Гештальт закрыт. Я свободна.
lavinia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:47 | Сообщение # 881
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Нихрена у вас уже не будет, если вам больше сорока

А как же жизнь в 40 лет только начинается?;)

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:50 | Сообщение # 882
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Поэтому, если не хотите приходить в пустую квартиру, берегите то, что есть. Что жены, что любовницы. Ничего вам больше не светит. А все наши сторужки больше сорока ничего уже в жизни не найдут и не встретят, если просрали свою семью.
Такой пердюмонокль.

Не соглашусь sm10 В жизни всё бывает. Еще и детей рожают...после сорока.Понятно, конечно,что в последний вагон...Но оооочень часто бывает whiteflower

Добавлено (15 Ноября 2015, 20:50)
---------------------------------------------
Во у Бассет авторитет...всем сказала кыш...все и ушли. Ну зовите меня куда нибудь...я только в раж вошла smile

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:53 | Сообщение # 883
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне только вчера рассказала одна дама,что ее мать вышла замуж в 51 второй раз,сейчас ей за 70,прожили уже более двадцати лет душа в душу. Отчима очень любят все.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:55 | Сообщение # 884
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Нихрена у вас уже не будет, если вам больше сорока. До - возможно, но потом - фиг вам.

Категоричность - она для молодых, Бассет.
Франция
ona Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:59 | Сообщение # 885
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lavinia ()
Что за этап?

Когда отношения любовников доходят до тупика(они ж должны развиваться). Хочеться очень очень навсегда мужичка себе. Вот и этап (Так я наблюдала в жизни у подруг и знакомых-кто был любовницей). Или рвать или воевать. Воевать можно мягко хитро. Кто как умеет.
Лавиния, приятно Вас читать,Вы живая,настоящая.Говорите как есть.Потому с Вами интересно. У Вас был долгий хороший крепкий брак и Вы вдова,любившая мужа. Сравнивать с обычной любовницей нельзя.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:59 | Сообщение # 886
Венец творения
Спасатель
Бассет, глупости про мужа Вы пишите. Если он хоть мало-мальски что-то из себя представляет , найти " молодайку" 40-летнюю ему раз плюнуть. Вижу вокруг такие пары, даже еще круче: ему уже походу седьмой десяток( зубы вставные, волосы и брови выкрашены в черный цвет))), а жене его тридцатник, двое малышей у них. Так что, не слушайте местных злыдней про " деда" своего ; он старается для Вас, потому что любит, а не из -за кружки воды при смерти.
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:01 | Сообщение # 887
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Ну, так и вы не выдумывайте ерунды. Любовь - она для молодых. Нихрена у вас уже не будет, если вам больше сорока. До - возможно, но потом - фиг вам. Поэтому, если не хотите приходить в пустую квартиру, берегите то, что есть. Что жены, что любовницы. Ничего вам больше не светит. А все наши сторужки больше сорока ничего уже в жизни не найдут и не встретят, если просрали свою семью.
Такой пердюмонокль.

Правда жизни по большому счету!

Украина
Жана Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:04 | Сообщение # 888
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ona ()
У Вас был долгий хороший крепкий брак и Вы вдова,любившая мужа. Сравнивать с обычной любовницей нельзя.

Кааааааакие двойные стандарты!!! Лавиния, умоляю, простите, это не по Вашему поводу, но я спрошу: ona, если lavinia приберет Вашего мужа к рукам, Вы из уважения промолчите и не станете сравнивать?
Франция
ona Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:06 | Сообщение # 889
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lavinia ()
Мне только вчера рассказала одна дама,что ее мать вышла замуж в 51 второй раз,сейчас ей за 70

Та это можна. Иногда. Бася имела ввиду- что близко родными душами в таких браках не стать. Подробно описывать некогда-т.к. тоже спать. Но прожить молодость и вместе состариться ой как дорогого стоит. Да Вы Лавиния и сама понимаете. У Вас тоже был долгий хороший брак ,Вы не разводились,а овдовели. Сами говорили искали похожего на мужа. Ох женская доля.Да и вообще жизь. Но все равно девченки все будет у всех хорошо!!! Лапки не опускаем).Мы ж Дамочки.

Украина
Casablanka Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:10 | Сообщение # 890
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, у нас тут на конференцию армия профессоров привалила из за рубежа. У всех молодые жены, причём браки не по 30 лет с молодыми, а 2-3 года. Дядькам 60-70 лет, юные жёны - аспирантки, малые детишки народились. Не по одному ребятенку. Продляют молодость, а девки к ним косяками валят.

Попробовать все
Казахстан
ona Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:11 | Сообщение # 891
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Кааааааакие двойные стандарты!!! Лавиния, умоляю, простите, это не по Вашему поводу, но я спрошу: ona, если lavinia приберет Вашего мужа к рукам, Вы из уважения промолчите и не станете сравнивать?

Приберет? Я уже писала- если любовь взаимная у них -мешать не буду. Если у Лавинии цель прибрать -перекушу и не подавлюсь. Я свою позицию озвучивала сто раз. Двойные стандарты? Есть любовницы которых можно уважать,а есть которых презираешь. Все женщины. И жены так же разные. И еще-Лавиния не обычная любовница- ее могут взять в жены. Она семейная изначально. А есть такие- уведут,а удержать не смогут- ибо ракушки обыкновенные.

Украина
Andreeva Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:12 | Сообщение # 892
Матерый форумчанин
Пользователь
Как сказала мне одна уважаемая мной женщина под полтос: "После 40 женщина только выходит на арену большого секса". Я тогда была занята страданиями по ушедшему к молодухе мужу и слова её пропустила мимо ушей, мол, какой секс, я же страдаю, 15 лет же мужу отдала. Так вот сейчас, спустя полтора года могу с уверенностью сказать, что она была права. Нет худа без добра. laught
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:14 | Сообщение # 893
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ona ()
А есть такие- уведут,а удержать не смогут- ибо ракушки обыкновенные.

Ладно, согласна.
Франция
151971 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:17 | Сообщение # 894
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ona ()
близко родными душами в таких браках не стать

Да ладно.
Вспомнила одну пару. Поженились когда ей было 40+, а ему под 50. Ближе нет, оба творческие люди, известные в своей стране. Уже больше 20 лет живут вместе, все поездки и прогулки - вместе, под ручку. Детей совместных нет, детей от своих первых браков нормально в доме принимают что один, что второй.

Добавлено (15 Ноября 2015, 21:17)

Цитата ona ()
если любовь взаимная у них -мешать не буду.

Как определять - что это именно любовь - будете?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:20 | Сообщение # 895
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вспомнила одну пару. Поженились когда ей было 40+, а ему под 50. Ближе нет, оба творческие люди, известные в своей стране. Уже больше 20 лет живут вместе, все поездки и прогулки - вместе, под ручку.

А были б обычные работяги без больших денег?

Добавлено (15 Ноября 2015, 21:19)

Цитата 151971 ()
Как определять - что это именно любовь - будете?

Знаете-если любовь это ж видно. Разве нет?

Добавлено (15 Ноября 2015, 21:20)

Цитата Жана ()
Ладно, согласна.

Что Лавиния умничка?))

Украина
151971 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:21 | Сообщение # 896
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ona ()
А были б обычные работяги без больших денег?

А у них нет больших денег - с чего Вы взяли?

Добавлено (15 Ноября 2015, 21:21)

Цитата ona ()
Знаете-если любовь это ж видно. Разве нет?

Так вот и спрашиваю - ЧТО именно для Вас будет выглядеть, как любовь?
Тут на форуме уже все перебрали, вроде бы.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:20
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 897
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ona ()
Лавиния умничка?

Однозначно да, но я не про то. Я про тех, которые смогли разрушить, а создать не получилось. Или Вы не про тех говорили?
Франция
lavinia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 898
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
Лавиния, приятно Вас читать,Вы живая,настоящая.Говорите как есть.Потому с Вами интересно. У Вас был долгий хороший крепкий брак и Вы вдова,любившая мужа. Сравнивать с обычной любовницей нельзя.

ona, спасибо на добром слове) :whiteflower: Но мне кажется,что такого понятия как *обычная любовница* не существует. У всех женщин,попавших в треугольник, своя история, каждый раз особая. Много просто от личных качеств конкретного человека зависит.

Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 899
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А у них нет больших денег - с чего Вы взяли?

Понятие больших денег у всех разное. Но я с Вами не спорю. Бывают исключения. Все бывает в жизни.Но в массе своей все прозаично.

Украина
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:26 | Сообщение # 900
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()
А все наши сторужки больше сорока ничего уже в жизни не найдут и не встретят, если просрали свою семью.

Моя матушка после сорока сочеталась браком с прекрасным мужчиной, серебрянную уже отпраздновали пару лет назад. Правда ни одну свою семью она не просирала, просто не держалась за штаны, когда штаны уже обос*аны.
Это я говорю для тех, кому за сорок. А по сути с вами согласна - после сорока шансов уже гораздо меньше.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Поиск: