Мой "герой" превратился в ?
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:38 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Amfrosiy ( ) Золотом ее обвешал, а сейчас делает ремонт в ее квартире, где и проживает с ней. Она знает и умеет как с мужика взять все нужное для себя Знаете, пришла на ум история одного моего друга. Очень мне его гражданская жена нравилась, искренняя, живая и любила его. И вот он внезапно влюбился, уехал в Москву, женился и родил детей с другой женщиной. Которая абсолютная противоположность первой - вялая, тихая, непонятно как они даже до делания детей дошли. Так он мне сказал: Если б я для той первой делал в 10 раз меньше того, что делаю для этой, она была бы совершенно счастлива. А тут мне приходится постоянно доказывать, как я крут. И я до сих пор этот парадокс не разгадала, хоть и новую жену уже больше 10 лет знаю. Может им нравится, когда их стимулируют добывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:51 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) Может им нравится, когда их стимулируют добывать? Вполне возможно. Мужиком себя чувствуют при виде довольных и горящих женских глаз. Нынешняя жена моего бм тоже моя полная противоположность. Она бойкая и "горящая" какая-то. Я спокойная, неконфликтная. Ему со мной наверное стало просто скучно. Слишком все тихо-мирно шло.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Пользователь
| Amfrosiy, просто, может, пора вам поменять партнёров по жизни. И лучше сейчас, чем позже. Хуже же было бы, если б он под старость лет такое учинил. Вот и спасибо ему за это и из сердца вон.
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 09:36 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) Amfrosiy, просто, может, пора вам поменять партнёров по жизни. И лучше сейчас, чем позже. Хуже же было бы, если б он под старость лет такое учинил. Вот и спасибо ему за это и из сердца вон. А я еще вот думаю. Он и со мной был "мужиком". Т. е. главой семейства, которое все решало. Поэтому мне даже думать нельзя о возвращении назад. Если он такое сотворил сейчас, то лет 40-50 повториться подобное или просто я так и не смогу его простить и буду с каждым днем все больше и больше ненавидеть. Так случилось у моей знакомой. Когда ей было 30 - муж от нее ушел и через полгода вернулся. С того случая прошло 10 лет и теперь они в разводе. Развод по ее инициативе. Она не смогла его простить и теперь ненавидит люто. Не хочу такого. Пусть лучше, действительно, сейчас переболеть и начать новую жизнь пока молода, чем потом.Добавлено (28 Июня 2015, 09:36) --------------------------------------------- Всем привет. Сегодня БМ будет мне окошки внутри отделывать ровно до 12 часов. Просто я работаю до 12 и ему не разрешено с той стороны оставаться в моем доме, когда я там. Не хочу с ним сталкиваться. Не хочу видеть и общаться. А это может случиться. Он иногда задерживается, чтобы какую-нибудь колкость мне сказать. Вот думаю, наверное, не пойду сегодня в тот дом. Прошвырнусь по магазинам и пешим в дом свекоров. Хочу что-нибудь купить для своего дома. Мелочь какую-нибудь приятную. Уж очень душу греет, когда я что-то туда покупаю. ))))
Девочки, я вот к чему пришла за все это время. Когда просыпается "мой червячок" внутри меня и начинает грызть: "а вдруг с ним может опять получиться?". К сожалению и такое со мной бывает. Хоть и редко, но достало уже. В такие моменты нужно просто сесть и подумать, а зачем это все нужно. Счастья с ним уже все равно не будет. Ну придет он, ну покаяться и что дальше? Любви то больше нет и доверия тоже. Жить будем еще хуже, чем раньше. Вот такими мыслями и даю пинка под зад своему червячку. И помогает. ))))
Я теперь учусь желать им счастья и иногда ей говорю спасибо (про себя), что помогла открыть глаза на этого человека. Действительно, если бы не она я так-бы и думала, что он самый преданный, самый сильный и настоящий мужчина. На деле все оказалось не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 09:51 | Сообщение # 45 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Amfrosiy, Вы -молодчинка, мужества не занимать. Нервишки берегите -детям нужна уравновешенный мать. Все утрясется, жизнь наладится. Дом достраивайте и сразу легче станет. А муж? Бог ему судья!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:03 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) Amfrosiy, Вы -молодчинка, мужества не занимать. Нервишки берегите -детям нужна уравновешенный мать. Все утрясется, жизнь наладится. Дом достраивайте и сразу легче станет. А муж? Бог ему судья! Спасибки. Я сейчас совершенно спокойна. Холодная голова и прочее... Вчера ремонт немного продвинулся. Каждый кирпичик новый душу греет ))Добавлено (28 Июня 2015, 10:03) --------------------------------------------- Все больше не буду писать про них. Буду писать только про себя. Как я после 10 лет брака вновь нашла себя и стала счастливой вопреки всему.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:05 | Сообщение # 47 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Amfrosiy ( ) Все больше не буду писать про них. Буду писать только про себя. Как я после 10 лет брака вновь нашла себя и стала счастливой вопреки всему..... Вот! Ждем!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:53 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Форумчане, что вы думаете по поводу таких изречений?: "Женщины, ради которых мужчины лезут на стенку, вовсе не обязательно какие-то особенные. Очень часто им просто нет дел до этих мужчин". "Окружающие люди относятся к вам точно также, как вы сами к себе". "Если встает выбор между достоинством и поддержанием отношений, стерва всегда поставит собственное достоинство выше всего остального. Стерва всегда остается собой, как бы ни складывались ее отношения с мужчиной. Она не отказывается от своих друзей. Она не ломает свою карьеру, не бросает любимого хобби. Она не жертвует собственным временем и не отказывает себе в удовольствиях. И, в отличие от хорошей женщины, стерва не терпит неуважения." "Мужчина реагирует не на слова. Он реагирует только тогда, когда вы отказываетесь с ним общаться." "Когда женщина демонстрирует, что она способна сделать буквально все, ей все и приходится делать." "Полная покорность и зависимость зачастую оказывают негативное влияние на развитие отношений. Мужчина видит возможность получить свой торт и немедленно съесть его. Но стоит вам остаться вне его досягаемости, уже он начнет изо всех сил стараться вам угодить."Добавлено (28 Июня 2015, 10:53) --------------------------------------------- Вот сижу и думаю и что это я своей жизнью-то недовольна? Сейчас бм делает мне окна, его родители делают мне на первом этаже стены, а я сижу на работе под кондиционером и крашу ногти на руках. А потом буду и волосы. Странная я какая-то. Радоваться надо, чем я сейчас и занимаюсь. ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:57 | Сообщение # 49 |
Наша Звезда
Пользователь
| Amfrosiy, эти цитаты - просто набор очевидностей и банальностей. Полно народу зарабатывает деньги на том, что женщину в трудную минуту как раз такие наборы и подбадривают. Но у Вас есть кое что получше - коллективный разум опытных и неглупых людей. Конечно, надо радоваться!
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:59
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:06 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) Но у Вас есть кое что получше - коллективный разум опытных и неглупых людей. И я очень рада, что попала в этот коллектив. Добавлено (28 Июня 2015, 17:06) --------------------------------------------- Вот скажите мне. БМ совесть начала мучить что ли? Сегодня делал мне окошки, но не хватило пару подоконников и уголков. Свекр ему сказал, чтобы заказал их, а мы ему деньги отдадим. БМ говорит, сам все заплатит. Не надо ничего. Ну нифигасеее! Впервые такое материальное достижение. Аж не верится. То за 2 месяца целую тысячу,
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:09 | Сообщение # 51 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Amfrosiy, это он перед родителями, чтобы потом они говорили, что он все -в семью. Игра.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:22 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) Amfrosiy, это он перед родителями, чтобы потом они говорили, что он все -в семью. Игра. Блин, вполне возможно. Хочет хорошим казаться, гааад.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:02 | Сообщение # 53 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Amfrosiy ( ) Вот сижу и думаю и что это я своей жизнью-то недовольна? Сейчас бм делает мне окна, его родители делают мне на первом этаже стены, а я сижу на работе под кондиционером и крашу ногти на руках. А потом буду и волосы. Странная я какая-то. Радоваться надо, чем я сейчас и занимаюсь. )))) Какая же вы умница. Так и надо - искать позитив, даже в негативе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата дениска ( ) Какая же вы умница. Так и надо - искать позитив, даже в негативе. Вот, стараюсь себя собрать по кусочкам. Вроде получается. Становлюсь почти позитивчиком. )
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 08:00 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Amfrosiy, молодчинка,Вы! Да его глядь то сподвигла только растерять работодателей,пять с плюсом ей за это Ваша история один в один с историей Флер.Коллектив здесь очень замечательный:если лыжи вздумал развернуть в другую сторону-в миг на лыжню поставят и пошлют в нужную сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 08:47 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата atop ( ) если лыжи вздумал развернуть в другую сторону-в миг на лыжню поставят и пошлют в нужную сторону. Надо запомнить это изречение. )))) Прикольно Историю Флер прочитала от корки до корки. Вот хочу еще раз там "поковыряться" может еще что для себя почерпну.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 13:59 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Amfrosiy ( ) Девочки, я вот к чему пришла за все это время. Когда просыпается "мой червячок" внутри меня и начинает грызть: "а вдруг с ним может опять получиться?". К сожалению и такое со мной бывает. Хоть и редко, но достало уже. В такие моменты нужно просто сесть и подумать, а зачем это все нужно. Счастья с ним уже все равно не будет. Ну придет он, ну покаяться и что дальше? Любви то больше нет и доверия тоже. Жить будем еще хуже, чем раньше. Вот такими мыслями и даю пинка под зад своему червячку. И помогает. )))) Очень хочется Вас поддержать! Вы просто умница. Держу за Вас кулаки)))
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 15:36 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Марианна77 ( ) Очень хочется Вас поддержать! Вы просто умница. Держу за Вас кулаки)))
Спасибо большое.Добавлено (30 Июня 2015, 15:36) --------------------------------------------- Блин, ну почему у меня в последнее время проскальзывает какая-то надежда, а вдруг он меня еще любит? Что такое? Ведь я для себя все решила. Ведь он доказал своим поведением, что нету больше любви? Почему я полностью никак не отстранюсь? Наверное, я рохля мягкотелая. Нужно срочно себя менять. Становиться жестче что-ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 16:24 | Сообщение # 59 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Amfrosiy, потихоньку отойдет. Много связано: дети, жизнь, праздники, родители, все, все, все... Только он этого не понял пока...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 08:36 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) Amfrosiy, потихоньку отойдет. Много связано: дети, жизнь, праздники, родители, все, все, все... Только он этого не понял пока... Получается, что полностью про него забыть я так никогда и не смогу. Вот парадокс. Раньше месяцами его не видела, а как только решила отстраниться, за одну неделю 3 раза встречались. Закон подлости сыграл, что ли? Первый раз он приехал домой в гараж полез, а я шла от его сестры и не поздоровалась с ним. Второй раз - из моего дома выходили после ремонта, а он мимо проезжал со своей феей. Остановился и к нам не подошел. Я опять не поздоровалась, а сразу села в машину. Третий раз - вчера мы (его родители и я) в доме у меня ремонт делаем и он опять приезжает, типо сказать, что огурцы нам передали и он их в баню поставил. Но это же можно было сказать и по телефону! Оценил как мы стену сделали - сказал, хорошо получается. Постоял, покурил, на меня покосился и уехал. Я опять не разговариваю, а просто делаю свои дела. Я не готова пока с ним общаться. Мне нужно успокоиться и собраться с силами. Иначе получиться как в прошлые разы. Он со своей "любовью" и я опять растаю.Добавлено (01 Июля 2015, 08:36) --------------------------------------------- Не подошел, а подошел.
|
Российская Федерация
|
| |