Гештальт закрыт. Я свободна.
Жана Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 921
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Berёzka, что-то личное?

Добавлено (15 Ноября 2015, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
И подумалось: жена не держится за обос*анные штаны, видимо, выгоняет. Штаны бегут к любовнице, та штаны постирает, памперс наденет, к горшку приучит - "все равно люблю тебя, моего засранца!!!" - и ... (гимн Мендельсона) ... сочетается браком с прекрасным мужчиной. Аминь.

Вот такой круговорот обос*анных штанов.

Вообще, когда такое говно фаршем лезет, понятно, что личное. Почему не не говорят, что именно? sad
Франция
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 922
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Berёzka, это Вы как в воду! Действительно, чем одни прос--е штаны отличаются от других???

Другие не обос*аны. Я погорячилась, когда привела пример моей мамы, т.к. не собиралась обсуждать подробности ее судьбы на форуме. Можно было как-то иначе выразить поддержку дамам после сорока, но, у меня нашелся навскидку именно этот пример.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:31 | Сообщение # 923
Наша Звезда
Пользователь
Вот сегодня зависла на форуме, как давно не зависала.. И настроение, честно говоря упало, от того, что всё в корне вообще неправильно.
Вспоминаю сижу роман небольшой Ежи Ставинского "Час пик", наверняка многие читали. Он старый и пьесу по нему его любят в театрах ставить. Так вот в нём как-то всё логичней с точки зрения преступление-наказание: мужик довольно низких моральных качеств узнаёт, что у него вроде рак. В шоке идёт плакаться к жене, которой давно изменяет, типа "дорогая я был козёл, давай начнём сначала", а она злорадно: "О, только этого и дожидалась. Извини, я как раз собиралась объявить тебе, что ухожу к твоему другу". Он идёт к любовнице, которую навещает 2 раза в неделю и всегда был уверен, как трепетно она его любит - не в свой день. Обнаруживает, что и она его не ждёт, что давно истёк период ожидания.. Ну и так далее. Финал спойлерить не буду, вдруг кто прочтёт ещё.
Так вот, мне кажется, что когда мужик-козёл получает по заслугам - это логично. А когда женщины дерут друг другу кудри в такой ситуации - это не только пошло, но и не конструктивно. В том случае, когда решение (вроде как) - за мужчиной.
А вот, когда обе женщины понимают, что и от них много что зависит - тут уже совсем другой расклад.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:32 | Сообщение # 924
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Жана, спасибо.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:37 | Сообщение # 925
Наша Звезда
Пользователь
а у дам после 40-ка есть проблемы: 1. они не хотят смириться с тем, что сейчас их будут любить больше не за внешность, а за внутреннее содержание. 2. Они не хотят приспосабливаться сами (часто), а хотят, чтобы к ним приспособились, 3. втайне, как и мужики, хотят молодого дееспособного, а не ровесника с пузом. 4. мужиков за 40 дееспособных, свежих мозгом, подтянутых, ровно так же мало как и соответствующих им дам. Т.е. как бы в 20 лет у тебя спектр выбора шире, а потом он сужается - и это не отсутствие шансов, а нормальное течение жизни. И как бы не шансов мало, а поиск становится более избирательным. И с мужской и с женской стороны.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:43 | Сообщение # 926
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Я погорячилась, когда привела пример моей мамы, т.к. не собиралась обсуждать подробности ее судьбы на форуме. Можно было как-то иначе выразить поддержку дамам после сорока, но, у меня нашелся навскидку именно этот пример.

Привели, и привели. Мы вовсе не вашу маму обсуждали, а типичную ситуацию. И я привожу примеры своих родственников и знакомых, и что? Тем и хорош форум, что разные ситуации подтверждаются примерами. Иначе какой во всем смысл?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:45 | Сообщение # 927
Ветеран форума
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
Я погорячилась, когда привела пример моей мамы

Теперь вот хочу спросить. С какого хера теперь стало страшно про себя рассказывать, потому что потом придет бассет-сотоварищи и обсрет историю?
Франция
Inkla Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:46 | Сообщение # 928
Белая и пушистая
Спасатель
А у Березки качели, и это естественное состояние. Нечего обижаться.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 929
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мой дурак, когда оттуда вернулся, сказал, что быт у неё не налажен и как женщина-она никто и никак. Так, побухать и потрахаться. Когда я из него кишки выжимала. Потрахаться- пойдёт. А как жена- никак. И перевоспитывать, говорит, никого не хочу. Я задумалась. strive Это так, к слову. Ведь я то тогда была тоже самой ужасной на планете.
Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:55 | Сообщение # 930
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
они не хотят смириться с тем, что сейчас их будут любить больше не за внешность, а за внутреннее содержание.

угу,то то мужики на сайте частенько спрашивают - а это свежая фотка у вас, какого года? И часто возмущаются,что женщины обманывают,ставят не свое фото.А один мне рассказал как фотку поставила симпатичная подруга,а приехала вдвоем со страшненькой,сама оказалась замужней.Естественно страшненькая была вежливо послана. Тот же мужчина рассказал,как почти влюбился в фото,а приехала на встречу оная мадам лет на 10 старше.Мне кажется фотошоп был,а он,наивный, не понял. Мужчины до самой смерти любят глазами.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:00 | Сообщение # 931
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата lavinia ()
угу,то то мужики на сайте частенько спрашивают - а это свежая фотка у вас, какого года?

lavinia, так они ж не для любви ищут, а для секса. :amorous:
А так - этот первый пункт для любой адекватной женщины после 40-ка вообще не проблема. В смысле наличия содержания))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:05
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:01 | Сообщение # 932
Ветеран форума
Спасатель
WhiteHorse, я тоже вовсе не про вашу маму. Просто глаз зацепился.
Вообще не люблю термин про штаны.

Цитата Жана ()
Berёzka, что-то личное?

Цитата Жана ()
Вообще, когда такое говно фаршем лезет

Жана, а почему вас так сильно задел такой фарш?

Я, как и многие здесь, со своей болью. Историю свою излагала и не раз. Только мужа своего с обос*анными штанами никогда не сравнивала.
Просто считаю, что когда после сорока встречаешь мужчину своей мечты, то несомненно этот мужчина когда-то тоже не очень красиво расстался с кем-то, будь это из-за вас или до вас...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:04 | Сообщение # 933
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Berёzka ()
то несомненно этот мужчина когда-то тоже не очень красиво расстался с кем-то, будь это из-за вас или до вас...

Хоть бы кто объяснил - как нужно расставаться "красиво"? Ну как ни крути - а тот, от кого уходят - все равно останется в обиде и будет считать этот поступок партнера "некрасивым".

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:05
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:06 | Сообщение # 934
Птичка
Пользователь
Андреева, скажем так, в думах оставить своего хрыча или нет. Но без надрыва. Склоняюсь на 70 % что не оставить.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:07 | Сообщение # 935
Ветеран форума
Спасатель
151971, объясню: вы расстались красиво whiteflower

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:07 | Сообщение # 936
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Жана ()
Теперь вот хочу спросить. С какого хера теперь стало страшно про себя рассказывать, потому что потом придет бассет-сотоварищи и обсрет историю?

Про себя не страшно, не рассказываю, потому что помощь не нужна - я сама-сама-сама))) А мама - это мама. И причем тут Басет? Я с ней в чем-то согласна, в чем-то - нет. В бОльшей степени я ее понимаю, а остальное - нюансы. С абортами вот точно не по мне, но я и молчу - толку-то глотку драть.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 937
Ветеран форума
Спасатель
151971, измена - это всегда не красиво.

Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 938
Птичка
Пользователь
Вот, вообще не верю, что здесь может зависнуть счастливая на данный период женщина. Это фантастика и чушь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:09 | Сообщение # 939
Белая и пушистая
Спасатель
Tereza, хрыч - это муж или любовник? И что он такого страшного совершил, раз 70 % уверенности, что надо прогонять?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
lukrezia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:11 | Сообщение # 940
Матерый форумчанин
Пользователь
Жана, да я думаю, с того же перепуга, с которого Зося придете и какашками закидает, тут достаточно людей, которые не стесняются.
Соединенные Штаты
Поиск: