Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 05:34 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Это чо тут - поэтическая пятиминудка? Если кому интересно, я в порядке. Не реву, не дергаюсь, этакий мертвячок. Отдыхаю, короче
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 11:01 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, конечно интересно. Наш мертвячок живее всех живых) Пардон за стишки в теме - вчера "лирическая минутка проскочила" (с) Джаст
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 13:50 | Сообщение # 123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, крепкий орешек. всем интересно как Вы и что с Вами. Я лично жду, когда Вы уже пойдете вон Ольфреда стирать в Малинкиной теме)))) отдыхайте как следует.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:17 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Пользователь
| Подобные Альфреды стираются без участия тяжёлой артиллерии.Добавлено (29 Мая 2015, 14:17) --------------------------------------------- Или- наоборот - "с"?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:27 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, так он на днях тут обратно пришел, я читала вчера вроде. Стирать я имела ввиду от слова "стирка"))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, заметим что так же, как пришёл, он, кажется, и ушёл. В облаках пара от собственного, кхм, красноречия))
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:33 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, так он Малинку ждет, она блонди)))) я вчера его опусы читала, прикольный парень. Если кстати парень вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:41 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ольфред, грите? Пойду, а то у Черты жудко скучно
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:44 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, я с Вами пойду. Скучно мне одной в палате)))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:58 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а где это?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 15:00 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тема - как пережить расставание
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 15:08 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| дык там только одна запись от каковото метросексуала
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 15:44 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Пользователь
| об чём и речь.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 17:52 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так он вчера висел онлайн так никого и не дождался.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 11:50 | Сообщение # 135 |
Nostra
Пользователь
| Бассет, проснулась сегодня, а ваша история а голове. Да-да, такое бывает. Вопрос возник. Извиняюсь за него сразу, если что, не отвечайте. А почему вы считали, что ваш муж не будет проделывать мерзких поступков, если в его жизни уже была пренекрасивейшая история про траханье за дверью при первой жене?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 13:47 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) А почему вы считали, что ваш муж не будет проделывать мерзких поступков, если в его жизни уже была пренекрасивейшая история про траханье за дверью при первой жене?
Я не думала об этом, милая Коза. Просто не думала. Он прожил после развода семь лет один, нагулялся до усрачки. Он не просто выбирал - перебирал. Он точно женился на мне не по материальному расчету - кто я была - нищая студентка. Он очень любил меня. И именно он все время говорил мне - я намерен прожить с тобой до конца дней, и проживу. И я завязываю с глядками навсегда. Я даже удивлялась таким речам. Мне они были не нужны. Я была молоденькая хорошенькая девчонка, отбивалась от мужиков поленьями, они мне проходу не давали. И я просто не понимала - о каких глядках он говорит, если угроза нашему браку - моя молодость и сексапил? И я представляла, что глядки - это случайный ПА, чего в медицине, как говна за баней. И меня это даже не волновало как-то... Мне не приходило в голову, что на пути к старению у него появится постоянная любовница - на рабочем месте. Конский возбудитель этакий. Это для меня был шок. Я думала - он близнец, но мы оказались разные. В моей жизни долгая левая связь была просто исключена.
Хотя, Козза, сейчас можно тему закрывать. Все утихло. Полный штиль. Я поняла, что он никогда не переставал меня любить. И страшно дорожил нашим браком все три десятка лет. Как умел, как мог. Так что мне надо сворачивать не только тему, но и в целом пребывание на этом замечательном сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 13:50 | Сообщение # 137 |
Nostra
Пользователь
| Бассет, спасибо за ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 13:59 | Сообщение # 138 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, нееее, не уходите, как же мы без вас Уже не в первый раз читаю ваши подобные резюме, а когда вам раньше пыталась это сказать, вы не верили, и на меня кидалися
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 14:06 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) и на меня кидалися amorous
Огоспаде. Если это так выглядело - прошу прощения.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 14:07 | Сообщение # 140 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, ну я преувеличиваю конечно... Не уходите плиз...
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 11 Июля 2015, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |