Верни мою любовь?...
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 10:38 | Сообщение # 21 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тали ( ) Устраивать такой цирк в битве за мужчину, это смешно Тали, вы ли это говорите? Хотя я вас понимаю. Ваш мужчина сделал выбор. У автора она сама делает этот выбор.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 10:43 | Сообщение # 22 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Мое мнение, вы сами виноваты в своей психосоматике. Устраивать такой цирк в битве за мужчину, это смешно. Заведомо проигранная война. Смешивание детей в одну кучу с борьбой за член противно, и недостойно для женщины и матери. Вы с ней, со второй его женщиной, абсолютно одного уровня развития. Да, тоже самое Вам писали, когда Вы сражались за своего мужичка.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 10:49 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, я в борьбе не участвовала. Меня "участвовали", пока я не обратилась в полицию, и через суд ту даму обязали не приближаться ко мне и моему дому на 300 метров, и не связываться никаким другим образом. Записи, диктофоны, слежка, подсылание детей, поджидание под домом, избиение неродившихся младенцев, брррррр. И ЭТО называет себя женщиной. Никакой мужчина этого не стоит. Автор, не доводите себя до такого поведения никогда. Это мерзко.Добавлено (11 Марта 2015, 10:49) --------------------------------------------- Мультик, сражалась ли я? не смешите меня своим склерозом.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 10:52 | Сообщение # 24 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Мультик, сражалась ли я? Ну со стороны это выглядело именно как сражение. ИМХО. Вы же не оставляли этого мужчину, а продолжали быть с ним вместе. Ну да это уже не важно. Это всё в прошлом и прошлась я по вам только для автора, а не для вас. Для вас если и было что-то на наш взгляд, это просто было. И уже нет. И это самое главное. Извините, что подняла вашу историю.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 11:01 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Моя ошибка была в том, что позволила ему спать с нами двумя. Правда вовремя опомнилась, но вред непоправимый. Поэтому всем женам, пытающимся сохранить брак, в то время когда он спит с любовницей, просто говорю/кричу - никогда не унижайтесь до такого. Это разрушительно для женщины. Противно и уничтожает ее ценность для нее самой. Автор себя уже вытащила из этого бреда. Зачем опять??
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Среда, 11 Марта 2015, 11:29
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 11:03 | Сообщение # 26 |
Венец творения
Спасатель
| Сейчас он 3 дня в неделю живет у жены. Еще 3 дня живет на съемной квартире.И один день прячась от жены пробирается ко мне. Я дура пускаю, все таки будущий папа...... Потихоньку моя любовь к нему гаснет , все мои токсикозные выходные в больнице я провела одна, гормональные истерики по поводу приди побудь со мной игнорировались причиной-"я дома с женой ты же знаешь". Говорить нам стало не о чем. Секс сошел на раз в неделю еле еле, т.к спит с женой. Она кстати поливает меня грязью где угодно что я шалава гулящая, и ребенок ублюдок (с его подачи). Выплакала за это время ведро слез, счастливой беременности в моей жизни не получилось.
Тали, узнаете, это первый же пост в Вашей теме . Это не битва за дядьку? Вы его принимали,зная, что он спит со своей бывшей женой, ходит к Вам тайком, не реагирует на Ваши истерики? И в больницу с Вами он не ходил, и когда подрались с его бывшей, принял ее сторону и проч. и проч.Добавлено (11 Марта 2015, 11:03) --------------------------------------------- В результате добились его, и теперь счастливы. У всех по-разному.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 11:13 | Сообщение # 27 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В результате добились его, и теперь счастливы. У всех по-разному. Действительно по разному. Но самое главное в жизни Тали, да и моей тоже, то, что есть, а не то, что было. И хорошо, что Тали это написала, пережевала и выплюнула. Все, Мультик, нет с ней этого, нет. Я ей верю, потому что сама смогла выплюнуть.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 11:27 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, я прекрасно помню все что было. Вовремя, как раз после больницы и отошла от него. В голове был гормональный бардак, и одной быть во время беременности очень сложно. Но вмешивать детей, писать в опеку???? Диктофоны прослушка?? Слежка и весь остальной кошмар? Это же ненормально, дико и мерзко.Добавлено (11 Марта 2015, 11:27) --------------------------------------------- В любом случае, речь не обо мне, в сотый раз не буду объясняться. Автору зачем эти отношения? Они не женаты, женаты даже не были. Зачем? Похоже он ее хочет взять в оборот, кстати напоминает положение бывшей жены моего мужа. Сколько лет они в разводе, он все ходил ее потрахивал, параллельно совмещая с другими женщинами. Дошел до того, что она это приняла как нормальную жизнь. Вы этого себе желаете, уважаемая Автор?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 11:45 | Сообщение # 29 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) писать в опеку???? Ну а если вы видите, что дети брошены? Тоже нельзя? Я бы не была такой категоричной.