Измена
|
|
firefly |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 14:50 | Сообщение # 621 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| А за что мужа тогось? Пусть живет долго и счастливо. Столько, сколько отпущено. Тем более от него большое количество людей зависит. Мне нравится мнение Олланы относительно того, что нужно внимательно смотреть на человека, который не один десяток лет живет рядом с тобой и хоть немного понимать, что он из себя представляет. Если до ЗАГСа что-то помешало в этом разобраться - молодость, страсть, неопытность. Я писала в теме про новую жизнь, что решение инвестировать свой основной капитал(время жизни) в этого человека было моим решением. Если банк(муж) оказался ненадежным и обанкротился и денежки(время моей жизни) тю-тю, то кто в этом виноват? В основном инвестор, я считаю. Надо тщательнее финансовое учреждение выбирать, риски хеджировать. Может, как вариант, иметь небольшой вклад в другом банке :pleasantsurprize:! Заначку, так сказать. Поэтому третий сценарий в его неестественном варианте не рассматривается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 14:54 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, я бы вообще вам советовала не участвовать в таких темах! ))) Соглашусь с Audrey, живите здесь и сейчас! Вы смогли пройти этот путь и выбраться, вы умница, а я вот за себя не уверена... "Прошлое ушло навсегда. Это факт, и тут ничего не поделать. Однако можно изменить наши мысли о прошлом. Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно". (Луиза Хей) Не наказывайте себя, просто любите и будьте счастливы!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:03 | Сообщение # 623 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Что касается опроса: с годами я пришла к выводу, что если не появляется даже тени подозрения, то лучше не знать об измене, особенно, если не собираешься разводиться. Не согласна. Кто владеет информацией - владеет миром. Нужно просто по уму распорядиться полученными знаниями, а это как правило не у всех получается.
Цитата firnadina ( ) Если жена догадывается и начинает допросы, то рано или поздно она докопается до истины в силу своего женского любопытства и душевных терзаний. Когда начинаются выяснения, это говорит о том, что женщина больше не может жить в атмосфере ощущения, что от нее что-то скрывают, врут и замалчивают Я бы выразилась иначе, если женщину что-то смущает она всегда докопается до правды, вне зависимости от того, насколько страшные скелеты скрывает её муж. Это женская сущность по-другому никак.Добавлено (21 Октября 2015, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) NeLisa, я не знаю наверняка, но считаю, что процент очень высок, думаю - 99%. 99,9 я бы сказала. Но, наверное, это в первый раз тока так обморочно, потом все твои мысли и действия в этом направлении работают с точностью снайпера, уже точно не курица с отрезанной головой.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:24 | Сообщение # 624 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) И не дай Бог, узнать о таких проделках мужа спустя 20 лет... Не представляю себя, чтобы я делала и как жила... Мне кажется это страшная ужасная боль, когда ты жил все эти годы не своей жизнью... natasssha2012, это он жил не своей жизнью. Я жила своей. Жила, живу и буду жить. А он пусть разбирается со своей совестью сам. Я ему не судья и болеть ужасной болью по этому поводу не собираюсь. Как то так.Добавлено (21 Октября 2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Я бы выразилась иначе, если женщину что-то смущает она всегда докопается до правды, вне зависимости от того, насколько страшные скелеты скрывает её муж. Это женская сущность по-другому никак. Зося, если захочет. Я долго не хотела. А раз уж взялся....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Зося, если захочет. Я долго не хотела. А раз уж взялся.... cippa, ну естественно. Но мне вообще если честно не понятна позиция - "не хочу знать", как так может быть, ну то может у меня специфическо-вздёрнутое мышление.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Но мне вообще если честно не понятна позиция - "не хочу знать", как так может быть, ну то может у меня специфическо-вздёрнутое мышление. Зося, для этого нужно время и нервы. Не было не того, ни другого. Сейчас думаю, хорошо, что тогда не полезла. Сын был маленький и много материальных проблем. Случись "узнать" тогда - я бы просто пошла ко дну. Сейчас - все по фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:40 | Сообщение # 627 |
Любимая
Спасатель
| Хорошо бы уметь вовремя остановиться в своих раскопках, чтобы до недр земли не дорыть) Во всем нужна мера. По себе сужу: уже и так все было ясно, а я продолжала копать по инерции да еще и рыхлить эту землю, поднимая пыль. Цитата Зося ( ) А раз уж взялся.... Угу. Без фанатизма сложно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, моя бы боль была в миллион раз сильнее, если бы я жила с мужчиной, любила его, заботилась о нем, верила ему, а в итоге узнала, что он меня вовсе и не любил, а просто пользовал, как и любовницу, в свое удовольствие. Мне бы за себя было горько, за годы совместной жизни, оказавшиеся мыльным пузырем. Так что по мне, лучше жестокая правда! ) ...Просто жить с мужчиной, с нелюбимым мужчиной я не смогла бы и уже не смогу, другими словами жить в семье, но жить СВОЕЙ жизнью. Для меня семья в первую очередь - это двое, она и он. Есть женщины, которые категорически не могут жить в одиночестве, возле них обязательно должен быть мужчина и неважно какой... ) Я из тех женщин, которые в одиночестве живут вполне себе счастливо и категорически не могу жить с просто мужчиной. Просто мужчина мне не нужен.