Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:06 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) А дети есть? Почему тут нет? Есть. А тут уже не надо. У обоих дети есть.
Цитата Зося ( ) прикольно таки, что ты не потеряшка)) Ну, надо ж чем то на работе заниматься.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:15 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| А долго с первой женой прожил?
Добавлено (10 Марта 2015, 00:08) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Ну, надо ж чем то на работе заниматься. Смайлик новый нашла для тебе спецом))
Добавлено (10 Марта 2015, 00:10) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Есть. А тут уже не надо. У обоих дети есть. Ого и у этой вертихвостки дети есть. Я верю канеш в счастливые браки без общих детей, ну это ежели уже после 50 лет. Странный такой подход - больше не надо, когда любишь то обязательно надо, ты не любишь ее zaiyaz, по ходу ни фигашеньки. А кем ты работаешь? Айтишником?
Добавлено (10 Марта 2015, 00:14) --------------------------------------------- zaiyaz, и ты как-то скомкано про детей пишешь, ты стесняешься что ли? Напиши поразвернутее скока штук на двоих и возраст какой, и пол напиши. Это важно все, ты же хочешь чтобы мы помогли тебе вывести на чистую воду твою куртизанку. Добавлено (10 Марта 2015, 00:15) --------------------------------------------- zaiyaz, ну де ты тама, почему ты так медленно отвечаешь.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 10 Марта 2015, 00:15
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:21 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Странный такой подход - больше не надо, когда любишь то обязательно надо, ты не любишь ее zaiyaz, по ходу ни фигашеньки.
Все то ты знаешь. Дети и любовь - это не всегда одно и тоже. Я и с первой женой 6 лет жил без детей.Добавлено (10 Марта 2015, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) А кем ты работаешь? Айтишником?
Когда то работал айтишником. Сейчас уже перерос чужие компьютеры устанавливать.Добавлено (10 Марта 2015, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Напиши поразвернутее скока штук на двоих и возраст какой, и пол напиши. Да не. Это слишком много информации личной. Меня устраивает инкогнито.Добавлено (10 Марта 2015, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Это важно все, ты же хочешь чтобы мы помогли тебе вывести на чистую воду твою куртизанку. Я надеюсь, что еще ну куртизанка все таки :).
Запости свою автобиографию.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Запости свою автобиографию. zaiyaz, ну я же тут темку не создавала и вопросы уважаемой аудитории не задавала, и помочь разобраться не просила какая с меня автобиография, везде пишу лаконично - я красавишна, вот и вся моя биография краткая. По правилам форума так надо, когда темку создаешь налить в старпосте вводную информацию про жен, детей, работу, так что давай вылазь улитка из своего домика, тут все добрые человеки, тебя никто не обидит, не бойся. Добавлено (10 Марта 2015, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Я надеюсь, что еще ну куртизанка все таки :). А я бы уже и не была так уверена в этом, хоть и защищала ее на первой страничке. Добавлено (10 Марта 2015, 00:32) --------------------------------------------- Канада - страшная страна, одни эмигранты, глаз да глаз нужен.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:34 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А я бы уже и не была так уверена в этом, хоть и защищала ее на первой страничке. Почему? Провоцируешь? :)Добавлено (10 Марта 2015, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Канада - страшная страна, одни эмигранты, глаз да глаз нужен. 100%
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:44 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я и с первой женой 6 лет жил без детей. Это не показатель, молодые были, главное, что вы потом то нарожали малявок. А после рождения деток скока еще лет прожил с первой женой? Просто когда ты человека любишь это само собой разумеющееся - хотеть иметь общих детей, как продолжение ваших чувств что ли, результат вашей любви, если этого у вас нет, то это как минимум странно, и жене 32 года тока, 4 года в браке и уже такое решение - нам хватит, покумекай над этим на досуге. Добавлено (10 Марта 2015, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Почему? Провоцируешь? :) Просто прониклась историей твоей, не хотца, чтоб ты из Зайца в Оленя превратился, тут кстати многие так и думают, да-да-да, что письки не просто так тот дурик светил перед супругой твоей законной. Добавлено (10 Марта 2015, 00:43) --------------------------------------------- Написала - дурик и оглянулась, щас еще на дуэль дядьки какие потянут страшнючие, стреляться за оскорбления, Канада та еще страна. zaiyaz, ты за меня впряжешься если что или попрыгаешь в лесок под пенечек? Добавлено (10 Марта 2015, 00:44) --------------------------------------------- Я тебе передам перчатку если дядька какой мне ее кинет, тут страсти бурлят Дантесовские.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) 4 года в браке и уже такое решение - нам хватит, покумекай над этим на досуге. Она то, может и не против была бы. Я не хочу пока.
Цитата Зося ( ) Просто прониклась историей твоей, не хотца, чтоб ты из Зайца в Оленя превратился, тут кстати многие так и думают, да-да-да, что письки не просто так тот дурик светил перед супругой твоей законной. Ну, то что не просто так - это и ежу понятно. Я с ней разговаривал на днях. Говорю ей. Ну, как там твой водитель, не пристает? Она говорит - нет. Даже и не думает. Я ей говорю. Думает, думает. Она мне говорит. Может и думает, но я ну думаю. Но на автобусе ездить не кайф. Так, что твой первый пост похож на правду.Добавлено (10 Марта 2015, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) ты за меня впряжешься если что или попрыгаешь в лесок под пенечек? Конечно впрягусь, Зинаида.Добавлено (10 Марта 2015, 00:47) --------------------------------------------- По хожу жинка моя динамит чувачка. Домой приходит, как по часам.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:47 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Конечно впрягусь, Зинаида. Ржу)) Я не Зина)) Ужос какой, Зины все старухи пренепременно, я что на Зинку похожа))
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:48 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ржу)) Я не Зина)) Ужос какой, Зины все старухи пренепременно, я что на Зинку похожа)) А кто ты? Зоя?
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) По хожу жинка моя динамит чувачка. Домой приходит, как по часам. Может они уже в курсах, что ты ее мониторишь, вот и натягивает приличие за уши на ситуейшн. Добавлено (10 Марта 2015, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Так, что твой первый пост похож на правду. Нет-нет, тут все не так просто, думай Заяц, думай. То, что впряжешься, кстати очень правильно решение, да тебе и бояться то нечего, зуб даю спортсмен из Канады тут всего один - это ты.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Может они уже в курсах, что ты ее мониторишь, вот и натягивает приличие за уши на ситуейшн. Конечно в курсе. Но не знает как и в каких количествах.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:52 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А кто ты? Зоя? Боже, Зина, Зоя, с чего ты взял, что родители так не любили меня с самого рождения.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) То, что впряжешься, кстати очень правильно решение, да тебе и бояться то нечего, зуб даю спортсмен из Канады тут всего один - это ты. Профессионально разводишь. :) Я вырос в России, мне бояться нечего. Мы район на район ходили. )))Добавлено (10 Марта 2015, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Боже, Зина, Зоя, с чего ты взял, что родители так не любили меня с самого рождения. Ты свою фотографию видела?Добавлено (10 Марта 2015, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Нет-нет, тут все не так просто, думай Заяц, думай. Это не так сложно. Тут думать нечего. Оно или есть, или нет. На выходных не переписываются и т.д. Я думаю, что зря тревогу бил. Но присматривать буду.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:55 | Сообщение # 134 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Ты свою фотографию видела? zaiyaz, на Вашу посмотрела
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 10 Марта 2015, 00:55
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:56 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на Вашу посмотрела Моя... зеркало души))))
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:56 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Конечно в курсе. Но не знает как и в каких количествах. Может полазить по ее телефону? Ты умеешь восстанавливать удаленные сообщения?
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:57 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Может полазить по ее телефону? Ты умеешь восстанавливать удаленные сообщения? Удаленные нельзя восстановить.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Это не так сложно. Тут думать нечего. Оно или есть, или нет. На выходных не переписываются и т.д. Я думаю, что зря тревогу бил. Но присматривать буду. А долго еще курсы эти буду длиться? Фотографию какую, аватарку, да и не важно какую - красавишна усюду))
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 139 |
Любимая
Спасатель
| zaiyaz, прэлэсно! Может, жена общего ребенка хочет, а Вы упёрлись? Вот она и выводы делает о недостаточной любви с Вашей стороны? И выражает протест таким способом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 01:00 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Может, жена общего ребенка хочет, а Вы упёрлись? Вот она и выводы делает о недостаточной любви с Вашей стороны? И выражает протест таким способом. Не.. не думаю.Добавлено (10 Марта 2015, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) А долго еще курсы эти буду длиться? До лета
|
Канада
|
| |