| 

Гештальт закрыт. Я свободна.
				 | 
 | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:34 | Сообщение # 21 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Бассет, вы нам тут клялись, что узнав все, вы успокоитесь. Выполняйте!   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:38 | Сообщение # 22 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  Простите, если не созвучно   
   Созвучно, я сейчас много читаю, ищу нужные аминокислоты. 
   Цитата kozzza (  )  Кстати, финал ведь мог быть и другим, после 6 лет ваших мучений муж в итоге уходит?   
   Ну, наверное. Но думаю, он если ушел бы, то гораздо раньше, в самом начале. Через шесть лет уже нет, ни за что.Добавлено (11 Мая 2015, 14:38) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )  Выполняйте!    
   Есть!     Я действительно успокоюсь. А чо мне тогда на сайте делать?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:42 | Сообщение # 23 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Бассет (  )  Я действительно успокоюсь. А чо мне тогда на сайте делать?     Нас поучать, а вдруг у нас крыша поедет...   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:46 | Сообщение # 24 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Бассет, я чего делаю? Советы даю ненужные) Совет да любовь   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:47 | Сообщение # 25 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Vиньетка (  )  Бассет, я чего делаю? Советы даю ненужные)      Вот, вот. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| kozzza | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 26 |  

Nostra 
Пользователь 

| Бассет, вы реально все эти годы списывали на его депрессии?   (Чёт мне дурно становится, у моего эти депрессивные состояния уже давно, вроде как были с работой большие неприятности, по крайней мере этим объяснялось и выглядело более чем правдоподобно). 

Сообщение отредактировал kozzza - Понедельник, 11 Мая 2015, 14:55 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:57 | Сообщение # 27 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата kozzza (  )  вроде как были с работой большие неприятности, по крайней мере этим объяснялось и выглядело более чем правдоподобно).        Так всегда всё выглядит правдоподобно, поэтому жена долгое время остается в неведении. Ну и поговорка, что жена узнает всё последней, это мудрость народная. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| kozzza | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:03 | Сообщение # 28 |  

Nostra 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )  Так всегда всё выглядит правдоподобно, поэтому жена долгое время остается в неведении. Ну и поговорка, что жена узнает всё последней, это мудрость народная.     Да, я именно об этом. Только это не всегда так. Есть, кто практически сразу вываливает. А у меня муж именно из скрытных. Я вдруг вспомнила его фразу из начала совместной жизни "Если я захочу что-то скрыть, никто никогда ничего не узнает". 

Сообщение отредактировал kozzza - Понедельник, 11 Мая 2015, 15:04 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:10 | Сообщение # 29 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата kozzza (  )  "Если я захочу что-то скрыть, никто никогда ничего не узнает".        Мой муж очень не любил пословицу: все тайное становится явным. Называл глупостью. И уверен был, что можно все спрятать, если захотеть. Всегда это подчеркивал. Я его спросила после измены: почему? От ответил, что был уверен, что я не узнаю никогда. Сейчас молчит, как рыба об лед. Я могу поерничать, где-то в компахе на этот счет: вот мой муж был уверен, что все тайное...Не знаю, осталась эта уверенность или он по другому думает. Это когда разговор идет об уверенности. 

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 11 Мая 2015, 15:11 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:13 | Сообщение # 30 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  Итак, я теперь знаю все. У моего мужа была связь с коллегой по работе с 1997 по 2003 год.      Бася,твоя женская интуиция всё-таки тебя не подвела.   Теперь вздохни свободно.Это было,ну и всё.Нет уже давно этого.Да,горечь от предательства есть.   Но этот этап он прошёл.И ты вместе с ним,вольно,или невольно.   Сейчас ему нужна ты и семья.Ты можешь быть свободной от него,и ты вправе теперь это делать.   Но вот со стороны,на основании всего твоего опуса и отношения мужа сейчас к тебе, тебе важно остаться в браке с ним.   Это на случай,если у тебя появятся мысли о полной свободе.   Поверь мне.Ты не знаешь,как это чувствовать себя ненужной мужчине.И лучше тебе этого не узнать никогда. 
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:18 | Сообщение # 31 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата just-a-stranger (  )  Поверь мне.Ты не знаешь,как это чувствовать себя ненужной мужчине.И лучше тебе этого не узнать никогда. 
        Послушай Джастика, она говорит скорее всего правильно.   Цитата just-a-stranger (  )  Это было,ну и всё.     Самое главное, что есть такие глаголы в прошедшем времени и туда, в ту жизнь, в прошлое еще никто не проникал. Не пытайтесь и вы туда попасть. Не попадете, только лоб себе набьете и только. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 32 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  Он вообще очень молчаливый человек и подвержен депрессиям. И довольно печальный. Мне казалось, у него очередной вираж, меланхолия.     Для меня этот сайт, как открытие по дядькам. Блин, в интернете виртятся, в соцсетях отвисают, меланхолии у них там какие-то, депрессии, виражи - я в шоке, откуда у них столько времени на все эти чаяния))   
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 17:05 | Сообщение # 33 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Зося, радуйся своему молча   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 18:02 | Сообщение # 34 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Бассет, без сомнения, сам факт измены, пусть даже давнишней, вряд ли сможет полностью вытереть её наличие. Но глаголы в прошедшем времени.   А вот если бы Вы узнали о ней в самый разгар мужниного гона, вели бы себя, как сейчас - рассудительно и с достоинством?   Наслаждайтесь своей свободой и воздухом, которым можете сейчас дышать.   В нем больше нет слащаво-тошнотворного промлядушного запаха . Да и от Т. остались лишь мутные разводы на позапрошлогодней луже. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

Сообщение отредактировал Li-Li - Понедельник, 11 Мая 2015, 18:04 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 18:10 | Сообщение # 35 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )  остались лишь мутные разводы на позапрошлогодней луже.     Да и та высохла. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 18:50 | Сообщение # 36 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Перечитала каменты.   Джаст, дорогая. Все верно. Затихну я, а там уж как вывезет. Вот дочка, того и гляди, замуж выскочит. Может, осчастливит меня - родит. Детеныш точно спасет, там ведь от одного запаха голова кружится, какие они сладкие, груднички.   Вобщем, жизнь продолжается. Набл тут про уроки говорила, ну, так урок один - нельзя мужика любить больше себя. Вот и все дела. Никакого нельзя, пусть у него звезда во лбу. Неблагодарные они. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Albina90 | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 19:00 | Сообщение # 37 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  так урок один - нельзя мужика любить больше себя. Вот и все дела. Никакого нельзя, пусть у него звезда во лбу. Неблагодарные они.     Бассет, здесь согласна с Вами на 200%   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 38 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  Набл тут про уроки говорила, ну, так урок один - нельзя мужика любить больше себя. Вот и все дела. Никакого нельзя, пусть у него звезда во лбу.     Совершенно в тютельку!   
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 39 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Бассет (  )   Набл тут про уроки говорила, ну, так урок один - нельзя мужика любить больше себя. Вот и все дела. Никакого нельзя, пусть у него звезда во лбу. Неблагодарные они.     Бассет, и это даже не поможет. Я вот бешено не любила и тот же вариант. Одно точно, легче мне, чем тем, кто любит больше чем себя. Я у себя однаааааа, словно в окне лунааааа.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Sumatra55 | 
 Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 21:32 | Сообщение # 40 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Бассет, я перерыла весь интернет - искала чьи стихи. Нашла и автора иответ для себя:   Измененное сознанье,   сознающее измены,   узнающее обманы,   обнимается с безумьем.   Ум и знания бессильны   перед силой неразумной,   загоняющей созданье   в неизменное страданье.   Но однажды вдруг и разом   что-то с нами происходит,   просветленный ум за разум   больше, люди, не заходит.   И СВОБОДА!!!     Это вам       
  Не верь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |