Нужно мнение со стороны
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 1361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) Полный, полный.. не обольщайся. Я уже почти обольстилась... не сдерживай меня в моем порыве)) Добавлено (05 Мая 2015, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) После 30 уже начинаешь путаться У Зайца было до 30 понятное дело, 3-5 де то может )
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 1362 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Та то заец написал, что по специальности музыкант, учился когда-то в музучилище, а работает компьютерщиком.
Шо-то такое калякал Фрейд про комплекс от того, что нету члена, шо мол там дырка, рана такая. И все мы под них, типа, косим, изображаем себе ихние причандали.
|
Франция
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 1363 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Женщины точно не испытывают зависти к наличию члена у мужчин. Как сказать. Он утверждал, что испытывают. Не осознанно конечно.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:55 | Сообщение # 1364 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) когда халявный бокал пива и теперь все, он - альтист ночных клюбов) zaiyaz, так бы сразу и сказал.. Это не ты там рекламку на сайте кидаешь, "вскрою почту на мейл.ру")) если чо ты обращайся напрямую, мож у нас будут какие варианты))
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:56 | Сообщение # 1365 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зина, молодец Зина... только бери выше. Че там музучилище. Давай сразу консерваторию напишем.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:58 | Сообщение # 1366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все, Заяц, пошли мне пора поработать Юлией Высоцкой) Я с тобой даже с деффочками не поболтала, перехватил меня и утянул к себе в темку, бесстыдник, а там вон даже дядя Ил шось вещал с табуретки, может умность какую)) Говорю тебе нам нужно быть более сдержанными в проявлении чуйств)) Добавлено (05 Мая 2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Шо-то такое калякал Фрейд про комплекс от того, что нету члена, шо мол там дырка, рана такая. И все мы под них, типа, косим, изображаем себе ихние причандали. Я это помню, а комплексы тут при чем?Добавлено (05 Мая 2015, 18:58) --------------------------------------------- Щас, Заяц, разобидется на всех нас, умнях)
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:58 | Сообщение # 1367 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) 3-5 де то может Скорее 3 думаю, 5 это слишком не прилично, прям разврат. У нас на сайте здесь таких быть не может
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:00 | Сообщение # 1368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Давай сразу консерваторию напишем. Ну напиши сам, че ты постоянно ныкаешься не пойму, чего тебе скрывать то, мы уже тут все, как одна семья большая) Добавлено (05 Мая 2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Скорее 3 думаю, 5 это слишком не прилично, прям разврат. Ага, таки - 3 наверное, две супруги и та развратная замужняя глядь бессовестно затащившая косого на свою тушу))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:01 | Сообщение # 1369 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) что нету члена, шо мол там дырка, рана такая. Ну не совсем. Что клитор - это недоразвитый член и женщина подсознательно испытывает дискомфорт по сравнению с мужчиной.
|
Канада
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:02 | Сообщение # 1370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аж любопытно стало на каком инструменте играл Заяц в юности. Делаю ставку на фы-но.
Заяц, ты ж потом нас рассудишь и подаришь оторваный бутон победительнице.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:02 | Сообщение # 1371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Что клитор - это недоразвитый член и женщина подсознательно испытывает дискомфорт по сравнению с мужчиной. Превосходство, а не дискомфорт, и при чем тут комплексы? Ты путаешь все понятия, альтист))
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:03 | Сообщение # 1372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Что клитор - это недоразвитый член и женщина подсознательно испытывает дискомфорт по сравнению с мужчиной. Интересно какой дискомфорт и в какой точке?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:03 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) подаришь оторваный бутон победительнице. Мне еще пусть подарит брульянт, арбуз и пироженку с вишенкой.. и черепаху еще хочу))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 1374 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) а работает компьютерщиком. Да не работаю я компьютерщиком. У меня бизнес свой.
Цитата Зина ( ) Аж любопытно стало на каком инструменте играл Заяц в юности. Я и сейчас играю и студенты у меня в конкурсах участвуют.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 19:05
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 1375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) У меня бизнес свой. Директор кабака,где стоит фортепиано?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:06 | Сообщение # 1376 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну в психологии все либо комплексы, либо синдромы. Эдипов комплекс, комплекс Электры..
|
Франция
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:06 | Сообщение # 1377 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Заяц, ты ж потом нас рассудишь и подаришь оторваный бутон победительнице. в чем?
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:06 | Сообщение # 1378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) У меня бизнес свой. Все деффочки, отходите-отходите от Зайца, не толпитесь кучкой над стареньким, лысеньким, пузатеньким мужчинкой, я его нашла первая, это мой личный Алигарх, ищите себе другого))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:07 | Сообщение # 1379 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Ну в психологии все либо комплексы, либо синдромы. Зина - молодец.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:07 | Сообщение # 1380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я и сейчас играю и студенты у меня в конкурсах участвуют. Так напиши на чем ты играешь и какие такие конкурсы, твои именные? Я себя чувствую Жаклин Кеннеди, которая нашла своего Онасисса))
|
Соединенные Штаты
|
| |