Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:28 | Сообщение # 901 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| ona, "в своей стране" прозвучало глобально, да. Скорее - "в своей творческой среде, в сфере культуры" - так правильнее. А в массе все всегда прозаично. Что ж поделать. Так как - про любовь можете ответить? Лично я бы затруднилась "снаружи" в короткий срок определить - там любовь или страсть нагрянула.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:28 | Сообщение # 902 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Но мне кажется,что такого понятия как *обычная любовница* не существует. У всех женщин,попавших в треугольник, своя история, каждый раз особая. Много просто от личных качеств конкретного человека зависит.
Именно потому я, дважды законная жАна, не понимаю линчевания((
|
Франция
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:32 | Сообщение # 903 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Вот в этом и вся соль. А если жена не в курсе,то плохо одной любовнице)) Я совершенно не вам в пику. Просто истории бывают разные, увы. 2 года измены моего мужа я вспоминаю, как самый страшный сон. Презрение, полное отсутствие дома, на детей забил, деньги на сторону. Гнобление, и другим словом не скажешь. Я только поэтому что-то и начала подозревать. Мама моя сказала, что еще год до этого стала подозревать. Ничего мне не сказала.
Поэтому, не нужно тут выделять одну "пострадавшую" сторону.
Чем вам плохо? Не ваш? Так он по сути ничей, только свой. Не верьте в то, что она (жена) никто и звать ее никак. Все ложь.
|
Беларусь
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:33 | Сообщение # 904 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) понятия как *обычная любовница* не существует. У всех женщин,попавших в треугольник, своя история, каждый раз особая. Много просто от личных качеств конкретного человека зависит. )))Вы ошибаетесь. Волей судьбы знаю историю- любовницу раскрутили на общение (она не знала что это ее проверяют), думала что в нее влюблены. В общем с мужчиной (по заказу жены-влюбленным по легенде в любовницу) выяснилось. Такое гонево шло от Дамы на любовника,лох как она его уводила,удерживала отношения,а он козел с дурой женой остался. Так секс и то никакой и про любовь мало говорил. И изменяла она любовнику. А потом ТАК пела подсадному мужчине про любовь. Уже за него замуж хотела. Так и узнал и любовник( про ЕЕ ГОРЯЧУЮ ЛЮБОВЬ) про какую она ему втирала) и жене было весело. Любовнице 40 было и двое детей внебрачных от разных мужчин. И так вообще оказалось пустая дура. А жена ее изначально за умную и влюбленную приняла (по себе ж судила). Все бывает Дамочки. Лавиния Вы все равно НЕОБЫЧНАЯ.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:34 | Сообщение # 905 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А если жена уже в курсе - то плохо становится всем))))) и опа - никому не звонила. Не писала и вообще ее не трогала. Люди, ну что ж вы так шаблонно?? Он ушел с моей помощью, уверена, ей сказал - сам, сам, все этими руками (с)
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:36 | Сообщение # 906 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Виола, там смайлики стояли. Это значит - больше шутка, чем серьезное утверждение.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:38 | Сообщение # 907 |
Ветеран форума
Пользователь
| ona,Цитата Бассет ( ) и вас тоже никто не любит. Вы толстая? Или Вы чо такая агрессивная?
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:38 | Сообщение # 908 |
Птичка
Пользователь
| Да нет, вы не поняли. Это бассет решила остаться со своим старым хрычом, поэтому теперь все должны остаться со своим старым, а если нет своего, то и нискем). Никто не может быть в лучшем чем бвссет положении. Это она так программирует форум)). У меня была подруга одна такая завистливая, тоже так всех " программировала". Плюс завтра она придет и развлечется страдани,ми форумчанок
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:38 | Сообщение # 909 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Виола ( ) уверена, ей сказал - сам, сам, все этими руками (с)
Утром случайно по ТВ попала на фильм какой-то с Филатовым, Гундаревой и Догилевой. Там как раз этот сценарий был. Жена чемодан выставила, он к любовнице с ним - "Здравствуй, дорогая, я от жены ушел, с вещами ушел!" ))) Классика, однако.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:41 | Сообщение # 910 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Или Вы чо такая агрессивная? Ну привет). Ага толстючая и срашная престрашная. Но не агрессивная. Спрашивала -отвечала. Фу на Вас). Издержки интернета. Не видим эмоций и улыбок по ту сторону экрана. Все приятного вечера!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:42 | Сообщение # 911 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) а если нет своего, то и нискем Нискем - так и ладно, убиться заранее что ли? )))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:43 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Фу на Вас). Ням ням, съела))
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:47 | Сообщение # 913 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tereza, а Вы с каким хрычом (старым-молодым, своим-чужим)? Просто интересуюсь, поскольку у Вас темы нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:51 | Сообщение # 914 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Виола, там смайлики стояли. Это значит - больше шутка, чем серьезное утверждение.
Че-та я еще не способна до конца в смайлики всматриваться, сорри. Приходится все самой теперь тянуть. Зато у нас есть гордый своей "благодарностью" приходящий папа.Добавлено (15 Ноября 2015, 21:50) --------------------------------------------- "благородностью" Добавлено (15 Ноября 2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Классика, однако. да у меня все по классике. Тьфу) А так хотелось экслюзва
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:57 | Сообщение # 915 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Утром случайно по ТВ попала на фильм какой-то с Филатовым, Гундаревой и Догилевой. Там как раз этот сценарий был. Жена чемодан выставила, он к любовнице с ним - "Здравствуй, дорогая, я от жены ушел, с вещами ушел!" ))) Классика, однако. Вот так сплетни и рождаются) Откуда там Гундарева? "Забытая мелодия для флейты", если вы об истории загулявшего чиновника с медсестрой.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:01 | Сообщение # 916 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Вот так сплетни и рождаются Вах, и правда, попутала с "Осенним марафоном". Я фильм на том моменте включила, где он с женой через дверную цепочку разговаривал. Мельком глянула - вспомнилась Гундарева. А там вроде ж Купченко - или нет? Для меня уже и в кино эти истории похожими стали)))
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:04 | Сообщение # 917 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ага, Купченко там.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:19 | Сообщение # 918 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Моя матушка после сорока сочеталась браком с прекрасным мужчиной, серебрянную уже отпраздновали пару лет назад. Правда ни одну свою семью она не просирала, просто не держалась за штаны, когда штаны уже обос*аны.
WhiteHorse, впечатлило.
И подумалось: жена не держится за обос*анные штаны, видимо, выгоняет. Штаны бегут к любовнице, та штаны постирает, памперс наденет, к горшку приучит - "все равно люблю тебя, моего засранца!!!" - и ... (гимн Мендельсона) ... сочетается браком с прекрасным мужчиной. Аминь.
Вот такой круговорот обос*анных штанов.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:23 | Сообщение # 919 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Berёzka, это Вы как в воду! Действительно, чем одни прос--е штаны отличаются от других???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:24 | Сообщение # 920 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, нет, не так.
|
Российская Федерация
|
| |