Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
Петра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:04 | Сообщение # 1041 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Loran ( ) После чтения вас возникают ассоциации с неким диагнозом...
Да нормально все, Миолия все написала, откуда ноги, или там уши. И Фирсова накануне тоже написала, и Наблик. Так что не пугайтесь, сейчас многие ищут. Иногда все время, и находят ещё разное
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:06 | Сообщение # 1042 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вы-то как к таким рассуждениям относитесь? Я к ним вообще не отношусь. Поэтому и не комментирую. У Восемь есть своя идея, своя философия\. не очень мне интересная и понятная. По поводу славянских корней тоже не в кассу. И близко не стояли славяне . В крови нет ни граммулечки славянской крови. В роду по легенде был черный-пречерный араб даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:07 | Сообщение # 1043 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мне вот все эти рассуждения о "расовых стволах" сильно интересны в их практическом понимании и применении. В практическом применении режут на улицах таджикских детей и рисуют коловраты на стенах.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:09 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мне вот все эти рассуждения о "расовых стволах" сильно интересны в их практическом понимании и применении. Вы-то как к таким рассуждениям относитесь?
Блин, тут вообще все что угодно можно притянуть, ибо древняя история - наука туманная, и с расами можно делать все, что угодно, просто страшно представить, что такое историческая наука в умелых руках Посмотрите, к примеру - как сейчас популярны веды. Прям целая религия, документально обоснованная и доказанная. А уж сообщить и доказать, что русский народ - это конгломерат всякого разного, а определяется принадлежность к расе по глубинным, духовным критериям, которые никому непосвященному не видны - раз плюнуть. Беспочвенны разговоры на эту тему, я щитаю
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:09 | Сообщение # 1045 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Loran ( ) В практическом применении режут на улицах таджикских детей и рисуют коловраты на стенах. Вы из Санкт-Петербурга?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:13 | Сообщение # 1046 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И близко не стояли славяне . В крови нет ни граммулечки славянской крови. В роду по легенде был черный-пречерный араб даже. Ну так и у меня славянской крови - может быть две трети, если не половина. Видать когда-то давно залетный южанин таки посетил нашу тихую деревню))) И у многих так. Смесь разных национальностей. Вот и хотелось бы узнать - о какой чистоте расового древа речь идет и куда всем "нечистым" податься со своими наследниками? К сожалению, Восемь к нам нечасто заглядывает.
Добавлено (18 Ноября 2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Беспочвенны разговоры на эту тему, я щитаю Я тоже. Жаль, что под эту теорию подтягиваются рассуждения о внебрачных детях.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 18 Ноября 2015, 13:53
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:17 | Сообщение # 1047 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот и хотелось бы узнать - о какой чистоте расового древа речь идет и куда всем "нечистым" податься со своими наследниками? А нам ,татарам, все равно- что ипать подтаскивать, что ипанных оттаскивать.(Ю. Алешковский)
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:17 | Сообщение # 1048 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы из Санкт-Петербурга А что?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:20 | Сообщение # 1049 |
Венец творения
Спасатель
| Это я к тому, что теорий много, на все внимание свое тратить, жизни не хватит.Добавлено (18 Ноября 2015, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Loran ( ) А что? Это мое ИМХО, но именно в Питере какая-то фашистская зараза появляется, гнездо национализма. Нетерпимые , не выносят инаковость совершенно жители данного города, ксенофобия развита чрезвычайно. Вообще, Питер построен на болотах, на костях, на ветрах стоит, морок там какой-то из земли идет, ведьмаческое место, злое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:25 | Сообщение # 1050 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Это я к тому, что теорий много, на все внимание свое тратить, жизни не хватит. Ну, я не на все - я избирательно))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:57 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А Вы, стесняюсь спросить, как в эту программу себя вписываете? sorry
Вы что-то имеете против второй титульной нации Российской Федерации?Добавлено (18 Ноября 2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Ой, зря вы это написали, мне думаецца
Не зря. Нацизм скрыть невозможно и не надо скрывать.Добавлено (18 Ноября 2015, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Или Вы боитесь очередного обострения?
Продолжайте, дорогая, не волнуйтесь. Кто еще из жителей нашей страны вам неугоден? Якуты, мордва? Ненцы?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:58 | Сообщение # 1052 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Это мое ИМХО, но именно в Питере какая-то фашистская зараза появляется, Мультик, если не ошибаюсь, Вы из Москвы? А в столице как - тихо на этот счет? Я-то вот считала, что такие экстремистские крайности - это не только в Питере, это вообще проблема мегаполисов. Просто потому, что там приезжих, "иных" - на порядок больше. Была не так давно в Новгороде - таки да, там в глаза бросается, что коренных-местных подавляющее большинство. Там для ксенофобии просто почвы нет.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 18 Ноября 2015, 13:59
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:58 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Loran ( ) Я в а..е Фашизм в чистом виде
Да, Библия - довольно резкая книга
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 13:59 | Сообщение # 1054 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Продолжайте, дорогая, не волнуйтесь. Кто еще из жителей нашей страны вам неугоден? Якуты, мордва? Ненцы? Бассет, Вы невнимательно читаете. Наверное, и отвечаете второпях.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 18 Ноября 2015, 14:05
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:05 | Сообщение # 1055 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Говорил татарский паренек: - Йок любовь, йок! Но ему ответил хор татар: - Бар любовь, бар!Добавлено (18 Ноября 2015, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Бассет, Вы невнимательно читаете.
То есть, даже когда вы конкретно пытаетесь оскорбить человека другой национальности, все равно кто-то виноват? Не так поняли?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 1056 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) То есть, даже когда вы конкретно пытаетесь оскорбить человека другой национальности, Ага. Потому что оскорбление это - только в Вашем воображении мнится. А вообще - прикольно. Восемь, которая про "чистоту славянского ствола" гутарит - вы ножки пледом укрыли. А мне, которая изумилась насчет такого расового акцента - оскорбление вменяете.))
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 18 Ноября 2015, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:10 | Сообщение # 1057 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А в столице как - тихо на этот счет? Москва все же как и любой имперский город , столица страны, самый хлебный город, кишмя кишит инородцами и иноверцами всех мастей. Они повсюду, к ним привыкли. Они сидят во всех супермаркетах на кассе, метут каждый двор, моют полы во всех офисах и трудятся нянями в семьях москвичей . Поэтому у москвичей нет такой ярко выраженной ксенофобии, к тому же ,многие сами понаехали в нерезиновую. А вот в Питере прямо скажем, на улицах ,в основном ,славяне. Недружелюбно там относятся к приезжим. Они там вообще не сильно любят непетербуржцев.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:11 | Сообщение # 1058 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ладно. Если Ваша предвзятость дошла уже до такой степени - умолкаю. А то и правда получается, что провоцирую.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:11 | Сообщение # 1059 |
Убийца троллей
Администратор
| Тема уже перезрела для закрытия. Закрываю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |