Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:14 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Динь-динь, продолжение старой, как гуано мамонта, истории. Нужно мнение.
Я уже писала в чате этом, что отношения у бывшей фряхи с моим мужем довольно прохладные в последние годы, если не сказать хуже: она пыталась со своей административной должности (которую он же ей и подарил) - порыкивать на благодетеля. Например, ему у прошлом годе вручали награду за всякие достижения, так она не посчитала нужным поздравить. Ну, понятно, что ему было пофиг на это. Работали они по-прежнему вместе, правда, у него еще была частная клиника.
И вот несколько месяцев назад он ушел из больницы. Устал просто. Оставил за собой только частную медицину. Она скривилась - типа, жалко, ну, что же...
И вот что удивительно. Как только муж исчез из поля зрения, она стала подтравливать его дочь от первого брака (она тоже работает в этой больнице и у нашей фряхи в подчинении). Падчерица мне сегодня позвонила и говорит, что будет увольняться. Она ничего не потеряет, профессия у нее дефицитная, я ее тупо заберу к себе на большую зарплату.
И вот я не понимаю - если наша фряха так себя ведет - что бы это значило? Почему она так жестко обижена - и на моего мужа, и даже на его дочку? Она словно мстит ему за что-то...
За что? Какая-то фигня.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 182 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) За что? Не оценил.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:26 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да не могу я почему-то поверить, что она строила на него серьезные планы... Иначе бы проявилась как-то, дала понять, что у них роман.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:29 | Сообщение # 184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, у мужа спросите, он ее хорошо знает и может пояснить.Добавлено (05 Октября 2015, 19:29) --------------------------------------------- что зря гадать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:30 | Сообщение # 185 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) что бы это значило?
Тому может быть штук 10 причин и не все они "упираются" в отношения и амбиции насчет Вашего мужа. Если бы Вы ее хорошо знали лично- то сами бы могли предположить что и как. А так- искать здесь догадки-сплетни.. зачем ?
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:33 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Если бы Вы ее хорошо знали лично- то сами бы могли предположить что и как. А так- искать здесь догадки-сплетни.. зачем ?
Ну, я ее знаю неплохо. Тогда, много лет назад, она со мною была крайне любезна. Это сейчас делает вид, что мы незнакомы. Так забавно - не здоровается, физиономию воротит. Выходит, она и на меня обижена...))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:35 | Сообщение # 187 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) да не могу я почему-то поверить, что она строила на него серьезные планы... Иначе бы проявилась как-то, дала понять, что у них роман. Ну и что. Не оценил тем, что не трепыхается, не страдает, не пытается вернуть. Это очень бьёт по самооценке. Та, другая - оказалась нужнее.Добавлено (05 Октября 2015, 19:35) --------------------------------------------- Бассет, а у неё как ЛЖ? Может ещё поэтому бесится.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:35 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бассет, у мужа спросите, он ее хорошо знает и может пояснить.
Я уже спросила, разумеется) Машет рукой. Виноват, видимо, перед теткой. Говорит - забирай дочку.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:37 | Сообщение # 189 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Машет рукой. Виноват, видимо, перед теткой. Значит вешал-таки лапшу на уши ей насчет жены или своей "ужасной" жизни дома или еще что-нибудь плел и обещал, иначе чего бы это ему быть виноватым.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:37 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Бассет, а у неё как ЛЖ? Может ещё поэтому бесится. Вроде неплохо. Женатик, отец ее детей, развелся лет семь назад. Переехал в наш город, помогает младшему (старший уже вырос), но вместе они не живут, он отдельно. Но он объективно очень проигрывает моему мужу - и внешне, и мозгами, и по статусу...
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:38 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это сейчас делает вид, что мы незнакомы. Так забавно - не здоровается, физиономию воротит. Выходит, она и на меня обижена...))
Может и так, а может и не так! А Вам-то что, елея на самолюбие не хватает? Зачем это Вам? Конечно, если дама спала с Вашим мужем..: неравнодушных здесь, как -минимум, двое ! ) И один-делает вид, что занят и не при делах. Суетаааа
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:40 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Значит вешал-таки лапшу на уши ей насчет жены или своей "ужасной" жизни дома или еще что-нибудь плел и обещал, иначе чего бы это ему быть виноватым.
Возможно, возможно. Хотя он молчун природный, но видимо, надежду давал чувствами своими.Добавлено (05 Октября 2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) А Вам-то что, елея на самолюбие не хватает? Зачем это Вам?
Я не понимаю, почему она на моей падчерице отсыпается - работник она хороший, опытный, хорошая девка. С чего бы это она решила и от дочки своего бывшего любовника избавиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:40 | Сообщение # 193 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот он держит Вас в тонусе !
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:41 | Сообщение # 194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я не понимаю, почему она на моей падчерице отсыпается - работник она хороший, опытный, хорошая девка. С чего бы это она решила и от дочки своего бывшего любовника избавиться? Сучка и стерва, стареет, бесится.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я вообще не понимаю - как можно работать вместе после связи...
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я не понимаю, почему она на моей падчерице отсыпается
А почему вся классика трендит о примерах, когда мачеха не любит падчерицу ? Может у этого явления "корни" практически те же !? Подумаем..
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Вот он держит Вас в тонусе ! Я всегда в тонусе, дорогая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:43 | Сообщение # 198 |
Любимая
Спасатель
| Кризис в стране.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:44 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sera ( ) когда мачеха не любит падчерицу
Я люблю свою падчерицу, мы с нею друганы многолетние, у нас и разница в возрасте всего 11 лет.Добавлено (05 Октября 2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Кризис в стране.
чето смеялась)
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:45 | Сообщение # 200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я всегда в тонусе, дорогая.
Наверное, так интереснее жить!
Считайте за личную неприязнь ее отношение, если что! Какая разница, если результат любой-налицо!
|
Испания
|
| |