От каких жен мужья не гуляют
|
|
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:20 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) вы пока самая везучая на верных, из всех отписавшихся)
Ну вот реально есть мужчина. Его в его женщине не все устраивает, даже секс не во всем. Но он целенаправленно ее обучает, как надо. И менять не хочет, и изменять не пойдет. Причем было, что и вешались на него, и заманивали. Говорит "хорошая, но у меня же есть уже".Добавлено (26 Октября 2015, 18:20) --------------------------------------------- А, еще был у меня знакомый... Он все время изменял. Но все время как-то так это от него звучало, будто случайно получилось как-то. С таким непосредственным видом все, с такими же эмоциями в речи %)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:23 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) С таким непосредственным видом все Ага, и еще - она же сама хотела, а чо я не мужик штоль.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:25 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) И менять не хочет, и изменять не пойдет. бальзам на душу
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) С таким непосредственным видом все, с такими же эмоциями в речи %) а такие и вины за собой не чувствуют...Добавлено (26 Октября 2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Ага, и еще - она же сама хотела, а чо я не мужик штоль. как воздухом, блин, дышать
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:40 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) как воздухом, блин, дышать Ну сейчас же время такое. Молодежь вообще считает, что секс это еще не повод для знакомства )))Добавлено (26 Октября 2015, 18:40) --------------------------------------------- Inkla, ну пропали Вы на самом интересном месте
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:49 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) ну пропали Вы на самом интересном месте ждем
Цитата bagira73 ( ) Ну сейчас же время такое. Молодежь вообще считает, что секс это еще не повод для знакомства с таким отношением, надеюсь, это все таки редкость)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:12 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) надеюсь, это все таки редкость) Ну вот в теме Эвис , Автор считает, что секс отдельно, любовь отдельно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:15 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ну вот в теме Эвис , Автор считает, что секс отдельно, любовь отдельно.
а у меня одно без другого не бывает - каждому свое ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:17 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) каждому свое ;-) Это да. Но изменение ценностей налицо. Что раньше было стыдно, сейчас нормально или даже модно. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:23 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Но изменение ценностей налицо. Что раньше было стыдно, сейчас нормально или даже модно. Увы. такие выверты - в разное время в разных странах случались, период такой просто, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:36 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я тут недавно прочитала очередную американскую историю про морпеха, который всю жизнь считал себя женщиной,но под давлением общества женился, родили дочку, а в 32 года он признался жене, они остались так сказать подружками. И теперь он?она? проходит терапию, планирует операцию и хочет встретить большую но чистую любовь. Это не уход к другой. Но это уход от семьи. А как чувствует себя жена, несколько лет прожившая непонятно с кем? Не лучше ли был бы банальный уход к любовнице?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:50 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Не лучше ли был бы банальный уход к любовнице?
для меня не лучше. Это мне понять проще, чем любовницу
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:06 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Katrina, встретила на днях маму одноклассницы моей 16-летней дочери с годовалым сыном. Разговорились. Пару лет назад познакомилась с мужиком на сз, поженились, родили сына, а теперь разводятся, ибо он вдруг каминг-аут совершил, гей он якобы, только сейчас понял. Так что это не только в Америке, а и в соседнем дворе.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) проходит терапию, планирует операцию и хочет встретить большую но чистую любовь. однако. О времена, о нравы (с). Особенно убило - морпех. Защитник по призванию и сути. А оказалось всю жизнь хотел крестиком вышивать. Надеюсь, что это останется все ж редким исключением из правил. Иначе мне вообще на этой планете не место)))Добавлено (26 Октября 2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) гей он якобы, только сейчас понял. Плакаю
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:15 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Andreeva, даа, все-таки одно дело загнивающая Америка, а другое - соседи. Это еще один минус СЗ. Ладно женатый, но скрытый гей!...
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:16 | Сообщение # 95 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) встретила на днях маму одноклассницы моей 16-летней дочери с годовалым сыном. Разговорились. Пару лет назад познакомилась с мужиком на сз, поженились, родили сына, а теперь разводятся, ибо он вдруг каминг-аут совершил, гей он якобы, только сейчас понял. Так что это не только в Америке, а и в соседнем дворе. Это ж сколько ему лет-то?.. Видела, как в 20-25 себя осознают, но тут видимо человеку лет 40-50?
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:16 | Сообщение # 96 |
Любимая
Спасатель
| Katrina, а, ведь, есть еще скрытые женатые геи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:18 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мое мнение такое,жена точно не винов ата. Скорее обстоятельства так сложились, что муж на этот период оправдал свой поход налево, что жена не так себя повела в определенный момент... На самом деле, все может Выглядеть иначе. Короче, скажу в этой теме. Мой бывший ЖЛ сказал мне на первом свидании, что пробовал не изменять -ревнует;изменяю-ревнует. Решил изменять. Девочки,я плакала. Это аргумент 45 летнего мужчины. А что обвинил жену, хотя в чем ее вина? Ведь не без причины она его ревнует.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:21 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) Это аргумент 45 летнего мужчины. А что обвинил жену, хотя в чем ее вина? Ведь не без причины она его ревнует. они всегда какие-то причины находят. Загадка для меня. Нафига? Если все равно делаешь бяку, для чего эти попытки оправдаться перед собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:23 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Это ж сколько ему лет-то?.. Мужику плюс минут 40, насколько я поняла. Ей - лет 35, красивая очень, дочери 16, выскочила за него (эгегея этого) как-то подозрительно быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:25 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) аргумент 45 летнего мужчины. Паталогий не обнаружено, просто дурак)))) Вы правы, это просто оправдание своих хотелок и выбор более легкого пути, праздника чтоли. Я считаю, что наверное не вина жены правильнее сказать, а может неверный ее выбор в свое время, или в настоящее время, как Вы сказали, неверное поведение. Инкла правильно написала, мужчина должен ощущать себя главой семьи. Да много у нас, женщин, может быть промахов за многолетние браки, отсюда и риск. А еще и та сторона (искусительницы))) не дремлет и старается во всю. Вычисляет слабые места)))
|
Российская Федерация
|
| |