Дао одной семьи
|
|
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 781 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата irmush66 ( ) А он из этого проблему делает. Настолько ему не пофиг что задолбал уже. Проблемы из чего, не верит что вы оргазм с ним получаете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата удочка ( ) neon, ну-да , ну-да... за всех- то не говорите. Это просто вас никогда не расстраивали) Цитата neon ( ) neon, ну-да , ну-да... за всех- то не говорите. Это просто вас никогда не расстраивали) Цитата neon ( ) Или вы так классно иммитируете оргазм что аж щечки у Вас начинают краснеть. Видно в этом вы действительно школьник. У всех оргазм проходит по разному. И в отличии от мужчин женщину проверить никак нельзя. вы мне напомнили одного героя фильма, который был уверен в этом же, а его всё по полочкам разложили и показали, без касания даже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 783 |
Активный форумчанин
Пользователь
| neon,а вам было хоть раз по фиг кончила партнерша или нет ?
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Отвечу, хотя, не очень хотелось бы.
О, этот удивительный тормозной эффект)) И вам только всего хорошего в жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 785 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) а самим то не тошно оргазм иммитировать? Не знаю, не пробовала. Мне как-то повезло и с устройством собственного организма, и с мужчинами.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 786 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Цитата neon ( ) Проблемы из чего, не верит что вы оргазм с ним получаете? Хочет, чтобы по-другому, "под ним", "с ним". Считает, что не удовлетворял меня. Я никогда не имитировала, если что. Но эта тема немного не сюда.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 787 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И в отличии от мужчин женщину проверить никак нельзя. Да верьте в эти сказки дальше, а если что откройте ту же самую медэнциклопедию и прочитайте что такое оргазм и что и как работает когда Вы его получаете. Цитата удочка ( ) neon,а вам было хоть раз по фиг кончила партнерша или нет ? Было реально пофиг.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 788 |
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, ага , выдавить , дожать , но чтобы кончила обязательно , и хоть тресни , но испытывай это каждый божий раз. Или притворится разок . Ну где тут тошно съимитировать ?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 789 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не знаю, не пробовала. Мне как-то повезло и с устройством собственного организма, и с мужчинами. Ну так зачем тогда разговор про праду завели? Вы видели последствия когда не говорили правду, а птом все всрылось и сами себе, лучше бы я тогда сказала правду.Добавлено (09 Апреля 2015, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата удочка ( ) neon, ага , выдавить , дожать , но чтобы кончила обязательно , и хоть тресни , но испытывай это каждый божий раз. Или притворится разок . Ну где тут тошно съимитировать ? А зачем тогда вообще этим заниматься? Так чтобы мужу угодить и не обидеть его? Не понимаю я такого, если не хочешь так и скажите я не хочу сейчас потому что, а ложится в постель для того чтобы иммитировать оргазм как то глупо.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:40 | Сообщение # 790 |
Наша Звезда
Пользователь
| neon, в отличии от Вас здесь никто не сводит понятие правды и реального состояния дел в браке исключительно к оргазму.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 791 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата удочка ( ) выдавить , дожать , но чтобы кончила обязательно , и хоть тресни , но испытывай это каждый божий раз. Ага! Вот это достает больше всего. А хочется, чтобы спонтанно, быстро и аггресивно. И чтобы чувство такое: как классно я потрахалась! Это лучше даже, чем кончить.Добавлено (09 Апреля 2015, 12:41) --------------------------------------------- Нас надо гнать отсюда в "Женский оргазм", засорили тему совсем.
|
Украина
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 792 |
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, а просто семейных секс ? это не обязательно оргазм каждый раз. Я не хочу например , но он хочет. Я устала или еще чего. И зачем я буду его расстраивать? Да пусть он даже догадывается , что иногда не по - настоящему. Это всяко лучше , чем " я устала , отвали".
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:49 | Сообщение # 793 |
Красотка
Пользователь
| Мне кажется, что семья настолько меняется со временем, что очень сложно воспринимать её как единое целое годами. Сперва это только двое. Потом дети всех возрастов. Потом дети идут в свою жизнь и опять двое. Потом может быть внуки, если живут рядом. И так далее. Мы же отпускаем выросших детей. Понимаем, что им пора жить своими семьями. А иногда и муж с женой просто "вырастают" из этих отношений. Живут вроде рядом, но с годами отдаляются. Меняются и взрослеют по разному. И через 15-25 лет становятся чужими людьми в пределах одной квартиры или дома. Не всегда этого можно избежать даже очень стараясь быть лучшими супругами.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:50 | Сообщение # 794 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) neon, в отличии от Вас здесь никто не сводит понятие правды и реального состояния дел в браке исключительно к оргазму. А я что сводил к этому? Нет. Я сводил к правде, а оргазм пришелся просто как пример. Вот если автор и вправду простила тогда все хорошо.
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И через 15-25 лет становятся чужими людьми в пределах одной квартиры или дома.
Или, наоборот, "родными". Но кому-то этого мало, а может, и обоим. Тоже ничего хорошего. И появляется другой/другая.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 796 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата удочка ( ) Да пусть он даже догадывается , что иногда не по - настоящему. Это всяко лучше , чем " я устала , отвали". Да не догадывается, а знать должен. Вот в чем весь смыл. А так представляете картину, он догадывается Вы догадываетесь , а сами ... Вот как и в случае с автором, я правда спросил, а автор не ответила. Как же ее муж переписывал на нее активы, он знал или догадывался почему это просиходило, а теперь прочувствуете разницу между членом и пальцем.Добавлено (09 Апреля 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) А хочется, чтобы спонтанно, быстро и аггресивно. А он знает про это Вы ему озвучивали свои желания или он догадываться должен сам?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 797 |
Красотка
Пользователь
| Цитата neon ( ) А он знает про это Вы ему озвучивали свои желания или он догадываться должен сам? Ну вот я озвучивала как-то. А толку. Сказал, что не может так. Не получается у него. Что его это наоборот не заводит. И что я извращенка. На том и порешили. Измена (моя) - развод.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 798 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) после измены, читай предательства, семья трансформируется и превращается в суррогат? Она не после предательства в суррогат превращается, а во время, а во многих случаях была им и до измен, просто измена это выявила. Будет ли она суррогатом и далее, зависит от прохождения этого этапа обоими участниками.
Сообщение отредактировал kozzza - Четверг, 09 Апреля 2015, 12:58
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 799 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) А он знает про это Вы ему озвучивали свои желания или он догадываться должен сам? Да, озвучивала. И объясняла, что мне с ним всегда хорошо, мне секс ним приятен независимо от того, кончила или нет. Но у него все равно комплекс. Хочет того, чего нет, на что я не способна. Может, другая ему дает именно это?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:01 | Сообщение # 800 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ну вот я озвучивала как-то. А толку. Сказал, что не может так. Не получается у него. Что его это наоборот не заводит. И что я извращенка. На том и порешили. Измена (моя) - развод. Зато ничего не надо иммитировать
|
Украина
|
| |