Добавлено (21 Октября 2015, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Случись "узнать" тогда - я бы просто пошла ко дну. Сейчас - все по фиг. А у меня наоборот, вот по молодости бы я выжила, что собственно, и сделала, а сейчааас, думаю, что чувствовала бы себя точно в полной опе...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 16:13 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Есть женщины, которые категорически не могут жить в одиночестве, возле них обязательно должен быть мужчина и неважно какой... ) natasssha2012, мне жаль таких. Я тоже самодостаточна. Мне одной не скучно. И семью и мужа никогда не ставила во главу угла. Всегда было чем заняться и чем жить. Поэтому и получилось то, что получилось.Добавлено (21 Октября 2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) По себе сужу: уже и так все было ясно, а я продолжала копать по инерции да еще и рыхлить эту землю, поднимая пыль. firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 16:16 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Есть женщины, которые категорически не могут жить в одиночестве Вот я такая. Но Цитата natasssha2012 ( ) должен быть мужчина и неважно какой. - вот я не такая Видать, какой-то другой подвид - я очень страдаю в одиночестве, без любви, но любить кого попало никогда не была готова, потому случился одинокий период в жизни, когда крутило меня не по-деццки. Скучно-то - не скучно, просто если бы про половинки жоп и таблеток и собственную целостность говорила бы не некрасивая и одинокая Фаина Раневкая, а, к примеру, цветущая и любимая Светлана Немоляева, тут было бы о чем подумать. Занятий всегда до фига было, но такая тоскааааа.. Поэтому в одной из тем я честно отписалась, что не будь я замужем, не уверена, что носилась бы я, порядочная, со своим целибатом..
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:04 | Сообщение # 631 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Поэтому в одной из тем я честно отписалась, что не будь я замужем, не уверена, что носилась бы я, порядочная, со своим целибатом. Вы немного не так тогда написали. Я даже скопировала себе
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:12 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, напомните, дословно не вспомню. Но мысль была такая.Добавлено (21 Октября 2015, 17:12) --------------------------------------------- Что мне важнее быть любимой, а не иметь хорошую репутацию.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:14 | Сообщение # 633 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Что разрушительнее для женщины,
Не быть женщиной. Стыдно, но не лежи мой муж любимый рядом, я бы искала любви и секса, а не гордости и порядочности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:15 | Сообщение # 634 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Есть женщины, которые категорически не могут жить в одиночестве, Вот и я не могу в одиночестве жить. Честно признаюсь - очень боюсь остаться одна. Я из тех - кому мужчина нужен. Я понимаю, что это нездоровая зависимость, но ничего с собой поделать не могу. Мне кажется, это комплекс неполноценности какой-то, родом из детства. Может из-за отсутствия отца или недолюбленности со стороны матери. Поэтому стараюсь свою дочь постоянно обнимать и целовать, балуюсь с ней. Не хочу, чтобы она была так же зависима.((((
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:15 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, ну да, всё именно так.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 636 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, не каждый просто в этом признается и не каждый был долго в одиночестве, чтобы это понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) это нездоровая зависимость, комплекс неполноценности Вот не думаю. Я в этом вижу женскую природу.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:21 | Сообщение # 638 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вот не думаю. Я в этом вижу женскую природу. Да, читала тут где-то (уже все перепуталось - где), что женщина (в отличие от мужчин) всегда будет зависеть от мужчины, от любви, от материнского инстинкта и т.д. Т.е женщина по своей природе - зависима. Она не целое создание. В отличие от мужчины. Поэтому и служат Богу только мужчины. Они могут от всего отрешаться и ник чему не привязываться. Женщины - нет. Для другого созданы. Созданы прилепляться и рожать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:21 | Сообщение # 639 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я в этом вижу женскую природу. только получается в ущерб себе((( наверное женщины с более мужскими чертами характера - смелые, не боящиеся перемен, сделать шаг - более счастливы, их больше ценят и боятся потерять. Мне кажется, мужчины каким-то седьмым чувством чувствуют, когда женщина боится остаться одна и играют на этом!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:25 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, насчет признается - не знаю, возможно, а что касается опыта - это очень важно. Потому что посмотрите, кто в основном говорит, что лучше бы сдохли, но через порядочность свою не переступили бы - это жены, которые всю жизнь провели в браке, а потом остались одни. Шок. Опыта-то нет. А когда в красивом возрасте - 30, 35 ты одна, однаа, однаааааа... Нет, это невозможно.
|
Франция
|
| |