Муж влюбился в другую
|
|
ирина545 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:26 | Сообщение # 2641 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата yasenka ( ) , купила абонемент в бассейн, ооочень я люблю плавать О!!!Самое оно!Теперь ласты в руки и вперёд Цитата yasenka ( ) Подстриглась сходила сегодня радикально Ждём новое фото
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 07:01 | Сообщение # 2642 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Подстриглась сходила сегодня радикально Ясенка,да Вы просто молодчина!Сумели свою жизнь повернуть радикально в противоположную сторону,держитесь этого курса!
Цитата yasenka ( ) и да мне его жалко Пожалели,молча про себя и пошла легкой походкой дальше в свое светлое будущее Вы не спасатель!Настало время отдохнуть от прошлого.
Цитата yasenka ( ) Я кстати не подумала даже о том, что это у меня период отдыха А надо думать именно об этом, жизнь продолжается!
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:13 | Сообщение # 2643 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет мои хорошие. Можно поныть тут? Мои испытания продолжаются. Неделю назад БМ сказал что его лю беременна Я уже пыталась себя утешать без посторонней помощи, но мысли и слезы возвращаются снова. С его слов ребенка он не хотел, наоборот пытался всячески с ней порвать, но через день после разрыва она сообщила эту новость. Вроде решили что аборт, и материально не потянут, и отношения у них гавно и здоровья нет, но вот чето не сделали, не знаю почему, может передумали. Стараюсь не вдаваться в подробности. Как же больно это. Мы 8 лет хотели ребенка, всё для этого сделали, такой он долгожданный, желанный. А это, одна случайность, и вот готово, и его даже не хотели, а он теперь есть. Я не хочу говорить о материальном, все я знаю.... Как же плохо морально, я каждый день себе говорю что этот человек мне не нужен, я все равно его не прощу, не смогу жить, не забуду, не буду счастлива с ним, пусть он будет счастлив там, я не желаю никому зла и т.д. Но не надолго это помогает. Всегда хочется плакать. Ну что это? люблю его что ли еще? почему не могу мысленно отпустить его? как это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:26 | Сообщение # 2644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| https://youtu.be/0CM1og-DviI попробуйте.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:29 | Сообщение # 2645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yasenka, жаль, что не желаете ему зла) вам бы разозлиться на него - легче стало бы... хорошо бы на волне этого известия слупить с него разные ништяки))): алименты в твердой форме, какое-нибудь обязательство по квартире, заверенное у нотариуса (если это возможно юридически). И да, если вы СЕЙЧАС не будете шевелиться, то через пару лет будете делить квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 2646 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не надо делать и желать зла. Разрушение себя. Что не твое-твоем не будет. Законы жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:40 | Сообщение # 2647 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне стыдно признаваться себе, но наверно я так расстраиваюсь потому,что в глубине души ждала его, чувствовала некое преимущество перед ней в виде единственного ребенка. А теперь что....теперь она на коне. Это глупо конечно, тупые мысли какие то, сошла с ума может. Надеюсь что я это только что придумала под влиянием алкоголя Добавлено (30 Июня 2016, 21:40) --------------------------------------------- ram, про материальное я все знаю, шевелюсь. Мне надо морально успокоиться, я загоняю себя в депрессию, хотя живу нормальной жизнью, работаю, встречаюсь с друзьями, хожу в гости, езжу к ребенку. Но при этом всём, в мыслях постоянно эта ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 2648 |
Утреннее сияние
Спасатель
| yasenka, К сожалению, нет волшебной кнопки, выключающей душевную боль. Есть некоторые техники, которые позволяют немного закалить нервы, но боль всё равно пережить придётся. Вам уже сто раз тут советовали не обсуждать с БМ его личную жизнь, отстраниться. Вы не поняли смысла этого действия, соответственно, никакого отстранения и не было. Вы живёте втроём. Они физически семья, а Вы - этакий придаток, рефлексирующий на события в их семье. yasenka, Зачем Вам это? Ваша с ним история закончилась давно. Он теперь свободный мужчина, и волен делать, что хочет. Почему она забеременела - понятно, и это нормально, когда люди живут вместе. Почему Вы так реагируете - тоже ясно. А вот почему по-прежнему позволяете ему выклёвывать свой ещё не успокоившийся мозг - понять не могу. Мазохизм какой-то, бесконечный.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 2649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yasenka, Сдаётся мне,что это вы себя пожалеть решили,вспомнили сколько трудностей пришлось преодолеть,чтобы забеременеть и обидно стало,что у другой так легко получилось,даже когда не надо.Но теперь-то вы знаете,что и у вас есть возможность иметь деток,даже не надо заморачиваться насчет нежелательной беременности...Как мы тут все знаем-ребёнок не гарантия счастливой совместной жизни,тем более нежеланный ребёнок... ram, права,попытайтесь как-нибудь обезопасить ваше с сыном будущее,т.к. когда(если)родит мужнина "новенькая"кого-нибудь,то это соответственно осложнит и ваше положение.Понойте,поплачьте,но к юристу сходите.И кстати,с чего это он с вами радостью решил поделиться,да ещё и с подробностями?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:54 | Сообщение # 2650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| yasenka, пока не освободите место, другого не будет. Пытайтесь вырваться из адского круга. Есть тысяча мужчин, лучше вашего. Вы сознательно не даете им войти в вашу жизнь. Ну чем он такой "не такой"? Предатель и лжец. Там начнутся будни и проблемы. Не удивлюсь, если прибежит и обратно начнет проситься.