек. Вы меня напугали, думала уже двоится в глазах.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Петра | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:04 | Сообщение # 1142 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) nabl, вы мне Паутинку напоминаете, вы не родные сёстры?
 ААА, не трогайте Наблик! Это рыцарь без страха и упрека! Ниче общего с Паутинкой.
 Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
 "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:06 | Сообщение # 1143 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Ну ошиблась я, ошиблась, померещилось на ночь глядя. Че я не люди? Какая-то похожая местами мелодия заиграла.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:08 | Сообщение # 1144 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Вы меня напугали, думала уже двоится в глазах.
Переход на личности - признак слабости и неуверенности в других своих аргументах
   Петра, спасибо, вы меня дольше знаете, поэтому понимаете - я просто хочу рассматривать ситуацию с разных сторон.
 Добавлено (31 Октября 2015, 21:08)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  ) Какая-то похожая местами мелодия заиграла.
Здесь все мелодии уже перепеты и не один раз, зачем об этом упоминать? Сказать больше нечего?

Кто ищет, вынужден блуждать.
|  

| Casablanka | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:10 | Сообщение # 1145 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | nabl, мы просто болтаем милую светскую беседу, а вы пытаетесь ловить на слове. Нафига? Лёгкий трёп на ночь. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Петра | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:13 | Сообщение # 1146 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Ну ошиблась я, ошиблась, померещилось на ночь глядя. Че я не люди?Какая-то похожая местами мелодия заиграла.

Непростительная ашипка. Набла прямая, как стрела, и острая, как катана. ниче общего с Паутинкой.

Цитата nabl (  ) Петра, спасибо, вы меня дольше знаете, поэтому понимаете - я просто хочу рассматривать ситуацию с разных сторон.
 Ага. Я вообще тебя люблю, ты ж знаешь. Пора клуб создавать классных теток (можно было сказать - принцесс, но мы по возрасту не проходим).
 Добавлено (31 Октября 2015, 21:13)---------------------------------------------
 Casablanka, а то, что вы злее стали - я тоже заметила. И за собой тоже. Лунные дни, чели?
| 
| nabl | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:13 | Сообщение # 1147 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) а вы пытаетесь ловить на слове. Не ловила, интересно было узнать основания для этих слов.
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:14 | Сообщение # 1148 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Всем привет! Ну что, как вы все тут без меня?)))) Я скучала по вам всем  
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| nabl | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:14 | Сообщение # 1149 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Петра (  ) Непростительная ашипка. Петра, неа, я разная бываю. Не цельная натура.
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:15 | Сообщение # 1150 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Петра (  ) Casablanka, а то, что вы злее сталиА мне показалось, Касабланка слегка растеряна от чего то.
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| try1999 | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:15 | Сообщение # 1151 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Набл, да ладно, хватит. Мы все знаем, что вы с этим существом ничего общего не имеете |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:15 | Сообщение # 1152 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Петра, ну вот ещё и вы?! Я просто беззлобно по-старчески бухчу. Возраст, знаете ли.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:18 | Сообщение # 1153 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) Мы все знаем, что вы с этим существом ничего общего не имеете

Бассет, иногда, для разнообразия, забавно побывать в разных ипостасях
  , скучно быть одной и той же.
| 
| Петра | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 1154 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  просто беззлобно по-старчески бухчу. Возраст, знаете ли.
Идите, а? Ботокс, или гилауронка - и вам больше 30 никто не даст, я уверена. Нечего тут инвалидностью и возрастом прикрываться. Я вот чего-то призадумалась.. Мне с лета вино продают без паспорта. Старею. Надо чета поколоть, но прям боязно.

Цитата nabl (  ) Петра, неа, я разная бываю. Не цельная натура.Я знаю. И это тоже ценю. Это интересно и здорово. Слишком цельные натуры скучны.

Цитата bagira73 (  )  Ну что, как вы все тут без меня?)))) Я скучала по вам всем А мы тут пошалили немного (голосом Карлсона)

|  

| Паутинка | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 1155 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) Мы все знаем, что вы с этим существом ничего общего не имеетеБассет, вы ещё тут? Бегом к мужу, скажите, Паутинка вам назначила секс -антизлобин)
| 
| Петра | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:20 | Сообщение # 1156 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  ) Бегом к мужу, скажите, Паутинка вам назначила секс -антизлобин)
 Бесстрашная вы...
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:21 | Сообщение # 1157 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Петра (  ) А мы тут пошалили немного (голосом Карлсона) По моему все чинно, этакая милая беседа приятельская, за чайком))))
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:24 | Сообщение # 1158 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Бассет, иногда, для разнообразия, забавно побывать в разных ипостасях , скучно быть одной и той же.
Ну вот видите, ввели меня в заблуждение. У вас смена ролей, а я мучайся .
 Добавлено (31 Октября 2015, 21:24)---------------------------------------------
 Багира , они меня обижают, все на одну кроткую старую мышь напали. С катанами наперевес.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:29 | Сообщение # 1159 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Багира , они меня обижают, все на одну кроткую старую мышь напали. С катанами наперевес.Это кто и где посмел????? Я две последние странички прочитала вроде тихо все, поэтому и зашла, что ругачек нету. А по поводу чего война, можно узнать? А то лень все то читать с начала, прастити
| 
| Петра | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:30 | Сообщение # 1160 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) все на одну кроткую старую мышь напали. С катанами наперевес
 Ой, держите меня семеро, пятеро не удержат! Щас Багира всех тут приемами восточными с применением поводка раскидает и вас, старушку, защитит! Ежели че, то я тоже маленько приемы знаю. И у меня не поводок, а цельный парфорс. Я тоже буду "наших" защищать!