Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) И да, бросайте шарить по ее аккаунтам, можно нашарить на скандал и даже развод. Мое мнение.
Не, не, не. Осведомлен, значит вооружен.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, вам секс показывал мужик по вебке,а при мне один кончил по вебке(давно это было)), в реале, прям на стол, из своего шланга. На меня дрочил.)) И потом камеру на свою сперму навёл на столе, и на себя.А на лице такая гордость собой! Правда перед этим меня склонял,чтоб я себя во всей красе показала, но я сказала,что у меня лицо такое же красивое, как и моя пися)). Поверил.)))А чё ему делать оставалось,конец уже дымился. ))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| вообще какой смысл гадать, что на уме у некоего дяди? Главное, что жену насмешил, а не вогнал в романтическую грусть
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вы первый раз женились в 35 лет?
Молодец))) в 24.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 65 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, а в соседней ветке скромница такая были!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) изящно формулируете. Понравилось Тоже нравится как Автор свои мысли излагает. Ржу уже в голос.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 67 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата la777 ( ) Ну, это же не считается. la777, я там смайлик не поставила. Меня Автор поразил своей выдержкой: другой бы уже на его месте чувачку укоротил размер, а он на форуме пишет... пока жена курсирует.Цитата Vиньетка ( ) К тому же, если вы вдруг не знаете - мужская писька сама по себе не может обрадовать женщину ни на вид, ни эротически. К ней нужен мозг, чувство юмора, попа .. (задумалась) ну и много в общем чего еще. Например, то что муж Vиньетка, не... там жена на фотке прилагалась буквально.Цитата Vиньетка ( ) Хор женских голосов говорит "фигня", а один-два настойчиво против. Vиньетка, напомнило "нет тела - нет дела" или: "Автор, заходи попозже!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) вам секс показывал мужик по вебке,а при мне один кончил по вебке(давно это было)), в реале, прям на стол, из своего шланга. На меня дрочил.)) И потом камеру на свою сперму навёл на столе, и на себя.А на лице такая гордость собой! Правда перед этим меня склонял,чтоб я себя во всей красе показала, но я сказала,что у меня лицо такое же красивое, как и моя пися)). Поверил.)))А чё ему делать оставалось,конец уже дымился. ))
Фу-фу-фу
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а чего это Вы сразу обзываетесь! Да потому,что сама я такая
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:41 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ой, а Заяц у нас еще и врушка
Ваше дело. Что есть, то и говорю. И не хвастаюсь совершенно!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:41 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Фу-фу-фу zaiyaz, Да.*замогильным голосом".Это суровая правда сексуальной виртжизни
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:42 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) вам секс показывал мужик по вебке,а при мне один кончил по вебке(давно это было)), в реале, прям на стол, из своего шланга. На меня дрочил.)) И потом камеру на свою сперму навёл на столе, и на себя.А на лице такая гордость собой! Правда перед этим меня склонял,чтоб я себя во всей красе показала, но я сказала,что у меня лицо такое же красивое, как и моя пися)). Поверил.)))А чё ему делать оставалось,конец уже дымился. )) Джасик, валяюсь под мебелью!! Ржунемагу!! У меня тоже подобное было. Только мой оппонент свою камеру забрызгал и все дальнейшее видео испортил.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:43 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) just-a-stranger, а в соседней ветке скромница такая были! Я Близнец
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:43 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Автор поразил своей выдержкой: другой бы уже на его месте чувачку укоротил размер, а он на форуме пишет. мой друг хороший три года наблюдал (будучи программером, практически за всем) как его жена взахлёб флиртует. Тоже из серии "предупреждён, значит вооружён" - ну, я тоже так считаю в некотором смысле). При том, что жена полностью от него зависит и живёт в шоколаде. Причём она даже о свиданиях уже начала договариваться. Мы давно дружим и я спрашивала: какого чёрта ты терпишь? В итоге свидание состоялось, и у неё закрылся этот гештальт - потому что ОНА этому дяде в реале не понравилась. Я не понимаю как так возможно - но это реальная история.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:44 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) Без сомнения жена его хочет, умом понимает что нафик не нужен, но хочет и он своего добьется, дело времени.
Вот здесь я с вами скорее соглашусь. Я сейчас всячески пытаюсь ее в себя влюбить по новой. Там ужины, феерический секс, сюси-муси всякие. Вроде работает. Но, меня напрягает, что она все равно с ним иногда переписывается и если на меня обижается, то ему пишет и жалуется, как ей плохо. Подружку себе нашла МАТ.
[p.s.]Уважаемый, вы находитесь на сайте РФ, а поскольку употребление нецензурной лексики в России запрещено, то вы рискуете остаться без виртуальных советов по вашей проблеме. Аккуратно![/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 04 Марта 2015, 19:53
|
Канада
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:44 | Сообщение # 76 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) ".Это суровая правда сексуальной виртжизни И чей-то муж
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:45 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Фу-фу-фу А чего фу то сразу! Как видите фото на телефоне, показанное как бы случайно Вашей жене, это просто цветочки.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:46 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Молодец))) в 24. Ага, видишь какая я смекалистая, дай пять подружка. Ну так, теперь интересно про первый брак таки. Дети есть? Почему развелись? Ну просто тут стаж 4 года, как-то все еще не показательно. Да и про детей, почему в этом браке их нет?:whiteflower:
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:46 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Я Близнец Двуличная!!! (Процедила сквозь зубы прищурив один глаз)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) видите то, что хотите видеть. А почему вообще в жене сомнения? Она слишком красивая, или слишком весёлая? Или слишком любите?
Красивая и люблю. На нее мужики часто ведутся. Только и успеваю отгонять.
|
Канада
|
| |