И вот наконец мы пришли к вымученному разводу
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 17:22 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Гламурчик, ну это просто типичные качели и обычная маятня у каждого первого, но тут же надо зрить в корень так сказать. Мне ваше сравнение кажется вообще нелепым. Вас сравнивать некорректно хотя бы потому что, вы с Ясенькой находитесь в абсолютно разных качествах. Вы разведенная женщина, у вас, ровно, как и у вашего мужа нет никаких обязательств друг перед другом, окромя родительских. Вы оба свободны люди, свободны в своих поступках и желаниях. Это очень принципиально, считайте, что вы обнулили историю и начали писать наново. Да и до развода ваш муж вел себя достаточно сдержанно, в отличии от Ясинькиного, который уже двести раз перебежал эту сакральную черту, стерев ей с асфальта, а сверху еще и навалил кучу говна. По сути в таких ситуациях переломных, как измена, вопреки расхожей теории тети Восемь, развод может сыграть на руку женщине, потому как в головах обоих четко финалит всю прошлую срань жирной точкой. Тут главное не забздеть и четко прошагать эту дистанцию. Про упоротых гуляк мы не говорим понятное дело, таких только могила исправит.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 17:38 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) развод может сыграть на руку женщине, потому как в головах обоих четко финалит всю прошлую срань жирной точкой. Зося, в моей-то голове может и финалит, а в его видимо нет. Он до сих пор считает, что я в статусе жены.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 18:18 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гламурчик, у меня с моего ухода от мужа больше 2х лет прошло и уже полгода после офиц.развода, а все та же песня "я твой муж". Фукакаягадость. Я поначалу (с непривычки) тож несколько парилась, а теперь смеюсь, глядя в эти бесстыжие глаза. НИ-ЧЕ-ГО за этим бла-бла не стоИт. Было бы что стОящее, давно бы реализовалось. Забейте и живите СВОЮ жизнь, не теряйте времени. А там жизнь все расставит по своим местам
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20:58 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки я просто наверное устала от одиночества, но подпустить кого-то к себе пока не могу. Все это периодически выливается в мое раздражение против БМ. Я вынуждена его видеть из-за ребенка. И действительно уже как-то задрало быть запасным аэродромом.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 22:07 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Гламурчик, то вы заморачиваетесь лишними ненужностями. С этого дня пусть будет он у вас запасным вариантом, а не вы у него, ну там на всякий пожарный случай. Аминь.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 12:22 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сегодня написала в мировой суд, который нас разводил, чтобы мне выслали письмом выписку из решения суда. Доехать туда в будни нереально, далеко в область. В выходные суд не работает. До меня только вчера дошло, что можно написать заявление, чтобы выслали. А там и штамп поставлю в паспорт и свидетельство заберу. БМ, сдается мне, думает, что пока в паспорте штамп не стоит, ты не разведен. Из его последнего опуса, что мне писал, я так и поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 12:32 | Сообщение # 427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У них вообще в голове документы, а не отношения. Скажите ему, мол выписку прислали, а там оказывается, написано, что мы не разведены. И чо делать-то будем? Тебе придется возвращаться назад, в семью. Шутка, чтоб Вам настроение поднять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 12:40 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, да он свою выписку уже забрал, когда к родителям ездил. На меня ему не дали, нужно лично. Чужие же люди уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 16:05 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Glafira ( ) у меня с моего ухода от мужа больше 2х лет прошло и уже полгода после офиц.развода, а все та же песня "я твой муж". Аналогично и по датам так же, только "муж" три месяца еще и чужой муж... Но ему прямо удовольствие доставляет копаться в нашем совместном прошлом, напоминать обо всем хорошем, о нашем единстве вкусов и предпочтений и бла бла бла... Про езду на ручнике очень понравилось...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 16:07 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) ро езду на ручнике очень понравилось.. Спасибо, Флер.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 16:10 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гламурчик, Я все думала, что мне моя жизнь напоминала долгое время. Идеальное попадание мыслеобраза.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 16:53 | Сообщение # 432 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, Ваш бывший вообще уникум.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 20:20 | Сообщение # 433 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, мой БМ поставил штамп в паспорте о разводе, когда нужно было подавать документы на квартиру - через год! На вопрос почему он тянет, он мне ответил - а мне это вообще не нужно. БМ подруги официально развелся с ней через 4!года раздельного проживания. Это очень удобно для мужчины - как бы 2 запасных аэродрома . Для феи он типа женат - на все претензии можно предъявить соответственно эту женатость. Мужчина свободен там, где ему это удобно, но при попытке другой женщины посягнуть на эту свободу, тут же вспоминается бывшая жена и дети. Для вас должен иметь значение только ваш душевный комфорт, а его слова - это только слова.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 17:54 | Сообщение # 434 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, вы появились на сайте. Для всех кто искренне за вас переживал и следил за вашей темой напишете, пожалуйста, чем закончилась ваши история.
|
Германия
|
| |