Я дружу с любовницей своего мужа.
|
|
lyudana |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:34 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| У меня есть муж. Мы с ним нормально живем. У него также появилась любовница. Но к этому я отнеслась не так как многие. Часто вижу любовницу в своей квартире. Мне предлагали жестоко разделаться с любовницей, но я сделала ровно наоборот. К счастью, до побоев и вырывания волос дело не дошло. Я всю жизнь считала, что из-за мужика женщины не должны ссориться. Я постаралась подружиться с любовницей, сказала ей, что для меня мужик не главное, а о прочной женской дружбе мечтала давно. И на самом деле, очень давно, когда мне было еще лет пять, я хотела дружить с половиной девочек и женщин города. Так я разрешила ей встречаться в открытую с моим мужем. И она стала со спокойной душой ходить к нам домой. Муж одновременно от меня уходить и бросать меня не собирается. Муж и любовница решили сыграть свадьбу, но только неофициально. Конечно, экстравагантный и непонятный многим случай, но я поддержала. Готовились к свадьбе все трое. Все обдумали, подготовились. Свадьбу играли в моем доме. Я играла роль свидетельницы. Любовница помогла мне выбрать вечернее платье, я ей - свадебное. Я любовнице сделала прическу, помогла зашнурить свадебное платье. И вот любовница моего мужа в свадебном платье, фате, туфлях зашла в комнату. Я и моя "соперница" , которая уже через несколько минут выйдет замуж за моего мужа, сидели вместе душа в душу. Когда мой муж и его любовница обменялись символически кольцами я несколько раз повторила: "Горько, горько!!!" Только что вышедшая замуж любовница и мой муж стали танцевать. Я тоже стала. После свадьбы мы с любовницей моего мужа обнялись и дали слово, что дружить всегда будем. В конце свадьбы, уже вечером, мы с подругой стали разговаривать о своих женских темах: у нее, кстати, те же увлечения, что и у меня. На ночь она осталась у меня. А я легла в другой комнате. Но я заметила, что любовница со мной даже легче общается, чем с моим мужем. Но с ним у нее уже близкие отношения. Мои знакомые, узнав, ужаснулись. С любовницей мужа дружить собираюсь всегда, даже если она мужа у меня окончательно заберет. Постоянно с ней вместе мы ходим в клубы, рестораны, бассейн, в магазины.
|
Соединенные Штаты
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:43 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот это фантаааазия у автора)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:44 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это глупая шутка или клинические проявления? Паталогия налицо, по-любому. Ну, или тролль.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
jed |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:49 | Сообщение # 4 |
Участник форума
Пользователь
| https://www.youtube.com/watch?v=4SEZLnaL35E А, е.....нутая или тролль.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:08 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бредятина полная. Не поверю, что нормальная жена такое может сделать. Какие-то мечты любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:13 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не тролль. Пусть немного не так, но было. Так бывает, поверьте,Добавлено (15 Августа 2015, 19:13) --------------------------------------------- Это ни о чем не говорит. Поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:13 | Сообщение # 7 |
Любимая
Спасатель
| cippa, бывает. Там, глядишь, и секс втроем начнется - шведская семья, или, вообще, на общего мужа забьют и с упоением предадутся розовой любви - по-моему, все именно к этому и идет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:13 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как говаривал мой покойный дядюшка - Женя, ты даже не представляешь, сколько на самом деле извращенцев на белом свете!
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:21 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Человеческая психика непостижима. От ужаса спасается кто как может. Даже так. Не судите, да не судимы будете. Тем более не испытавшие. Все потом приходит на круги своя.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:28 | Сообщение # 10 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Подобными постами, концепция сайта доведена до гротеска и остается только, нервически-всплеснув руками, забыться в истерическом самопроизвольном танце.. ! Что я и сделаю, пожалуй! Хаа-та-таа.. !!!
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:28 | Сообщение # 11 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Глубоко несчастный человек. Жаль.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:33 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, здесь некого жалеть. Аюсолютно. Просто все заклинены на стандартах. Я говорю, здесь нет ничего ужасного. Потом все приходит в норму. Это выверты сознания, не более того. Уверяю. Я любящая мать и не плохая жена. Не розовая.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:34 | Сообщение # 13 |
Нежная
Спасатель
| Цитата lyudana ( ) С любовницей мужа дружить собираюсь всегда, даже если она мужа у меня окончательно заберет. lyudana, какое о время помогала подруге найти судьбу на сайте знакомств. Каково же было моё удивление, что жёны ищут для своих мужей любовницу и подругу для себя в одном лице. Поразило количество сподвигающих на это общение женщин, которые готовы жить большой дружной семьёй и все друг с другом заниматься сексом. При общении с некоторыми дамами на предмет того как они до такого дожили, ответ потряс:" А, что, это измена под контролем была, а потом и сами втянулись и стали получать удовольствие от "общения" с женщиной. Зато, муж, уже точно не уйдёт, где ещё такую найдёт?" На мой взгляд, женщина пытающаяся "простить", оправдать измену своего любимого меняет свою психику, т.е. наносит ей серьёзный вред.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:35 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sera, странно слышать от вас. По вашим постам ожидала просто молчания. Не понимать - не значит отрицать.Добавлено (15 Августа 2015, 19:35) --------------------------------------------- Паутинка, я забрала. В итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:36 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Просто все заклинены на стандартах. Да причем тут стандарты? если описанное в старттопике правда, то это клиника, а не отклонение от стандартов.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:39 | Сообщение # 16 |
Фитнесняшка
Спасатель
| cippa, я Вас не считаю ненормальной. Автор не совсем здоров психологически. Свингерами здесь и не пахнет. Это такая своеобразная форма защиты от жестокой реальности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:39 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, почему? Потому что все и вы так не жили?Добавлено (15 Августа 2015, 19:39) --------------------------------------------- Casablanka, хоть один жто понял.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:40 | Сообщение # 18 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) По вашим постам ожидала просто молчания. Не понимать - не значит отрицать. Это от безысходности по данному вопросу .. Автор, если не лукавит, выбор такой осуществляет! И- перечь/не перечь- не поможет! А в жизни не мало гротескных ситуаций-отчего ж не подметить! Автор, печалиться не велел!
|
Испания
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:43 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) WhiteHorse, почему? Потому что все и вы так не жили? Я бы так жила, если б умом тронулась - только в этом случае. Простите, никого не хочу обидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:45 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sera, такой выбор бывает. И не знаешь, где честнее, так или вранье на протяжении всей жизни. Я соглашусь лучше так, чем все, что я узнала. Гадость еще большая.
|
Российская Федерация
|
| |