А может зря?
natasssha2012 Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:40 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Angelway, мое мнение, "зря или не зря?"покажет только время. Из под палки, под давлением, человек исправиться не может. Он будет делать вид (оценив все свои удобства и все прочие плюсы, руководствуясь своими взглядами), а по настоящему исправится лишь в случае, когда сам осознает, когда его Я будет желать того же что и ваше. Если ваш муж искренне вас в этом убедил своими поступками - значит не зря. А если сомневаетесь, так интуиция вам в помощь, ну и время. А пока советую вам не оглядываться назад, прошлое в прошлом, будущее - неизвестность, живите настоящим, это самое верное! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:41 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Петра, не бросайте нас! И так редко заглядываете в наш сарайчик с жерновами)))))

Спасибо! whiteflower Да я что-то как ни зайду - так запечаливаюсь сразу же. Просто люблю всех amorous
К вашему совету присоединяюсь, возникла у меня пара мыслей по поводу темы, но таки категорически настаиваю не копать, мука готова и давно из неё плюшки сделаны и даже уже съедены. Жить надо сегодня, и желательно счастливо. Жизнь короткая очень.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:47 | Сообщение # 243
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Петра ()
но таки категорически настаиваю не копать, мука готова и давно из неё плюшки сделаны и даже уже съедены.

Вот и я притормозила. Ни к чему в данной ситуации эти анализы. Последующий синтез и сшивание костей в прежний каркас может сожрать слишком много сил. А зачем? если все равно не меняется цель всего содеянного - жить в семье, жить с мужем, жить в радости.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 24 Июля 2015, 13:48
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:53 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
если все равно не меняется цель всего содеянного - жить в семье, жить с мужем, жить в радости.

Да, главное - в целеполагании. Если человек четко знает свою цель - то идет к ней не оглядываясь назад. Рефлексия хороша, конечно, и полезна, в плане саморазвития и правильных выводов. Но не тогда, когда уже все сделано и цель достигнута. Теперь - только вперед. Теперь строить на том фундаменте, что есть, а не пытаться подкопать этот новый фундамент. Считаю достоинством автора, что она без соплежуйства и ненужной рефлексии достигла своей цели. Я бы себя съела, честное слово. И я знаю, как это нехорошо, вредно для себя самой и в конечном итоге - для отношений. Так что и автору не советую. whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:03 | Сообщение # 245
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
TinaT, а вы бы как поступили в подобном случае?

Помидора, я не знаю... иногда мне кажется, что побила бы все вокруг (включая людей), иногда - что тихо ушла... так что фиг его знает.
Но вот "яйцами" звенеть и показывать мужу что они у меня больше чем у него не стала б....
Да и иногда мне нравится позиция "меньше знаю, крепче сплю"

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
vosem Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:12 | Сообщение # 246
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
раненым жёнам, приятнее читать, что в них их мужья вцепились. Если написано, что жёны вцепились, рана обостряется, к сожалению.

Раненная жена - это не совсем уместно. Рана появляется при разводе. Это и есть положение жертвы.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:22 | Сообщение # 247
Ягодка
Спасатель
TinaT, мне кажется, что вы в любом случае лишних телодвижений сделаете по минимуму smile
Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:28 | Сообщение # 248
Матерый форумчанин
Пользователь
Ох, опять у меня к автору бестактный вопрос: а как у вас с мужем с материальным? Недвижимость , з/п?
Хотя бы образно: "все мое" или "живем в его квартире и на его деньги"... от этого также сильно зависят действия.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:32 | Сообщение # 249
Нежная
Спасатель
Цитата vosem ()
Раненная жена - это не совсем уместно. Рана появляется при разводе. Это и есть положение жертвы.

vosem, странный ход мысли. Если идти от обратного, то жена, которой изменили, вообще радоваться должна, главное, что она не разводится. Наверное, кто как может так и лечится.
На мой взгляд, если женщина терпит, ломает себя, подстраиваясь под то, что она перестала быть любимой( особенно) открыто, находит оправдание мужу (типа все такие и им нужно), то это именно и есть позиция, откровенной жертвенности (ради детей, ради статуса и т.д.)
А развод, это освобождение, своеобразный чистый лист. И только от человека будет зависеть, что будет на том листе опять жертвенность или противоположное ей. Кстати, все религии, за жертвенность женщины, да и мужчины тоже. Терпи, жертвуй и тебе зачтётся.
Так что терпя, заставляя себя забыть, понять и простить это что ни на есть откровенная жертва во благо целостности семьи. Это положение жертвы, в моём понятии.
Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:43 | Сообщение # 250
Матерый форумчанин
Пользователь
Паутинка, не всегда это жертва! Я могу даже оправдывать какие то измены, но они не должны вскрываться, если есть хотя бы уважение к партнеру это уже много.
И люди прожившие в браке много лет могут действительно устать друг от друга и возможна это как раз случай "хороший левак - укрепляет брак".
И я не вижу в таком случае жертв.

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:44 | Сообщение # 251
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Паутинка, вы рассуждаете о том, чего не пережили и не знаете. Когда переживете - не будете так категоричны и начнете различать полутона. А пока для вас все делится на черное и белое. Жертва.. Ну скажете же такое. Мне бы кто сказал, что я - жертва...
Российская Федерация
PaniI Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:59 | Сообщение # 252
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
раненым жёнам, приятнее читать, что в них их мужья вцепились. Если написано, что жёны вцепились, рана обостряется, к сожалению.

А любовницам приятнее было бы, чтобы жена тихо поскуливая отползла в сторону, уступив дорогу "настоящей любви".

Вцепилась: угрожает самоубийством; привлекла весь свой клан и они хором гудят "вернись"; мужик уходит, а жена еще километр тащится по земле, ухватив его за ногу; настраивает детей и они во весь голос орут "Попочка не бросай нас"; заваливает его звонками и смс, а он рыдая и корчась от любви к любовнице (тьфу-ты... коряво) тащится домой под прицелом разъяренной жены. Утрировано, но в основном так.
Вы где это увидели?
Может и было у кого по-началу, но потом все приходят в себя и с миром отпускают к "любви".
Много ушло?
В основном идет первое- РАЗВОД, пошел вон. НУ И чего же не бегут вприпрыжку к додавалке?
Любовнице приятно думать, что после посыла ее в сад и возврата к жене, он не спит ночами о ней грезя. Секса нет. И вообще вся его жисть обречена на мучения!
Правда, уже просто оскомину набило это "цепляние".

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:02 | Сообщение # 253
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата cippa ()
Когда переживете - не будете так категоричны

Она все переживает исключительно виртуально. И замужество, и любовника, и прочая
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:04 | Сообщение # 254
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата PaniI ()
Много ушло?

PaniI, прямо с языка сняли. 5 баллов за пост.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:04 | Сообщение # 255
Ягодка
Спасатель
PaniI, а жены бегут от мужей сломя голову, и только под дулом пистолета принимают их обратно. Ага.
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:05 | Сообщение # 256
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Она все переживает исключительно виртуально. И замужество, и любовника, и прочая

Бассет, laught
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 257
Ягодка
Спасатель
cippa, так если б вопрос только в том и состоял ушло или не ушло, много или мало. В каждом случае вопрос надо в комплексе рассматривать, и порой уж лучше бы ушло.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 258
Гарна дівчина
Спасатель
cippa, раненая жертва к тому же. Да не думает Паутинка так. Ей так хочется думать. Я так тоже думала после расставания с любовником, что она жертва и теперь ей счастья не видать вовеки, потому как обманута она, а у нас была ляпофььь и забыть не сможет никто. Паутинка просто такая же брошенная женщина на которых она фукает. Только кинута она любовником. Как бы это расставание не рисовалось.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
cippa Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:08 | Сообщение # 259
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, принимают обратно на своих условиях и новым правилам.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:08 | Сообщение # 260
Венец творения
Спасатель
Девушки, вы заметили, что главная тема форума уже давно- это жизнь жены после измены? Основной тренд держится уже несколько месяцев и поддерживают его дамы с самыми верными и лучшими мужьями в мире. С чего бы это?
Испания
Поиск: