| 

Нужно мнение со стороны
				 | 
 | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:06 | Сообщение # 121 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Зося (  )  А дети есть? Почему тут нет?     Есть. А тут уже не надо. У обоих дети есть. 
   Цитата Зося (  )  прикольно таки, что ты не потеряшка))     Ну, надо ж чем то на работе заниматься. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:15 | Сообщение # 122 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А долго с первой женой прожил? 
   Добавлено (10 Марта 2015, 00:08)   ---------------------------------------------   Цитата zaiyaz (  )  Ну, надо ж чем то на работе заниматься.         Смайлик новый нашла для тебе спецом))   
   Добавлено (10 Марта 2015, 00:10)   ---------------------------------------------   Цитата zaiyaz (  )  Есть. А тут уже не надо. У обоих дети есть.      Ого и у этой вертихвостки дети есть. Я верю канеш в счастливые браки без общих детей, ну это ежели уже после 50 лет. Странный такой подход - больше не надо, когда любишь то обязательно надо, ты не любишь ее zaiyaz, по ходу ни фигашеньки.     А кем ты работаешь? Айтишником?   
   Добавлено (10 Марта 2015, 00:14)   ---------------------------------------------   zaiyaz, и ты как-то скомкано про детей пишешь, ты стесняешься что ли? Напиши поразвернутее скока штук на двоих и возраст какой, и пол напиши. Это важно все, ты же хочешь чтобы мы помогли тебе вывести на чистую воду твою куртизанку.  Добавлено (10 Марта 2015, 00:15) --------------------------------------------- zaiyaz, ну де ты тама, почему ты так медленно отвечаешь.    
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 10 Марта 2015, 00:15 

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:21 | Сообщение # 123 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )   Странный такой подход - больше не надо, когда любишь то обязательно надо, ты не любишь ее zaiyaz, по ходу ни фигашеньки.   
   Все то ты знаешь. Дети и любовь - это не всегда одно и тоже. Я и с первой женой 6 лет жил без детей.Добавлено (10 Марта 2015, 00:18) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )  А кем ты работаешь? Айтишником?   
   Когда то работал айтишником. Сейчас уже перерос чужие компьютеры устанавливать.Добавлено (10 Марта 2015, 00:19) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )   Напиши поразвернутее скока штук на двоих и возраст какой, и пол напиши.     Да не. Это слишком много информации личной. Меня устраивает инкогнито.Добавлено (10 Марта 2015, 00:21) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )  Это важно все, ты же хочешь чтобы мы помогли тебе вывести на чистую воду твою куртизанку.     Я надеюсь, что еще ну куртизанка все таки :). 
   Запости свою автобиографию. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 124 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Запости свою автобиографию.     zaiyaz, ну я же тут темку не создавала и вопросы уважаемой аудитории не задавала, и помочь разобраться не просила какая с меня автобиография, везде пишу лаконично - я красавишна, вот и вся моя биография краткая. По правилам форума так надо, когда темку создаешь налить в старпосте вводную информацию про жен, детей, работу, так что давай вылазь улитка из своего домика, тут все добрые человеки, тебя никто не обидит, не бойся.  Добавлено (10 Марта 2015, 00:31) ---------------------------------------------
  Цитата zaiyaz (  )  Я надеюсь, что еще ну куртизанка все таки :).     А я бы уже и не была так уверена в этом, хоть и защищала ее на первой страничке.  Добавлено (10 Марта 2015, 00:32) --------------------------------------------- Канада - страшная страна, одни эмигранты, глаз да глаз нужен.    

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:34 | Сообщение # 125 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  А я бы уже и не была так уверена в этом, хоть и защищала ее на первой страничке.     Почему? Провоцируешь? :)Добавлено (10 Марта 2015, 00:34) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )  Канада - страшная страна, одни эмигранты, глаз да глаз нужен.     100% 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:44 | Сообщение # 126 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )   Я и с первой женой 6 лет жил без детей.     Это не показатель, молодые были, главное, что вы потом то нарожали малявок. А после рождения деток скока еще лет прожил с первой женой?   Просто когда ты человека любишь это само собой разумеющееся - хотеть иметь общих детей, как продолжение ваших чувств что ли, результат вашей любви, если этого у вас нет, то это как минимум странно, и жене 32 года тока, 4 года в браке и уже такое решение - нам хватит, покумекай над этим на досуге.  Добавлено (10 Марта 2015, 00:40) ---------------------------------------------
  Цитата zaiyaz (  )  Почему? Провоцируешь? :)     Просто прониклась историей твоей, не хотца, чтоб ты из Зайца в Оленя превратился, тут кстати многие так и думают, да-да-да, что письки не просто так тот дурик светил перед супругой твоей законной.  Добавлено (10 Марта 2015, 00:43) --------------------------------------------- Написала - дурик и оглянулась, щас еще на дуэль дядьки какие потянут страшнючие, стреляться за оскорбления, Канада та еще страна.     zaiyaz, ты за меня впряжешься если что или попрыгаешь в лесок под пенечек?   Добавлено (10 Марта 2015, 00:44) --------------------------------------------- Я тебе передам перчатку если дядька какой мне ее кинет, тут страсти бурлят Дантесовские.    

