Любовь- не измена. Измена - не любовь.
|
|
taksa |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:02 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| lavinia, ну вот это вот - едем куда то там, хохочем, за руки держимся и пр, пр... Любовь это не секс, это то, что после секса.... Ну и ..... Не говорят о ней, ну уж бояться говорить и думать точно.
А какашка, потому как он же ж - Жл... Ну сами знаете все
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:04 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ранена мы все стремимся к своей зоне комфорта. И это важно. Главное при этом не идти по головам других к своим целям. Это уже вопрос морали и воспитания - кто-то может шагать по трупам, кто-то нет. Мне иногда кажется, что за предательство отвечает какой-то определённый орган в мозгу, у кого-то он развит больше, у кого-то - меньше.
Цитата Тантра ( ) Ранена, да не любит он свою лю. Он любит, что она его любит. А это относится в моём случае больше к "использованию". Потому как и лю его не любит))) Он просто кормушка для неё - не более. А, если я раньше любила, то он и для меня теперь не больше, чем кормушка! Поэтому существует это трио!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:08 | Сообщение # 83 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) А, если я раньше любила, то он и для меня теперь не больше, чем кормушка! Ранена, вы смелая. Мало кто из жен, которым изменяли мужья так честно говорят, что держит с мужем после измены.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:08 | Сообщение # 84 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любит любовницу и имеет сексуальные отношения с женой. Тантра,зачем так заморачиваться? Вот зачем вам? У мужчин всё просто. С кем в постеле лучше, ту и больше любят сексуальной любовью. К сожалению, одна женщина достаточно быстро "приедается", поэтому, даже модель, или суперр пуперр актриса и красотка рано или позднее, как женщина для данного конкретного мужчины надоест и не будет так вкусна, как молодая и новая красавишна. Это жизнь. А к жене, остаётся другая любовь, как к близкой и родной родственнице (маме). И с каждым годом семейной жизни, в жене мамы становится больше, а любимой женщины меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:11 | Сообщение # 85 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lavinia, ага))я тоже потом читала и улыбалась. Думаю все как у нас с моим бывшим ЖЛ)про чеснок)
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:11 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lavinia, я помню что ваш старше, мне кажется вам молодой мужчина нужен )
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:20 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) lavinia, ну вот это вот - едем куда то там, хохочем, за руки держимся и пр, пр... Любовь это не секс, это то, что после секса.... Ну и ..... Не говорят о ней, ну уж бояться говорить и думать точно.
А какашка, потому как он же ж - Жл... Ну сами знаете все
taksa, может дружба-влюбленность? Это проходит со временем. Влюбленность проходит, любовь это нечто другое. Любовь не терпит треугольников.Добавлено (25 Октября 2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) lavinia, я помню что ваш старше, мне кажется вам молодой мужчина нужен ) sagarak, судя по тюфякам с сз, которым ничего не надо уже кроме дивана,точно!)))Добавлено (25 Октября 2015, 21:20) --------------------------------------------- дивана и пульта )
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:23 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lavinia, а мне теперь спокойной ночи пишет уж пятый месяц , каждый день в девять вечера, с дивана своего : яблоко, телек , думаю и жена рядом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:28 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) а мне теперь спокойной ночи пишет уж пятый месяц , каждый день в девять вечера, с дивана своего : яблоко, телек , думаю и жена рядом И думаете жена не знает/ не чувствует, что он именно вам сейчас пишет? Вам - приятно, жена знает почему это терпит, а он - Штирлиц недоделанный))))) извините за грубость
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:29 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| sagarak, всё очень сложно у вас...Можно разрубить только уехав совсем, на мой взгляд. Но я поняла,что для вас это не реально.((
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:41 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, ну лучше в постели я это понимаю. Но ведь суть в измене. Раз изменяет, значит не любит. Кого не любит раз изменяет, жену? Это ясно. А почему любит лю и изменяет с женой. Только не говорите, что жена не женщина. Любит секс с новой больше, здесь могу снять шляпу. Но при чем здесь сама любовь, а не любовь к сексу? Нет любви пока втроём, как не крути. Вот Лавния написала, что они и смеются и за ручку. А с женой? С ней это каждый день и? Нет, не все так просто. Я могу поверить, что мужчина увлечен. Но опять же, ну не станет мужик любимую в очередь ставить. Просто он любит развлечения и все. Развлечения с приятной ему женщиной. И права Ранена, по идее мужчина должен стремиться к лучшему. Но иногда диву даешься.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:46 | Сообщение # 92 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И права Ранена, по идее мужчина должен стремиться к лучшему. Но иногда диву даешься.
Лучшее и стоит гораздо дороже. Во всех смыслах. Самое лучшее не согласится быть второй и быть на подхвате в свободное от жены время. Далеко не каждый готов на моральные и материальные жертвы ради женщины, вот и берут то, что дают и пользуются.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:50 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Просто он любит развлечения и все. Развлечения с приятной ему женщиной. Они любят чувство комфорта в данный момент времени и ещё статус среди подобных им друзей. Если мужчина хочет в данный момент отрыв по полной программе, а у жены/любовницы в данный момент опять же месячные или нет настроения, ребёнок заболел или ещё что-то, то он метнётся туда, где ему СЕЙЧАС будет комфортнее. И сейчас ему не важно красавишна, умница ли, чистюля ли эта женщниа, если что - выпьет побольше)))))))) но своё получит! Конечно сейчас речь не о самодостаточных, честолюбивых мужчинах, а о тех, коих большинство! Возвращаясь к теме, соглашусь, что в треугольнике ни любви, ни уважения нет и быть не может - просто каждый добирает что-то из этих отношений! Но, опять же, я могу и ошибаться. всё сказанное - из собственных наблюдений!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 21:55 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, вот вы пишите: того и больше любит. Получается у вас любит обеих. Одну больше, другую меньше. Не фантазируйте. В треугольнике нет любви и быть не может. Есть страсть, есть поехавшая крыша, есть приятное времяпровождение, но нет ни любви ни ответственности. Любовь растворяется в большинстве своём все те с узнаванием жены. Или растягивается резинкой и такой надоевшей жвачкой, которая приносит больше гадости_, чем радости. После узнавания жены они затаиваются, потом снова выползают, потом снова упрощают и так два три раза и каюк большой любви. Старый дырявый диван дороже всех отношений с лю.Добавлено (25 Октября 2015, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) быть на подхвате в свободное от жены время. Далеко не каждый г Да это и понятно. Но ведь как красиво в оберточку все завернуть и вот уже брошенные жены мечтают пойти в любовницы за счастьем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 02:38 | Сообщение # 95 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| любит-не любит Чушь это все. Палиться не надо, а там - хоть затрахайся. И долгих связей на стороне не надо - запалишь палюбас. Это и мужчин, и женщин касается.
Вот Малевич нарисовал черный квадрат. Знаете, в чем фишка? В том, что он рисовал его без линейки, на глаз. По адюльтеру. Если ты, мудак (мудачка) не в состоянии провести две четкие параллельные линии - не берись. Потому что они все равно пересекутся.
Сегодня могу сказать - налево идут за сильными эмоциями. За главной эмоцией - я еще жив! Секс забывается, а вот ощущение, что да - была сильная эмоция - оно остается.
Мой муж говорит про ту женщину: она умерла. Верю. Он платит слишком дорогую цену за ту эмоцию в прошлом. Я ему каждый день напоминаю. Каждый день он ждет, как удара, напоминания о шлюхе. И я буду это делать до конца дней своих. Мне нравится. Я так играю. И мало того, я могу вообще в левом разговоре спросить с улыбочкой: "Т. глядь?" И он, как попугай отвечает - да, глядь. Его трясет, но он отвечает. Скажете, я садистка? Ну, да. Извращенка. Садистка. Но я не дам ему, развалясь в кресле, лениво перебирать своих баб в голове. Надо было брать пример с Малевича и рисовать четкие линии - без отклонений. Пересеклись - плати.Добавлено (26 Октября 2015, 02:38) --------------------------------------------- Я не дам этой бабе умереть, карочи))) Пусть шляется перед нами, как зомби.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 03:37 | Сообщение # 96 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Скажете, я садистка? Скорее мазохистка. Место скелетов на кладбище,а Вы его даже не в шкафу держите, а выставили на всеобщее обозрение и пыль тряпочкой протираете. Вы не только мужу не даете забыть,но главное-себе. И самое удивительное,что он никогда об этом не будет сожалеть,хоть вы склеп постройте у себя дома,потому что все было зашибись. Сожалеет только о том,что Вы об этом узнали.
Цитата Бассет ( ) Я не дам этой бабе умереть, карочи))) Пусть шляется перед нами, как зомби. Хозяин-барин, особенно если нравится жить среди покойников.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 06:26 | Сообщение # 97 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Сожалеет только о том,что Вы об этом узнали. Видимо, не сожалеет Тоже мазохист "А еще мы ее сожрали"
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 08:17 | Сообщение # 98 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Scarlett,
ожидаемый пост. Ожидаемая сердитая девушка)) Понимаете, какая фигня. Мне се равно, как это все выглядит со стороны. Догадываюсь, что типа неприлично, неразумно, непрактично и тепе. Не отрицаю.
Но почему-то мне это доставляет удовольствие - ежедневно тыкать мужа носом в дерьмо, которое казалось ему халвой. Вы правы - он действительно может втайне и до сей поры считать это халвой. Ну, так тем более в радость, когда человек намеревался сделать из этих воспоминаний иконку, а вынужден каждый Божий день повторять - дерьмо, дерьмо, был дурак, сука, шваль, шлюха. И конца этому не предвидится. Не будет конца.
Мог бы - возразил бы. Но он не может.
Скарлетт, если бы я видела другой выход - я бы им воспользовалась. Собственно, их немного - выходов. Развод - а нафига, муж удобен. Мужик чужой - у меня либидо полностью накормлено дома, я баба с пустыми яйцами, да и не нравится пока никто. Но в принципе - не исключаю. Еще выход - полное и безоговорочное откровение и покаяние. Как в церкви. Я предлагала. Ну, он предпочитает вот это, ежедневное тыканье в дерьмо.
Итак, что мне делать, Скарлетт? Все забыть? Сделать вид, что не было, проехали? Фигасе, с какой такой радости? Во-первых, не получится. Во-вторых, надо было в свое время ограничиваться разовыми случками. Мало ему было медсестер на раз? Надо было сохранять бдительность до самой смерти. Надо было беречь мои розовые очки, не выбивать табуретку из-под ног, не состригать мои шоры на глазах. Он сам испортил себе старость. Я его сгною, Скарлетт))) Медленно. Если не надоест, конечно. Причем, заметьте - спокойно и безэмоционально сожру. Аккуратно, чтобы не помер. А сосуды у него хорошие.
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 08:49 | Сообщение # 99 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вчера позвонила подруга, и рассказала историю прям в данную тему, познакомилась с женатым, после секса он ей и заявляет: - я так сильно жену люблю и дочку, она в Ах---е. А я до сих пор ржу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 08:57 | Сообщение # 100 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, ваш муж - мазохист махровый?
|