От каких жен мужья не гуляют
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Только одни умные, а другие дебилы. есть, есть верные. 1 из не-знаю-скольки-миллионов - но есть!
Цитата Бассет ( ) За яркой эмоцией идут. Брак - дело спокойное спасибо, что ответили не всегда так, но спорить не стану
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Но я одного знаю!!! Я еще одного. Вымирающий вид))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:48 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, "и все таки они существуют"(с)!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:50 | Сообщение # 64 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) и все таки они существуют"(с)! Еще не вечер, дамы)
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:51 | Сообщение # 65 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вымирающий вид))))
у них письки маленькие
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:53 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Брак - дело спокойное Делаем вывод - трясти их как груши почаще. Эмоций чтоб хватало. А если серьезно, профессинальная моя сфера это в основном мужчины. Когда становишься с ними "своим парнем", можно много интересного услышать. Я пришла к выводу - часто говорим, что настоящий мужик вырождается, а по моему мы им в этом помогаем, потому что сиановимся сильнее, и часто сильнее их. А идут они и ищут - нежную, слабую, ранимую, для которой хочется стать опорой, надеждой и защитой. Иногда так и слышно эту тоску - по женщине.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:57 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Pushca, а я оптимистка :amorous: Цитата Бассет ( ) у них письки маленькие вы злая
Цитата bagira73 ( ) А идут они и ищут - нежную, слабую, ранимую, для которой хочется стать опорой, надеждой и защитой. Иногда так и слышно эту тоску - по женщине. вы первая, кто озвучил такую версию.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:02 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) у них письки маленькие
Нее нормально все))) даж очень Добавлено (26 Октября 2015, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) вы первая, кто озвучил такую версию. Вывела гипотезу хехе)))) Ну вот если посмотреть, ведь очень часто на этот именно крючок и попадаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:03 | Сообщение # 69 |
Участник форума
Пользователь
| Ага, а потом эту слабую и ранимую предают, бросают, вынув всю из неё душу и продолжают дальше искать чистую и невинную. Я была такая лет 10 назад. Потом меня мужики же и переделали)
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:05 | Сообщение # 70 |
Любимая
Спасатель
| Нет слабых, есть прикинувшиеся таковыми.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:06 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ну вот если посмотреть, ведь очень часто на этот именно крючок и попадаются. как же вы правы. Совсем об этом забыла.
Цитата Pushca ( ) Потом меня мужики же и переделали) а некоторым нужны сильные Добавлено (26 Октября 2015, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Нет слабых, есть прикинувшиеся таковыми. на то он и крючок
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:07 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Pushca, возможно Вы были, и это не Ваш случай. Кстати, перегиб в ту сторону тоже плохо. Когда совсем уж беспомощное существо. Где-то посередине самое оно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:08 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| всем здравствуйте! к сожалению, пишу с тел, это трудно. зализываю свои физические раны, думаю, все от гордыни. в чем она выражалась, это гордыня? в моем неприятии мужа как главы семьи, в моих постоянных придирках к нему по пустякам /блин написала бы поподробнее, но уже глаза болят от маленького экранчика/. что еще? не давала ему самостоятельно принимать решений - во все лезла , сама
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:11 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, в точку. Это я сейчас.Добавлено (26 Октября 2015, 18:11) --------------------------------------------- Inkla, добро пожаловать, коллега)))) Вы и про меня своим постом написали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:11 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| игнорировала его, насмешничала, обзывала смешно...ну и на что я могла рассчитывать? конечно, он поперся мстить мне единственным ему доступным способом. я не виновата?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:14 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) зализываю свои физические раны, думаю, все от гордыни. в чем она выражалась, это гордыня? в моем неприятии мужа как главы семьи, в моих постоянных придирках к нему по пустякам /блин написала бы поподробнее, но уже глаза болят от маленького экранчика/. что еще? не давала ему самостоятельно принимать решений - во все лезла , сама - с возвращением и гигантское спасибо! Добавлено (26 Октября 2015, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) он поперся мстить мне единственным ему доступным способом. - нет, не виноваты. В проблемах в отношениях - да. Но не в измене
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:15 | Сообщение # 77 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) с таким настроем вы мне не поверите. Но я одного знаю!!! А я и не одного... Но пока они не на смертном одре, рассуждать не стану, что "никогда" :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:15 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, жен подверженных самокритике - процентов 50)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:16 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| маленькие пиписьки. гуляли однажды компанией (несколько семей) на природе, после порядочно выпитого решили купаться. пошла в машину за
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:16 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) А я и не одного... Но пока они не на смертном одре, рассуждать не стану, что "никогда" :) вы пока самая везучая на верных, из всех отписавшихся)
|
Российская Федерация
|
| |