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 127 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  4 года в браке и уже такое решение - нам хватит, покумекай над этим на досуге.     Она то, может и не против была бы. Я не хочу пока. 
   Цитата Зося (  )  Просто прониклась историей твоей, не хотца, чтоб ты из Зайца в Оленя превратился, тут кстати многие так и думают, да-да-да, что письки не просто так тот дурик светил перед супругой твоей законной.     Ну, то что не просто так - это и ежу понятно. Я с ней разговаривал на днях. Говорю ей. Ну, как там твой водитель, не пристает? Она говорит - нет. Даже и не думает. Я ей говорю. Думает, думает. Она мне говорит. Может и думает, но я ну думаю. Но на автобусе ездить не кайф. Так, что твой первый пост похож на правду.Добавлено (10 Марта 2015, 00:45) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )  ты за меня впряжешься если что или попрыгаешь в лесок под пенечек?     Конечно впрягусь, Зинаида.Добавлено (10 Марта 2015, 00:47) --------------------------------------------- По хожу жинка моя динамит чувачка. Домой приходит, как по часам.  

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 128 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Конечно впрягусь, Зинаида.     Ржу)) Я не Зина)) Ужос какой, Зины все старухи пренепременно, я что на Зинку похожа))   

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:48 | Сообщение # 129 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  Ржу)) Я не Зина)) Ужос какой, Зины все старухи пренепременно, я что на Зинку похожа))     А кто ты? Зоя? 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
|  

| Зося | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 130 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  По хожу жинка моя динамит чувачка. Домой приходит, как по часам.     Может они уже в курсах, что ты ее мониторишь, вот и натягивает приличие за уши на ситуейшн.  Добавлено (10 Марта 2015, 00:51) ---------------------------------------------
  Цитата zaiyaz (  )  Так, что твой первый пост похож на правду.     Нет-нет, тут все не так просто, думай Заяц, думай.     То, что впряжешься, кстати очень правильно решение, да тебе и бояться то нечего, зуб даю спортсмен из Канады тут всего один - это ты.   

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 131 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  Может они уже в курсах, что ты ее мониторишь, вот и натягивает приличие за уши на ситуейшн.     Конечно в курсе. Но не знает как и в каких количествах. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:52 | Сообщение # 132 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  А кто ты? Зоя?     Боже, Зина, Зоя, с чего ты взял, что родители так не любили меня с самого рождения.   

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 133 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  То, что впряжешься, кстати очень правильно решение, да тебе и бояться то нечего, зуб даю спортсмен из Канады тут всего один - это ты.     Профессионально разводишь. :) Я вырос в России, мне бояться нечего. Мы район на район ходили. )))Добавлено (10 Марта 2015, 00:53) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )  Боже, Зина, Зоя, с чего ты взял, что родители так не любили меня с самого рождения.     Ты свою фотографию видела?Добавлено (10 Марта 2015, 00:54) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )  Нет-нет, тут все не так просто, думай Заяц, думай.     Это не так сложно. Тут думать нечего. Оно или есть, или нет. На выходных не переписываются и т.д. Я думаю, что зря тревогу бил. Но присматривать буду. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:55 | Сообщение # 134 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата zaiyaz (  )  Ты свою фотографию видела?   zaiyaz, на Вашу посмотрела   

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 10 Марта 2015, 00:55 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:56 | Сообщение # 135 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  на Вашу посмотрела     Моя... зеркало души)))) 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:56 | Сообщение # 136 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Конечно в курсе. Но не знает как и в каких количествах.     Может полазить по ее телефону? Ты умеешь восстанавливать удаленные сообщения?   

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:57 | Сообщение # 137 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  Может полазить по ее телефону? Ты умеешь восстанавливать удаленные сообщения?      Удаленные нельзя восстановить. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 138 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Это не так сложно. Тут думать нечего. Оно или есть, или нет. На выходных не переписываются и т.д. Я думаю, что зря тревогу бил. Но присматривать буду.     А долго еще курсы эти буду длиться? Фотографию какую, аватарку, да и не важно какую - красавишна усюду))   

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 139 |  

Любимая 
Спасатель 

| zaiyaz, прэлэсно!   Может, жена общего ребенка хочет, а Вы упёрлись? Вот она и выводы делает о недостаточной любви с Вашей стороны? И выражает протест таким способом.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 01:00 | Сообщение # 140 |  

Автор темы 

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Может, жена общего ребенка хочет, а Вы упёрлись? Вот она и выводы делает о недостаточной любви с Вашей стороны? И выражает протест таким способом.     Не.. не думаю.Добавлено (10 Марта 2015, 01:00) ---------------------------------------------
  Цитата Зося (  )  А долго еще курсы эти буду длиться?     До лета 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    |