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 2651 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Не удивлюсь, если прибежит и обратно начнет проситься. Да кто ж его оттуда теперь отпустит? Всё, застолбила барменша территорию крепко.Добавлено (30 Июня 2016, 22:10) --------------------------------------------- Будет забегать, ныть и просить. Не проситься, а просить . Не удивлюсь, если уже автор делала с ним это. Поэтому и размазало её так теперь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:21 | Сообщение # 2652 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) не не, "это" не делала! обрадовали! Не позволяйте ему вами манипулировать,сначала пожалуется,потом переночевать попросится,а там и изменять с вами начнет своёй-то молодой мамаше
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 2653 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) ну он не радостью поделился, а скорее проблемой. и за что ж ему так с вами повезло-и выслушаете,и посочувствуете...А вас-то он пожалел,когда бросил с малышом на руках?Пинками его туда,куда сбежал
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:28 | Сообщение # 2654 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) ну он не радостью поделился, а скорее проблемой А у него уже почти год сплошные проблемы) То барменша появилась, то жить с ней пришлось, теперь придётся отцом становиться. Весь в проблемах... Потом недосып будет на почве малого плачущего по ночам, потом "молодая мать" на почве усталости давать перестанет. А потом денег не хватать будет, и жить негде будет. А тут Вы, yasenka, такая понимающая и жалостливая, и всегда всё готовы выслушать. Вам не кажется, что где-то уже надо остановиться? И "это" уже пора бы делать с кем-то другим на постоянной основе На фоне взаимной симпатии)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:49 | Сообщение # 2655 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А у него уже почти год сплошные проблемы) То барменша появилась, то жить с ней пришлось, теперь придётся отцом становиться. Весь в проблемах... Потом недосып будет на почве малого плачущего по ночам, потом "молодая мать" на почве усталости давать перестанет. А потом денег не хватать будет, и жить негде будет. А тут Вы, yasenka, такая понимающая и жалостливая, и всегда всё готовы выслушать. Вам не кажется, что где-то уже надо остановиться? И "это" уже пора бы делать с кем-то другим на постоянной основе На фоне взаимной симпатии) Порадовали вы меня своим постом. Спасибо! yasenka, мой бу тоже все жаловаться бегал, пока мне не надоело...Это у некоторых индивидуумов тема такая - ходить ныть к бывшей, а бывшая все ждет, пока оно образумится...Дошло до того, что он мне выкладывал, что благоверная его чем то там заболела, что ее сын где то заперся, что ее дочь имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом.. В какой то момент мне даже злорадствовать уже наскучило, и я эту лавочку свернула. Тьфу, пакость! Они себе живут, и у них обычные жизненные проблемы, а вы ждете...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yasenka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:57 | Сообщение # 2656 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, "это" имеется, но без перспектив, для души. Флер, Вот это вообще вставило мне мозг....это их жизнь, их обычные проблемы, личное....а я все чего то жду Я не знаю как прекратить это выслушивать,с ним никто не общается, ни семья ни друзья, только я. И то не особо ласково. Мне жалко его. Жалко человека, которому просто некому позвонить, не с кем поговорить ни о чем. Эх доброта моя....или глупость
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:02 | Сообщение # 2657 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Мне жалко его. Себя пожалейте!
Цитата yasenka ( ) с ним никто не общается, ни семья ни друзья
Цитата yasenka ( ) Мне жалко его. Жалко человека, которому просто некому позвонить, не с кем поговорить ни о чем. Это исключительно его проблемы. Ему ничто не мешает завести себе новых знакомых. Например заходить периодически в тот самый бар.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:03 | Сообщение # 2658 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну ладно девочки, спасибо за ответы буду дальше стараться выползти из этой ямы
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:08 | Сообщение # 2659 |
Ветеран форума
Спасатель
| yasenka, вы красивая и умная девушка! Хочу, чтоб через год вы вернулись в эту тему и написали "И чего я столько времени потеряла на оглядки назад!" И не надо жалеть человека, который вас не пожалел! Лучше станьте счастливой с другим! Это лучшее лекарство!Цитата yasenka ( ) скажет только итог-оставляют или нет Конечно оставит она, а иначе зачем ей была эта бодяга с уводом? Тут мадам при своих трех да трех у мово мудилы рожать хотела, жаль, здоровье ее подвело! Дохлый номер это все! С вашим деликатным характером супротив такой барменши вариантов было мало(
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:15 | Сообщение # 2660 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) "это" имеется, но без перспектив, для души. Это хорошо Что для души) Это тот же персонаж? Надо бы с перспективой кого-то А то из одной ямы, в другую можно угодить.Добавлено (30 Июня 2016, 23:15) --------------------------------------------- Флер, Цитата Флер ( ) Конечно оставит она, а иначе зачем ей была эта бодяга с уводом? Т Есть-таки = вероятность, что отношения оформить захочет, а потом, может, и не оставит. Думается мне, что на квартиру его ипотечную она губу раскатала. Не на всю конечно, не знаем мы её умственных способностей и степени её владения информацией. Но держать ухо востро надо.
|
Российская Федерация
|
| |