каждая несчастливая семья несчастлива по-своему
|
|
bonifaciy |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 19:57 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, нууууу все как всегда счастье было и прошло....СЕГОДНЯ муж казал, что у него есть другая......не очень я к этому готова, конечно же первая реакция " собирай вещи и иди" с его стороны доводы : у меня есть сын я хочу воспитывать, ты мне не чужой человек и вообще я тебя еще люблю, все отношения превращаются в рутину... а МНЕ КАК ЖИТЬ??? ВОт лично мне??? Я конечно проревела весь день, не смогла полноценно поработать и очень хорошо, что сразу попала к Вам....вечером он позвонил и сказал что останется ночевать на работе, я спокойно ответила да, оставайся. Но дальше то что делать? Принять ситуацию? То есть я типа пока гуляю, а ты об этом знаешь, поэтому я все могу...У меня вопрос, возможно ли отчуждение на одной территории??? Это как?? Пока он дома уходить из дома, не проводить вместе выходные,есть одна жизнь муж и сын отдельно и есть я и сын, я правильно понимаю? Говорить с ним только про сына, ничего не рассказывать про себя ???
|
Российская Федерация
|
| |
Mausi |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:37 | Сообщение # 2 |
Активный форумчанин
Пользователь
| bonifaciy, можно я просто вас пожалею? Здесь у всех свои истории, но всем больно. Почитайте истории девочек. Мне помогает. Немного проясняется туман от собственной ситуации. А расскажите о себе. Мне лично рассказ о самой себе и о муже помог расставить по полочкам материальную сторону вопроса.
|
Российская Федерация
|
| |
bonifaciy |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:46 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мы вместе 9 лет, со дня свадьбы 6 лет прошло, перед свадьбой долго друг к другу притирались и пришли к мнению, что надо быть вместе, он актер, у меня свой бизнес, я организовываю мероприятия, добытчик в семье я, но пережила разные моменты в жизни и сейчас спокойно к этому факту отношусь, у него зато все в быту ладится, все на своем месте и дома он мужчина, но творческий....может уйти в запой читать книги,...учить тексты, а я стою уверенноно на ногах, в отношениях никогда такого не было, сегодня позвонили сказал, что остается ночевать в театре....я спокойно отреагировала, но мне так плохо...я не хочу...чтобы это превратилось в хождение по мукам, но пытаюсь понять как дальше себя вести, живем в большой квартире, в которую переехали в прошлом года, БЕЗ ипотеки..
|
Российская Федерация
|
| |
Mausi |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:06 | Сообщение # 4 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ох, я тот еще советчик((. Но а что вы знаете о той, другой? И вот насколько там все серьезно, знаете? Я это к тому, что можно ли простить мужа, если вдруг завтра он придет и скажет, что все ошибка, он осознал, понял, прости в все такое. Сейчас, конечно, вы не можете думать о прощении и вообще о чем-то, потому что внутри кавардак. Но вот в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
bonifaciy |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:15 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| я ничего про нее не знаю, так как узнала только сегодня, но я не знаю почему, мне неинтересно кто она и как выглядит, может быть позже проснется это желание, но не интересно, мне кажется если он сказал,что любит и донес эту информацию до меня значит...все так и есть,он сегодня сказал" я же знаю, что ты терпеливая терпи" ну вот как это??? он гуляет, а я терплю, думаю если выставить - ультиматум, то это же для личного успокоения, если им будет хотеться, будут вместе, пока не переживут...
|
Российская Федерация
|
| |
Mausi |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:46 | Сообщение # 6 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хорошо бы понять, насколько увлечение серьезно, может и измены-то никакой не было. Если ваш муж человек увлекающийся, то почему бы не увлечься не книгой, а женщиной? А женщина-то может и не в курсе даже. Возможно такое?
|
Российская Федерация
|
| |
bonifaciy |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 22:01 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет такого не может быть , он бы не стал просто так придумывать , конкретно сказал потерял голову и зашел в тупик , не знаю что делать (((((
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:10 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В условиях совместного проживания не представляю, как можно отстраниться. А это сейчас необходимо, на мой взгляд. Может, дать ему срок (вам виднее какой) с условием того, что в вашем поле зрения появляться не будет. Деньги на ребенка - на карточку. Полный игнор его на это время. Не факт, что он примет решение, конечно же, но можно подумать в этом направлении. И не факт, что если выберет вас, то перестанет встречаться с предметом мечтаний. Засада.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 16:20 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bonifaciy ( ) живем в большой квартире, в которую переехали в прошлом года, БЕЗ ипотеки.. Квартира совместная с мужем? Постарайтесь начать продумывать материальные вопросы...
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
bonifaciy |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 19:49 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ..хочется поделиться продолжением..всего что со мной было за это время...а ЧЕГО только не было...закрутилось..завертелось...муж видимо видя моё неуравновешанное состояние, то что его не выгнали, то что я с ним разговаривала, общалась, борзел с каждым днем все больше и больше, подвис, просто подвис...там встречался, постоянно списывался...в общем... в день его рождения я уехала в командировку..приезжаю поздно вечером, они стоят у нашего дома недалеко, муж пьяный в усмерть, она трезвая стоит улыбается (дома точно не были у нас) ...на меня поглядывает и даже бровью не повела, поражаюсь своему самообладанию...я забрала из пуховика его ключи и ушла домой...он притащился чуть позже, выгонять не стала..разговаривать то же..он просто уснул...я взяла два дня на полное успокоение...и выставила с вещами...что самое для меня странное он не пошел к ней ( хотя у нее есть квартира) он ушел жить к сестре, тут же стал трезвым, теперь пишет смс прости, извини, давай пообедаем...я отстранилась, только про сына...месяц иву с сыном...вопрос...ЗАЧЕМ..ПОЧЕМУ..почему не стал жить с ней вместе или еще не вечер?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 20:21 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| bonifaciy, Вот и спросите его почему. Он начнет юлить и сказки рассказывать. Он хочет наладить контакт - вы его привычка, но и с той контакт не потеряет. Так и будет болтаться пока одна из вас не выкинет его вон, но через некоторое время он найдет себе замену. Вам это надо?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 07:30 | Сообщение # 12 |
Котенок
Спасатель
| Цитата bonifaciy ( ) ЗАЧЕМ..ПОЧЕМУ..почему не стал жить с ней вместе или еще не вечер? bonifaciy, не пытайтесь понять, что у него сейчас в голове. Сейчас вам лучше в своей навести порядок. Сыну сколько лет? Самостоятельно ещё не сможет с отцом общаться? Вам бы сейчас совсем его не видеть и не слышать. Если вы нужны, он найдёт способ это донести до вас. Ну а нет..., так зачем он вам нужен?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 08:15 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ноги то какие страшные! У мужика видать совсем непригодные для просмотра, ему носки надели, чтобы людей не пугать. И бабе гордиться то нечем, надо ж было такое выставить Жесть Добавлено (06 Декабря 2015, 08:15) --------------------------------------------- А муженек ваш пусть и живет у сестры. Или в театре. Какая хрен разница. Он до сих пор еще не бывший? Странно. А чего вы ждете? Материальные вопросы продумали? Вот по поводу материальных вопросов мне всегда обидно было за несправедливость. Квартирка то делится на двоих, то бишь напополам, а у жены к примеру дети...но они при дележе не учитываются и как то так выходит, что метров им достается меньше. Гадость какая. Вы уже договорились с ним, как имущество делить станете, или поделили уже?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
bonifaciy |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 09:19 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сыну пять лет, я ему его просто передаю, но совсем не общаюсь, периодически блокирую смс ки... про себя не рассказываю..купила собаку, затеяла ремонт...работаю за троих..только в голове всегда внутренний монолог...на развод пока не подала...
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 10:24 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bonifaciy, то есть, муж не собирался возвращаться или вы его просто не приняли?
|
Беларусь
|
| |
bonifaciy |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 10:31 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| прошел всего месяц, как он живет у сестры, за это время он начал предлагать пойти пообедать, просто просил прощения, цветы, шоколадки я отсекаю эти разговоры и встречи...хочу вообще понять, что это все было, почему так...хочется конечно знать, бывает ли жизнь после таких встрясок совместная, может ли вообще быть отношения семейные или всё таки это невозможно..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 11:16 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
Спасатель
| bonifaciy, почитайте "Плач Ярославны" на главной странице. Там женщина очень хорошо отстранилась. Попробуйте пойти по её пути. А вообще я за семью в любом её качестве, потому что есть ребенок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 14:13 | Сообщение # 18 |
Котенок
Спасатель
| Цитата bonifaciy ( ) хочется конечно знать, бывает ли жизнь после таких встрясок совместная, может ли вообще быть отношения семейные или всё таки это невозможно.. bonifaciy, всё возможно и всё бывает. Но только тогда, когда это нужно двоим.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 16:34 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bonifaciy, вы все верно делаете. А вот дамы, порой поражают. Наверное, рассчитывала, что сорветесь.
|
Беларусь
|
| |