Любовь- не измена. Измена - не любовь.
|
|
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:28 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) а почему их нельзя потрогать? Серьезная немецкая философия потому фто.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:29 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а почему их нельзя потрогать? nabl, потому что нельзя. Сама правда не знаю почему.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:29 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Если я сказала,что к ним лояльна,это не означает,что люблю,это означает,что мирюсь с ними,не испытывая любви. А я люблю нежно и Черту, и Милтик. Скучаю аццки за ними обеими. Девочки, если вы меня сейчас читаете - чмаки, вам обеим!)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:31 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, есть что сказать по теме, пожалуйста. За сарказмом в другую тему, хорошо? Без обид. Цитата Зося ( ) Тантра, вы как всегда в ударе:) И мой бенефис оставьте при себе.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:33 | Сообщение # 425 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Зося, биомасса мы, а не девочки вам, фюрерша мелкотравчатая наша из Жмеринки, усики квадратные пробиваются. И челочка метелочкой. Побрейтесь, душа моя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, "увлажняетесь", "утырок", видно, что двор вас воспитывал. А опыт есть опыт. И когда я пойду к семейному психологу, я бы хотела попасть к тому, кто сам прошел через жизненные трудности и смог из них выкарабкаться. Теоритики лично меня не интересуют. Машину умеет водить водитель, а не тот кто знает только правила.
И понимате, Зося, вот не верю я, что давно замужняя женщина, без измен в браке, может вот так вот сидеть и спокойно рассуждать, это так гадко, хотя бы по отношению к своей собственной семье:
"При теоретическом вскрытии у мужа левой тетки (ципун мне на язык конечно), мне бы таки хотелось задорно хохотать ему в рыло, вспоминая его ветвистые рога, нежели тоннами годами закидывать в себя АД, ища свой пятый угол)"
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:36 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А я люблю нежно и Черту, и Милтик. Скучаю аццки за ними обеими. Да. Жалко, что слили Черту. Жалко, что слили Хану. Уровень рухнул сразу. Сделали критерием отбора идейность, а это позор даже для женского форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 428 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, Зося, Зося...) Тантра, цветы приволоките мне в гримерку, когда все откланяются:)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Зося, биомасса мы, а не девочки вам, Casablanka, ну если вас вывели, то я молчу. Она написала ДЕВОЧКИ для Черты и Милтик, а не согласные с Зосей, биомасса. Ну и на том спасибо. А судьи кто? Меня вот всегда удивляло: откуда в человеке столько зла? Рано вышла замуж, в семье все прекрасно. Откуда прет такое вселенское зло? Ну у меня у Баси, понятно, мы обиженные? А откуда у Зоси? Парадокс какой-то.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Уровень рухнул сразу. miolia, ну что вы. Еще же есть я и Восемь. Держим так сказать на своих плечах оплот форумский :)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 431 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Да. Жалко, что слили Черту. Жалко, что слили Хану. Почему слили? Кто? Сами ушли, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:41 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Да. Жалко, что слили Черту. Жалко, что слили Хану. Уровень рухнул сразу. Сделали критерием отбора идейность, а это позор даже для женского форума. А мне очень жаль Суматру, заклеванную. Ну, Миолия, это выбор самих девочек. Здесь никто никому ничего не обещал и никто никому ни чем не обязан. Милтик, кстати иногда появляется. У Черты свои проблемы. Хану слишком близко приняла все к себе.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Почему слили? Кто? Сами ушли, мне кажется. Надоело им отбрехиваться. Вот и ушли сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 434 |
Убийца троллей
Администратор
| Засрали тему. Закрываю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |