А дальше что?
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:23 | Сообщение # 61 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата shishovavera ( ) жду что может закончилось там все,и он станет таким как им был,глупо конечно,но от его молчания последнее время не легче.
Блин. Работать идите, не ждите с моря погоды, вы чего размазня такая...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:24 | Сообщение # 62 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) тоже иллюзия Да собссно, если разобраться, вся жизнь - иллюзия...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:25 | Сообщение # 63 |
Фитнесняшка
Спасатель
| shishovavera, слушайте внутренний голос, интуиция не обманывает обычно. Средства есть к существованию, если сейчас его отправите? Если есть, то все проще. А что Вы эти три года сидели, если такая ситуация налицо? Уже бы давно работали и забили на него.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 26 Июня 2015, 11:26
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:29 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Не нужно делать резких движений - вот что я имею ввиду. Касабланка, я не понимаю о чем вы говорите. 3 года Автор варится в таком сумасшедшем мороке в свои 44 года, дочка взрослая, мужу глубоко на все по хер, так глубоко, что даже не прилично, биться ей не за что и делить нечего, на какой конечный результат она должна и дальше пытаться сдержать равновесие, продолжая не делать никаких резких движений? Она 3 года без работы, вопрос про карьеру слит в утиль, пусть завтра выходит на рынок работать реализатором на лоток, если не получается найти работу получше и подает в тот же день на развод. Я вот одного не пойму, как женщинам себя не жалко, ну как можно так элементарно не любить себя, это же все из базовых животных потребностей - беречь себя, ну должны ж срабатывать какие-то защитные механизмы в голове, инстинкт самосохранения тот же, который кстати и сработал в свое время, в похожей ситуации у Дениски. Цитата ЁЖИК72 ( ) Не давайте им столько времени проводить вместе, забирайте себе все время. Удивится ну и пусть , а что здесь такого вы жена у вас семья. Обязательно с ним на лыжи . Начнете забирать время , начнет суетится и все может всплыть . ОМГ, держите меня семеро))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
shishovavera |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:33 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, Вы правы,моя тяга к нему только как то все усугубляет,мне становиться хуже,мои попытки показать ему,что вот смотри,я ведь рядом,я еще что то могу,он не воспринимает,они ему как то безразличны что ли,вот пример- Раздобыл он себе мотоцикл,классный такой, нарадоваться не может,вылизывает его!ездит кататься по вечерам,ее наверное берет с собой.я тут попросилась тоже прокатить,дак лицо такое сделала, но повез,провез 500 м и сказал,ну все хватит,что людей то смешить "два старых дурака на мотоцикле". Вот это навязывания себя меня удручает очень,то же самое про лыжи, он нехотя со мной, я ведь вижу это, а делат ьвид,как будто ничего не происходит - не могу,я живая,и мне больно.Добавлено (26 Июня 2015, 11:33) --------------------------------------------- Бассет, я пойду работать,я на самом деле размазня стала,меня догнала эта ситуация, как бы от нее не укрывалась,видимо. пришло время смотреть в глаза правде,я понимаю это.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:33 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата shishovavera ( ) провез 500 м и сказал,ну все хватит,что людей то смешить "два старых дурака на мотоцикле". Ну че, дядька с чувством юмора вам попался. Я люблю таких прикалистов))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:35 | Сообщение # 67 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Зося, не мы с вами её судьбу решаем. Она три года сидела, закрывала глаза на все, а теперь Вы хотите, чтобы за пол дня она марш-бросок сделала. Ей надо самой для себя сесть и решить как быть. Вон Софи тоже все насоветовали, а она с собой совладать никак не может. Легко решать за других, Вы же не знаете, что её так держит. Пока она свою голову в порядок не приведет, ничего не сдвинется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:37 | Сообщение # 68 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И соберите инфу об этой девушке. Вдруг там уже ребенку года два. Вот это правильно. Мне здесь советовали - не узнавай ничего о фее - тяжелее будет. Но я все-таки попыталась - и стало легче. И не от того что фея хуже, чем я - не хуже, а от того, что я люблю, точнее, привыкла все контролировать в своей жизни, все просчитывать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:40 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| shishovavera, в третий раз пишу вам - почитайте тему Дениски, тем более на ваше счастья она на сайте, вы сможете пообщаться с ней по своей ситуации, она поможет вам собрать мозги в кучку и подскажет, как легче пройти те эмоциональные ступени на которые вы все еще не решаетесь ступить. Никакую информацию по другой женщине не ищите, это глупости, она сама вас найдет, когда придет время.
Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 26 Июня 2015, 11:41
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:40 | Сообщение # 70 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, если бы был ребенок, он бы уже давно ноги сделал. Он и так не особо шифруется. А тут бы и скрывать уже не мог.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 26 Июня 2015, 11:41
|
Казахстан
|
| |
shishovavera |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:40 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, а как можно собрать про нее информацию,с чего начать?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:43 | Сообщение # 72 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата shishovavera ( ) не могу,я живая,и мне больно. Ох, как я Вас понимаю...Мне легче - моя боль притупилась слегка, но все равно...плохо.Добавлено (26 Июня 2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Ну че, дядька с чувством юмора вам попался. Я люблю таких прикалистов)) Над ним бы надо прикольнуться - чо-то сделать с его мотороллером - пусть и дальше прикалывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:43 | Сообщение # 73 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Никакую информацию по другой женщине не ищите, это глупости, она сама вас найдет, когда придет время. Абсолютно поддерживаю. Информация вам ничего не даст, кроме ещё большего огорчения. Вы о себе сейчас думайте.
|
Российская Федерация
|
| |
shishovavera |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:47 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Зося, я полностью прочитала тему Дениски,я понимаю ее! Она тот самый критический момент уже пережила, а я чувствую,что он впереди еще, я хочу сохранить семью,очень хочу, но не знаю,как убрать из его жизни эту девушку.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:48 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Зося, не мы с вами её судьбу решаем. Она три года сидела, закрывала глаза на все, а теперь Вы хотите, чтобы за пол дня она марш-бросок сделала. Ей надо самой для себя сесть и решить как быть. Вон Софи тоже все насоветовали, а она с собой совладать никак не может. Легко решать за других, Вы же не знаете, что её так держит. Пока она свою голову в порядок не приведет, ничего не сдвинется. Касабланка, это так кажется, что трудно сделать рывок, в голове Автора уже все полочки готовы, раз она проговорила вслух свою проблему с посторонними. В тот момент, когда человек спрашивает - как ему быть, не важно кого - маму, подругу, виртуально незнакомых людей он уже делает шаг для толчка, для того чтобы оттолкнуться от дна, не произвольно он пытается на подсознании разорвать заземление, а дальше все лишь вопрос времени и характера индивида. Человек может сидеть, молчать, продолжать делать свои прежние ошибки, но в то же время собирать по крупинкам все мнения, думать-думать-думать и рвануть, задача неравнодушных правильно указать ему путь, по максимуму сократив болезненное время раскачки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:50 | Сообщение # 76 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата shishovavera ( ) собрать про нее информацию,с чего начать 1. Телефон. Вы же его установили? есть специально обученные люди, которые смогут по номеру установить ФИО, и наоборот, по ФИО - номер телефона. Нужно будет к ним обращаться. 2. Соцсети. Как только узнаете ФИО, ищите в соцсетях. Не факт, что найдете, мож. у неё псевдоним имеется. 3. Конечно же, наши любимые волосы. Вы написали, что волос нет...я подумала, мож у него не девочка, а мальчик????????????????? 4. Ну и много чего ещё, для каждого отдельно случая - свое. Мне советовали диктофон кинуть в машину, я сама хотела микровидеокамеру установить - пока этого не сделала - чот денег стало жалко...
|
Российская Федерация
|
| |
shishovavera |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:50 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Casablanka, вот он вроде шифруется, не на показ с ней ведь, может он думает,что так шифруется,говоря про работу и уезжаю по любому поводу из дома по выходным,и думает что я верю.я видимо его этим очень расзбаловала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:56 | Сообщение # 78 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот что нашла - мне кажется, нам это усвоить будет полезно.
Я – это Я, а ты – это ТЫ. Я делаю свое дело, а ты – свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим. И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:56 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата shishovavera ( ) Inkla, а как можно собрать про нее информацию,с чего начать? Вот вы путаете человека, ну зачем, видите же, что итак в раздрае. На кой хер ей та информация? Что она с ней делать будет? Она итак измотана и выжата за эти 3 года, она просто не вывезет все эти подробности. Цитата shishovavera ( ) Зося, я полностью прочитала тему Дениски,я понимаю ее! Она тот самый критический момент уже пережила, а я чувствую,что он впереди еще, я хочу сохранить семью,очень хочу, но не знаю,как убрать из его жизни эту девушку. shishovavera, возьмите за точку опоры, что цитадель зла не та девушка, а ваш собственный муж. Если вы уберете из жизни мужа ту женщину, лично для вас и вашего супруга ничего не изменится, ваша семейная жизнь не наладится и не будет прежней, она в принципе никогда уже не будет прежней. Нужно лечить болезнь, а не симптомы, а в вашем случае вообще ничего лечить не нужно, по крайней мере вам так точно не нужно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
shishovavera |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:58 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, в телефон можно залезть,но проблематично это,так как из рук его он не выпускает, хотя наверное можно что- то придумать! тут на днях вообще веселая история была- дочери на телефон пришла смс о том,что есть задолжность по сотовой связи по неизвестному счету, а он покупал сим -карты себе и дочери где то год назад и оформлял все на себя,вот наверное и этой своей симку на себя купил - нверное можно уцепиться.
а насчет волос - я конечно замечала в машине, на носках у него,да как то скандал из за этого не завела,спросила,что за волосы- он ответил ,дак с улицы наверное,не растерялся ,ничего, блондинка она скорее всего,а то что специально раскидывает - не заметила этого,слишком мало.
|
Российская Федерация
|
| |