Нашел себе другую
|
|
prodanna |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:59 | Сообщение # 61 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата innapoli ( ) Уйти не могу, у нас есть финансовые обязательства. Похоже обязательства только у вас, это по факту. И как они были с вами, так и останутся. Это ваш повод-не уходить сейчас. Я думаю вы понимаете - рядом вы с ним или в Африке, на отдачу долга, это не повлияет. Но долг-это повод для него быстрее от вас сбежать, а вам быстрее обратиться к юристу. Цитата innapoli ( ) firnadina, да, как-то так, на себя забила, все для него любимого. Грустно. Займите свое время мыслями о себе, а не о нем. А когда почувствуете уверенность, просто вынесите свой чемодан за дверь. Если ощущения понравятся, то в путь. Ваш любимый замечательный, его новая гражданская жена тоже, но и вы не хуже. Это не она посмела. а он позволил - и пока вы это не поймете, будет тяжеловато отстраниться.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:19 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| innapoli, Цитата innapoli ( ) И если я уйду с долгами, он не поймет моего поступка.
В вашем случае не надо думать поймет ваш поступок ваш бывший партнер или нет, тут надо думать о себе. Зачем же ставить себя в заведомо унизительное положение от зарвавшегося мужика, который издевается над вами, угрожая не вернуть вам долг. Очнитесь! За что вы себя так не любите?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата innapoli ( ) zaiyaz, чтобы его засудить, мне нужны доказательства, их у меня нет, и о расписке мне придется забыть, также как и о его человечности. С каждым днем у него новые отговорки, и, видимо, теперь придется мне просто покинуть его со всем его г..ном. innapoli, , похоже на то, что Вы уже сложили руки, даже не попробовав что-либо изменить. Деньги, конечно, Ваши. И потерять окончательно Вы их всегда успеете. Но, как по мне, глупо даже не попытаться их вернуть. Ну сходите к юристу то. И если уж специалист по гражданскому праву скажет Вам - милочка, ушёл Ваш поезд и сказал ту-ту, тогда уж бегите от этого подлеца и делайте глубокие выводы на будущее. П. С. Но даже при самом плохом раскладе с деньгами я бы ему напоследочек устроила какой нить прощальный фейерверк, чтобы не сильно то ухмылялся и зубоскалился, что смог Вас обмануть и облапошить.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
innapoli |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:13 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добрый вечер, форумчане) давно меня тут не было. Прошло уже столько времени, а я все в этом "котле" и варюсь. Поначалу, после последних советов девочек, были порывы уйти, но он замечал и говорил, не кидайся в омут с головой, вот еще немного и отдам тебе деньги. Все это время по сегодняшний день прошло без скандалов, упреков и претензий. Всё так же отдельно: питаемся, спим, отдыхаем. А на прошлой неделе на компьютерном столе наткнулась на квитанцию о переводе денег, ей. Сумма, конечно, 5000 рублей, но все-таки... Мне ни копейки не отдал, а ей уже отправляет. Как потом выяснилось, он оплачивал ей билет в Москву, она прилетела к нему. Я завела с ним опять разговор о деньгах, и сказала,что знаю о том, что он ей деньги отправлял. Сначала отрицал этот факт, потом сознался. И от этого стало обидно. А вчера ему позвонила его мама, после разговора он изменился в лице, помрачнел весь, я спросила, что случилось. Ответил, что у его отца подозрения на онкологию, и что он теперь не знает, когда отдаст мне эти деньги и как я буду жить дальше. Плакал, нервничал, все его раздражает. А я теперь не знаю, как быть дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:30 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| innapoli, а Вы самостоятельно эти долги не потянете? Я бы бежала от этого всего. Ну зачем Вам тратить свое время на этого мужчину? Или Вы все еще надеетесь, что он одумается и вернется к Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:41 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Потяну, но только с боооольшиииим трудом) с каждым днем все больше и больше приходит понимание, что не мой это человек. Может где-то в глубине души, есть еще надежда, но если смотреть на вещи со здравым смыслом, то я себе даже и не представляю, что будет, если он вернется, как это будет. А после вчерашней новости, как-то жалко его что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:47 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innapoli ( ) А после вчерашней новости, как-то жалко его что ли. innapoli, а Вас себе не жалко?Добавлено (02 Мая 2015, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата innapoli ( ) Потяну, но только с боооольшиииим трудом) Тут мне кажется только на его честность и совесть рассчитывать можно.
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:48 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да мне вечно всех жалко, кроме себя самой, прямо мать Тереза.) понимаю, что так больше нельзя, и не может так больше продолжаться.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:50 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innapoli ( ) Может где-то в глубине души, есть еще надежда Надежда... Ну на что тут может быть эта самая надежда? Он и раньше то не сильно стремился семью с Вами создавать.Добавлено (02 Мая 2015, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата innapoli ( ) понимаю, что так больше нельзя, и не может так больше продолжаться. А раз понимаете, то что-то наверное нужно делать?
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:56 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Честность и совесть не поможет, если подтвердится диагноз болезни отца, то все деньги он туда отдавать будет. По поводу семьи, стремление было, но в последний год как-то пропало, потом другая появилась.Добавлено (02 Мая 2015, 23:56) --------------------------------------------- А что делать? Уходить только остается
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 00:00 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innapoli ( ) А что делать? Уходить только остается Как видите, Вы и сами это знаете.Добавлено (03 Мая 2015, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата innapoli ( ) По поводу семьи, стремление было, но в Шесть! лет стремился? Стремился и недостремился? Или как?
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 00:03 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я тоже задавала ему этот вопрос. Он ответил, что все его чувства съел быт, и что дать мне он ничего не может, а там другое, далекое, неизвестное, недоступное и манящее.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 00:09 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innapoli ( ) Он ответил, что все его чувства съел быт, и что дать мне он ничего не может, а там другое, далекое, неизвестное, недоступное и манящее. Ну и пусть катится к этому другому. Пусть и там быт съест его чувства. Уходите от него. У Вас столько нового впереди! Подумайте о себе. Вы же хотите семью, деток. Вам к этому идти нужно. Ну зачем Вам мужик, который не хочет того же чего и Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 00:16 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И деток, и семью очень хочется. А внутри страх какой-то, что опять полюблю, душу наизнанку, и опять предадут
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 00:59 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата innapoli ( ) отговорки постоянные у него, на работе не дают, у друзей нет, второй месяц собирается заявку на кредит подать. Цитата innapoli ( ) ну это надо быть совсем нечеловеком, если он так скажет. Надеюсь, до суда дело не дойдет. Цитата innapoli ( ) Вчера так и сказала ему про расписку, говорит, а что, пойдем в суд, только оттуда ты выйдешь со своими долгами и сама с ними останешься, а я ни копейки тебе не отдам. Цитата innapoli ( ) вчера пригрозил, что в месяц по тысяче рублей будет отдавать. Опять оскорбления, унижения, просто нет сил. Цитата innapoli ( ) том то и дело, что не хочется до суда доводить, что я ему там предъявлю? Цитата innapoli ( ) Добрый вечер, форумчане) давно меня тут не было. Прошло уже столько времени, а я все в этом "котле" и варюсь. Поначалу, после последних советов девочек, были порывы уйти, но он замечал и говорил, не кидайся в омут с головой, вот еще немного и отдам тебе деньги. Все это время по сегодняшний день прошло без скандалов, упреков и претензий. Всё так же отдельно: питаемся, спим, отдыхаем. А на прошлой неделе на компьютерном столе наткнулась на квитанцию о переводе денег, ей. Сумма, конечно, 5000 рублей, но все-таки... Мне ни копейки не отдал, а ей уже отправляет. Как потом выяснилось, он оплачивал ей билет в Москву, она прилетела к нему. Я завела с ним опять разговор о деньгах, и сказала,что знаю о том, что он ей деньги отправлял. Сначала отрицал этот факт, потом сознался. И от этого стало обидно. А вчера ему позвонила его мама, после разговора он изменился в лице, помрачнел весь, я спросила, что случилось. Ответил, что у его отца подозрения на онкологию, и что он теперь не знает, когда отдаст мне эти деньги и как я буду жить дальше. Плакал, нервничал, все его раздражает. А я теперь не знаю, как быть дальше.