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 11:50 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, за своими пусть смотрит. Кто ими занимается, пока она занимается чужими? Тантра, не дело это детьми играться. Хочешь войны, пойди морду набей. Не беременной по животу из за угла а в морду, предварительно предупредив. И ожидай что тебе так же морду причешут. А дети тут не причем. Она же за своих вроде как порвать готова. Вот пусть пойдет и порвет. Я надеюсь у нее голова вернулась наместо, и второй раз в ту же яму не полезет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:03 | Сообщение # 31 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Тантра, за своими пусть смотрит. Ну это ясно. Но если бы я увидела, что женщина бросает своих малолетних детей, я бы тоже позвонила в службу. И не важно кто она, любовница моего мужа или жена моего любовника. Я бы не смогла пройти мимо. Для меня это не показательно и я не считаю это использованием детей. Давать в морду предварительно предупредив любовницу смешно. Любовница же ложась в постель с моим мужем не предупреждает меня, поэтому с какого перепугу я стану ее предупреждать? Нет, с теми, кто играет по своим правилам, я имею право играть тоже по своим. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да любовницу пусть хоть в туалете топит, если сможет конечно. Взрослые люди, если нравятся кулачные бои и ногтей не жаль то на здоровье. А детей трогать гадость. Там она сигаретой с мартини увлекается? Какой ужас. Я не курю сигареты, но вот чистый виски люблю. Ждать опеки?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:37 | Сообщение # 33 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Я не курю сигареты, но вот чистый виски люблю. Ждать опеки? Ну не стоит всё преувеличивать. Автор писала немного не об этом.Добавлено (11 Марта 2015, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) А детей трогать гадость. А заступиться за детей тоже гадость? Хорошо, поставлю вопрос по другому. А если бы соседка пожаловалась в опеку, это тоже было бы гадостью?
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:02 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, меня опека тоже вымыкает очень крепко. И главное, Автор же пояснил причину по которой она обратилась в органы, это прежде всего не забота о детях, зачем тут занимаются подменой понятий, первопричина этого ее омерзительного поступка - борьба с другой женщиной: Цитата Nastyusha ( ) Боролась и с любовницей: письмо в органы опеки... И главное нашла к чему привязаться, это ж вообще в голове не укладывается: Цитата Nastyusha ( ) она оставляла своего 6-летнего сына с двоюродным несовершеннолетним братом Блин да некоторые родители в этом возрасте 6 летнего ребенка уже одного дома оставляют, а тут чи ни ужос оставила с несовершеннолетним, именно ж это ключевое слово в посте. Тут как не понимают, что из-за этой малохольной недожены у дитя может остаться пятно в виде заметки на полях в органах опеки.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 11 Марта 2015, 13:02
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 35 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Тут как не понимают, что из-за этой малохольной недожены у дитя может остаться пятно в виде заметки на полях в органах опеки. Это не от недожены, а от недомамы - шлюшки.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, все таки это из за оскорбленной жены. Которая решила отомстить через детей. Мерзость.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:17 | Сообщение # 37 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Мерзость. Треугольник всегда мерзость и всё, что в нем происходит тоже мерзость. Проза жизни. Все там в нем, в треугольнике не белые ромашки. И каждый пользуется своей мерзостью. Помню мне как-то ответили, что чужие дети грудные и беременная жена ну никак не повлияют на отношения с любовником. Вот это для меня мерзость, для кого-то абсолютно нет. Жена пользовалась, так скажем не совсем приятными методами. А с ней какими методами поступали? Знаете, что запустишь, то и прилетит.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:17 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А если бы соседка пожаловалась в опеку, это тоже было бы гадостью? Может быть соседке тоже заняться своими делами в пору? Откуда такая страсть у посторонних вмешиваться? Ровно до тех пор, пока дети накормлены, ухожены, здоровы, им уделяется необходимое внимание, их безопасности ничего не угрожает, они получают образование - никто не в праве вмешиваться в жизненный и семейный уклад.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:23 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это не от недожены, а от недомамы - шлюшки. Ну откуда мы знаем какая она мама, блин и почему шлюшка, мужик даже не снизошел жениться на Авторе, он по сути свободный дядька был, так сожительница с дитем болталася. И откуда мы знаем какая она была мамой, что ей тут в огрех ставят? То что она курит, пьет мартини и оставляет 6 летнего дитя с братом, так у нас вся страна тогда недомамы и всех поголовно нужно лишить материнских прав.
Добавлено (11 Марта 2015, 13:23) --------------------------------------------- Меня вообще так это возмутило про дитя, что я может и по морде б надавала тетке за такой культбит, проредила б ей шевелюру.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 11 Марта 2015, 13:23
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:28 | Сообщение # 40 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Может быть соседке тоже заняться своими делами в пору? Это называется моя хата с краю, ничего не знаю. Так легче, так правильнее. Откуда мы знаем насколько, когда и как оставляла любовница своего ребенка? Вы уверены в том, что он был накормлен, напоен. Я например нет.
Добавлено (11 Марта 2015, 13:28) --------------------------------------------- Цитата Зося ( ) Тантра, я конечно давно заметила, что вы женщина не дюжего ума, Достаточно здесь одной с дюжим умом.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 11 Марта 2015, 14:04
|
Украина
|
| |