Гражданский брак (приметы и что дальше)
|
|
WhiteHorse |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 20:17 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Автор, вам друг рассказывал все в подробно стях, где он и в каких недрах руками шарился у вашей мадамы? Мамадарагая...
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 20:48 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да хватит вам...найдет он себе дорогую. Мужики нынче на вес золота...Не усугубляйте...Добавлено (15 Июля 2015, 20:48) --------------------------------------------- Это нам, стареющим женщинам, поддержка нужна. А ему что? Пойдет в клуб - и все дела...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 21:26 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот ведь парадокс ! Хороших девочек -умненьких, чистеньких бросают, а по таким вот страдания! И,да, легко найдет себе новую. Лишь бы не стал на новой отрабатывать месть за прошлые отношения. Часто так и делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 21:32 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Участник форума О! yes! таким и пруха Пользователь Сообщений: 78 Подарки: 4 + Репутация: 4 ± Замечания: 20% Статус: Online Вот ведь парадокс ! Хороших девочек -умненьких, чистеньких бросают, а по таким вот страдания! Добавлено (15 Июля 2015, 21:32) --------------------------------------------- Говно, как говорится, всегда на плаву!! Добавлено (15 Июля 2015, 21:32) --------------------------------------------- Да ни о чем тема
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:46 | Сообщение # 25 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата dsl ( ) задавал ранее ей вопрос, говорила просто использует их, Значит она и вас использует. Это такое кредо. Если история реальная - то в чем вопрос? Все предельно понятно.
Вот подумайте сами. Вы бы, в самый подходящий момент, отмазались бы отсутствием презика, когда уже дым идет? Детский сад.
Цитата dsl ( ) ужасно оскорблять начала меня, пытаться унизит, сказала что больше со мной ни когда не будет и что-бы я отстал от них.... видимо от нее и подружек Цитата dsl ( ) сейчас во мне дерутся чувство любви и ненависти за измену, длинный список оскорблений... Любви к чем? Не, ну если нравится когда о вас вытирают ноги такое тоже бывает. Она госпожа, а ты ... кто там у них... тварь дрожащая? Добавлено (15 Июля 2015, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата dsl ( ) Думаю проблема в моей доброте, верю в хорошее и всегда готов помочь близким... Меня так воспитали, не лгать, не ругаться, не обижать... А это как вы сказали - моя ноша... Это уже не доброта. Это глупость.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Среда, 15 Июля 2015, 22:44
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:48 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата dsl ( ) После окончания просмотра моя любимая выгоняет подруг в другую комнату под предлогом нужно спать и закрывает дверь. Далее происходит не вероятное для меня, она начинает к другу приставать, лесть целоваться, лезет в штаны, он начинает ее раздевать, снимает с нее всю одежду и лезет рукой во влагалища повозбуждать, она начинает стонать и кричит что-бы он уже быстрее раздевался и начинал. Тут друг прекращает под предлогом нет презерватива и уезжает. Наивный)).Кому хоть поверил,любимой,или другу?Особенно в моменте,когда он прекратил всё,когда у него уж стояк случился Цитата dsl ( ) Теперь сижу дома один, ужасно переживаю за поступок любимой и нахожусь в легком шоке от кладбища. Ни как не могу узнать что это значит. Лох-это судьба.)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:49 | Сообщение # 27 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата dsl ( ) В реальном мире не хочу напрягать кого-то своими проблемами, но как ложусь спать в пустую кровать Начинает дымиться. Понятно, дело молодое. Найдите себе другую или не можете?
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Среда, 15 Июля 2015, 22:49
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:49 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Она госпожа, а ты ... кто там у них... тварь дрожащая? Раб.Нижний
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:51 | Сообщение # 29 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Лох-это судьба.)))
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:53 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, сабмиссив) Мы с тобой как в том бородатом анекдоте: - "Уич воч? - Сикс вочез. - Сач мач? - МГИМО финишд? - Аск!"
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:57 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мы с тобой как в том бородатом анекдоте: - "Уич воч? - Сикс вочез. - Сач мач? - МГИМО финишд? - Аск!" Vиньетка, Ай до нот андерстенд.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:59 | Сообщение # 32 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| just-a-stranger, Ши из смоукинг виид.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Среда, 15 Июля 2015, 23:00
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:00 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата dsl ( ) Далее происходит не вероятное для меня, она начинает к другу приставать, лесть целоваться, лезет в штаны, он начинает ее раздевать, снимает с нее всю одежду и лезет рукой во влагалища повозбуждать, она начинает стонать и кричит что-бы он уже быстрее раздевался и начинал. Цитата dsl ( ) он тактично говорил что она из разряда девушек - на разок. Ну чо.Проверил,успешно.Вторую часть марлезонского балета он опустил.Не для ушей друга это патамушта
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:00 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, just-a-stranger, как-нибудь в другой теме подброшу вам реальные перлы моих студентов в стиле этого анекдота.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:01 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Ши из смоукинг виид. Переведите,плиз на родной русский Я ж говорю,не андерстендю я
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:03 | Сообщение # 36 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| just-a-stranger, she is smoking weed? Что она курит.
|
Канада
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:03 | Сообщение # 37 |
Нежная
Спасатель
| Блиннн, я что одна не верю другу автора?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:04 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата dsl ( ) Далее происходит не вероятное для меня, Только щас дошло.))А чё невероятное-то,если
Цитата dsl ( ) но ведь я сам просил действовать до конца, сказал что хочу что бы он мне помог все выяснить, "Очевидное-невероятное" вновь на первом канале
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:04 | Сообщение # 39 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Паутинка, Я вам больше скажу. Я не верю автору. Но, если он говорит правду, то друг у него - инфантил или дебил. Ну, собственно, дальше по теме. Скажи мне кто твой друг....
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Среда, 15 Июля 2015, 23:06
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:05 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Что она курит. Хто?
|
Российская Федерация
|
| |