innapoli, я бы на Вашем месте решила, что этими деньгами расплатилась за один из лучших уроков в жизни. Вас так легко Бог отвел, - ни совместных детей, ни ипотеки - да на Вашем месте многие бы лезгинку танцевали!
Пусть валит со своими проблемами с глаз долой - разъезжайтесь скорее. Вам страшно все менять, потому что даже так как сейчас есть, для Вас определенность.
Но я Вам обещаю, как только Вы из этого навоза выберетесь, жизнь заиграет новыми красками - будет у Вас ребенок, и семья. Только перестаньте ставить свои интересы ниже чьих-либо. Вы, небось, с рождения не мечтали о себе в соплях с протянутой рукой? И, думается мне, Вашим будущим детям нужен отец, а не скотина?
Вас родили, в Вас вложили порцию любви и надежд на то, что у Вас все будет хорошо, и Вы будете счастливы, а Вы вместо этого сидите ровно и ждете, когда в человеке, который Вас предал, совесть взыграет, и когда он копейку с барского плеча Вам кинет - самой за себя не обидно? Да если бы он, будучи порядочным человеком, в Вас хотя бы друга видел, он бы уже деньги переводил. Вы же не думаете, что все 5-ю тысячами обошлось?
Да, жалко денег, да, жалко, времени - не жадничайте. Пусть пропадут деньги - да пофиг уже, нормальных рычагов воздействия у Вас нет, а платить он не собирается, это же очевидно? Зато когда Вы встретите Вашего мужчину, Вы судьбе и Богу скажете СПАСИБО, и ценить полученное будете вдвойне.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 06:56 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) innapoli, я бы на Вашем месте решила, что этими деньгами расплатилась за один из лучших уроков в жизни. Абсолютно согласна!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:06 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Spice_cherry, спасибо Вам за эти советы.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:28 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, я своими глазами видела молодую женщину, которая осталась с долгом в 60 млн. рублей. Была главбухом в фирме строительной крупной и одновременно любовницей директора женатого. Он взял огромный кредит, она - поручитель. Сам слинял за границу (с женой, конечно), она осталась с долгами.
Еще я видела женщину, которая в лихие девяностые заложила свою однушку по просьбе любовника, чтобы "Мишель привез на эти деньги машины из Владика и продал". По сию пору ни машин, ни Мишельки, ни квартиры. А квартира стюардессе на пенсии досталась с трудом. Радуйтесь, благодарите Бога и линяйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:46 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, к счастью, далеко не так страшен разрыв... Уйдете и поймете довольно быстро, что время - "инвестиция" подороже денег, причем ресурс этот невосполняемый, увы. Что Вам терять, кроме оков ? Только приобретете. Да, и насчет потраченных на него кредиток - расписку с него не стрясти, давя на остатки совести? Ну там через родителей, например...Добавлено (03 Мая 2015, 15:46) --------------------------------------------- Прям хоть изобретай прививку от доверчивости и жертвенности
По складу характера я хирург.
Сообщение отредактировал Glafira - Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:45
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Бассет, мда, если так посмотреть, то у меня даже не цветочки, а так, росточки) Glafira, про расписку уже и забыто, там не то, что остатков совести нет, там и мозгов, по-моему, не осталось, раз такие вещи вытворяет. А родители...а что родители, они в ожидании результатов анализов, у отца его подозрения на онкологию, там обо мне и моих проблемах и не подумают. Хотя все они знают.
|
Российская Федерация
|
| |