И вот наконец мы пришли к вымученному разводу
|
|
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 11:19 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну вот и все. Развели нас. Муж по дороге что-то начал спрашивать, а дадут ли 3 месяца не раздумье. Я сказала, не знаю. Потом он что-то начал петь на тему, если надо то подожди субсидию на жилье. Типа с разводом подожди. В то же время говорит, что субсидию ждать долго, никому ее не дают, и вряд ли дадут. Нас даже не пригласили в зал заседаний. Я думала будет как в кино. Нет, мы просидели в коридоре и секретарь нам сказал, что разведут. Через месяц будет готов документ. Всю дорогу обратно из суда домой муж плакал. Не понимаю...
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Понедельник, 13 Июля 2015, 19:34
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 11:31 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) возможно он скоро сьедет, а разменяетесь потом. А может и нет. Цитата помидора ( ) kozzza, вы же можете продать квартиру от своего имени, и отдать ему деньгами, разве нет? У вас же есть 3 года собственности? Может,но только с его согласия на продажу.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 11:31 | Сообщение # 183 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, привет, ты держишься молодцом, легкая грусть в интонации.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 11:33 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Всю дорогу обратно из суда домой муж плакал. Не понимаю... Ему просто страшно, от неизвестности.Себя жалко.Были понты,а теперь реальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 11:46 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой тоже плакал... И про чувства говорил, когда праздновали на пеньках развод....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 13 Июля 2015, 11:48
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 11:48 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| kozzza, недавно общалась с женщиной из другого города.Очень милая,стройная,симпатичная.51 год.В официальном разводе с мужем больше года.Живут в двушке. 2 семьи.Она с БМ в одной комнате,в другой комнате дочь,с мужем и ребёнком.Вот где жопа полная.Естественно,ни у неё,ни у бывшего мужа нет личной жизни.И с БМ её тоже нет. Не разменяли квартиру по финансовым проблемам.Не хватит на 2 отдельных квартиры.Видимо и у молодых тоже нет денег. Ситуация,как у меня.Правда нас только двое.Слава богу у дочери есть своё жильё.Только у меня дом большой,и у каждого по комнате,и ещё пустует зал и весь второй этаж,который подлежит ремонту, на которого нет денег. Продать дом в таком состоянии тоже не вариант-на 2 отдельных жилья не хватит. Вот и вынуждены жить разведённые муж и жена в одной квартире,или доме.Может быть и всю жизнь,если ситуация никак не изменится.Личной жизни,естественно,ни у кого не может быть.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 13 Июля 2015, 11:50
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 11:49 | Сообщение # 187 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Света, радуйся! Я после развода точняк шампанского открою, мой пупис тоже прямо в попе горит как развестись хочет, да и скатертью дорога.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 12:09 | Сообщение # 188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Гламурчик, ну что сказать, вы невеста. И в этом тоже есть что-то прекрасное. А его слезы, так это не ваша проблема. пусть новая пассия его думает, чего он плакал. От счастья или наоборот.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:09 | Сообщение # 189 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Всю дорогу обратно из суда домой муж плакал. Не понимаю... Может, стало доходить, что назад дороги нет... Мой вот, когда ему дочка сказала, что мама на развод подала, закатил глаза и ответил: я уже отпереживался, хватит. Это мы как две дуры ходим по психологам да слезы льем, а он отпереживался. Забейте, Гламурчик! Так как было, точно не будет. Я три месяца широко открытыми глазами наблюдала за неизвестным мне человеком. которого 20 лет считала близким. Жду развода и боюсь одновременно. Для меня это граница: до и после. Страшно. Но жить в этой грязи, когда то ли жена, то ли не жена, невозможно. Пусть жизнь сама со всеми разбирается, кто прав, а кто - не очень.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:18 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марианна77 ( ) Для меня это граница: до и после. Страшно. Страшно,когда твой близкий человек неизлечимо болен.И ты НИЧЕГО не можешь сделать,чтобы это изменить.Вот тогда жизнь меняется на "до" и "после" этого осознания. А тут все живы и здоровы. Никто не умер.Просто у каждого будет своя жизнь.Это не так страшно,как кажется.Особенно со временем.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:21 | Сообщение # 191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марианна77 ( ) Но жить в этой грязи, когда то ли жена, то ли не жена, невозможно. Здесь добавить нечего.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Это не так страшно,как кажется.Особенно со временем. На это и надежда. Только ВРЕМЯ.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:24 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марианна77 ( ) На это и надежда. Правильно. В случае со смертельной болезнью,надежды почти нет. Почувствуйте разницу.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 13:57 | Сообщение # 194 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Всю дорогу обратно из суда домой муж плакал. Гламурчик, атас. Интересно, приобретёт ли он в итоге большее, чем потерял.
Цитата just-a-stranger ( ) Вот где жопа полная just-a-stranger, вот подобного я и боюсь. У нас такая ситуация, что после раздела я могу купить квартиру нам с дочкой, а он со своей доли не сможет. Так что понятно, почему он не хочет размениваться. Но! Если у тебя такая большая любовь, что ты рушишь всё, то на что тебе далась эта квартира, выручай деньги за свою долю и иди на съём и живи со своей любовью. Ну если всё равно ты к этому идёшь, то зачем держаться за какие-то мнимые удобства, если рано или поздно ты планируешь в любом случае начинать все сначала (переезжать, создавать новый быт с новым человеком)?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:08 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Ну если всё равно ты к этому идёшь, то зачем держаться за какие-то мнимые удобства, если рано или поздно ты планируешь в любом случае начинать все сначала (переезжать, создавать новый быт с новым человеком)?
Перестраховка. Цитата kozzza ( ) то на что тебе далась эта квартира, выручай деньги за свою долю и иди на съём и живи со своей любовью. А зачем? Он будет жить,где привык,потому,что "а вдруг не получится там?", и держа за собой часть квартиры на законных правах,чтобы в случае чего(если на время уйдёт на съёмную квартиру), всегда вернуться на привычное место. kozzza, мужчину фиг выгонишь с насиженного годами места.Уходят безбашенные и когда совсем уж невмоготу жить там,где жил.В других случаях остаются.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:11 | Сообщение # 196 |
Ягодка
Спасатель
| Интересно, приобретёт ли он в итоге большее, чем потерял Конечно приобретет, он еще молод и у него вся жизнь впереди. На это и надо настраиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:18 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Всю дорогу обратно из суда домой муж плакал. Не понимаю... Тут только два возможных варианта - с радости или с горя.
|
Латвия
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:19 | Сообщение # 198 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Гламурчик, давай напьемся. И пофиг на понедельник.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:31 | Сообщение # 199 |
Nostra
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Конечно приобретет Пока он приобретает только шанс построения новой семьи (или отношений, смотря к чему он стремится), а уж как воспользуется этим шансом...Если дурак/незрелый/эгоист, то и десять шансов ему не помогут. Мой дальний родственник пять или шесть раз женился, приобрёл кучу забот и обязанностей благодаря своим уходам, понёс потери по деньгам и имуществу, пришлось много раз переезжать, нервы себе посадил. И для чего? Для того, чтобы на пятый или шестой раз жениться на стерве, которая держала его в ежовых рукавицах, и рано умереть от неизлечимой болезни, оставив очередного маленького ребёнка сиротой?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:46 | Сообщение # 200 |
Ягодка
Спасатель
| kozzza, а мой бм в результате чудесно женился на хорошей девочке. Я когда смотрю на ее способности, как жены, мне даже немного жалко своего настоящего мужа, я далеко не такая хозяюшка. У них отличная, крепкая семья и 2 красавицы дочки, чистенькие, нарядненькие, как наливные яблочки. Так что я думаю он совершенно не о чем не жалеет.
|
Российская Федерация
|
| |