| Жизнь после краха | 
|  | 
| 
| Фирсова | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 21 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата a33-r (  ) я и так знаю что её люблю.Мне раньше важно было знать что я любим. А теперь важно что бы человек который рядом со мной был счастлив.А остальное ерунда.Слушайте Vиньетку, она очень правильный совет дает!
 Добавлено (03 Марта 2015, 15:08)---------------------------------------------

Цитата la777 (  )  Мужа можно, а любимого нет необходимости.
 Наказывают родители детей.
Офигенная логика!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 22 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | (про наказывать сексом вспомнила свою маму. Это жесть. И много таких.) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:11 | Сообщение # 23 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Цитата la777 () Мужа можно, а любимого нет необходимости. Наказывают родители детей. Офигенная логика!Перевод:
 Если женщина любит мужчину, то она не сможет (не получится у неё) его наказать сексом, т.к. в этом случае, она себя накажет.
| 
| Фирсова | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 24 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  ) то она не сможет (не получится у неё) его наказать сексомА отказать она имеет право? Или тоже не получится, все из-за той же любви?
| 
| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:20 | Сообщение # 25 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | есть женщины холодные, либо те кому не подходит темперамент мужа, либо он вообще нравится ей как человек а как мужчина нет. Масса примеров. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:20 | Сообщение # 26 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) А отказать она имеет правоЕсли женщина "не хочет"(знак равняйся не любит) данного мужчину, то и отказывает, и наказывает.
| 
| la777 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 27 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Паутинка, совершенно верно.Добавлено (03 Марта 2015, 15:22)---------------------------------------------

Цитата Фирсова (  ) А отказать она имеет право?Отказ и наказание - это разные вещи.
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:26 | Сообщение # 28 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  ) Если женщина "не хочет"(знак равняйся не любит) данного мужчину, то и отказывает, и наказывает.Бред какой. Женщина может быть зла на мужа, некоторые мужья могут так накосячить, что смотреть на них не хочется, не то что сексом заниматься, потом жена перебесится (муж исправит косяки) и все снова хорошо. Жена может уставать, болеть, быть в плохом настроении, и еще сотня причин. Поражаюсь, неужели у кого-то бывает вся жизнь в розовых цветах, любви и отличном настроении и здоровье?
 Взрослые женщины пишут.
 Добавлено (03 Марта 2015, 15:26)---------------------------------------------
 Мне сын нервы мотает - мне вот никак не до секса, хотя я мужчину своего люблю, хочу и т.д. А нервяк постоянный делает свое дело, не всегда силы даже находятся на это. Слава Богу, пока у него нет мыслей пойти поискать в другом месте более сговорчивую даму. Ну а если появятся туда и отправлю на веки вечные. Я не робот, я живой человек.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| la777 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:28 | Сообщение # 29 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Паутинка, все мы люди, которые болеют, встречаются с проблемами и в плохом настроении. Наказание - это совсем другое.
 Я даже не представляю, чтобы меня кто-то сейчас наказать попытался
  еще бы в угол поставили   Еще бы штанишки сняли и отшлепали.
| 
| Фирсова | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:28 | Сообщение # 30 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  ) Если женщина "не хочет"(знак равняйся не любит) данного мужчину, то и отказываетА расслабиться и попытаться увидеть разницу в отказе и наказании Вы не пробовали?
 Или не существует причин для отказа, как то реальное недомогание (а не навязшая в зубах якобы головная боль), усталость, стрессовая ситуация?
 Все, значит не любит?
 Может быть стоит с меньшим радикализмом относиться к супружеству, а весь этот любовный пыл пускать в разнообразие в дни, когда бодра, весела?
| 
| a33-r | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:29 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 22 Статус: Офлайн | Vиньетка- Я очень закрытый человек для того что бы общаться я в детстве много работал над собой( заставлял себя разговаривать с теми людьми которые мне были не интересны)я из тех кто в толпе одинок .Вопрос по виноватости . Я понимаю что сам все это сделал и меня гложет то что я потерял. А потерял я чистоту доверие. Вот тут и возникает комплекс вины.Пока он дает прививку от измены на всю о ставшую жизнь это хорошо , а потом не знаю.

душа обязана трудиться
| 
| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:32 | Сообщение # 32 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | a33-r, доверие к себе в смысле потеряли?Добавлено (03 Марта 2015, 15:32)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) штанишки сняли и отшлепали.а это сейчас вообще модная тема
| 
| la777 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:35 | Сообщение # 33 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) а это сейчас вообще модная тема если только такое наказание.
|  

| Ollana | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:38 | Сообщение # 34 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | a33-r, чего вы сейчас точно хотите и чего хочет жена ? 
 И это пройдет.....
| 
| la777 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:43 | Сообщение # 35 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | a33-r, представляете, как она вас теперь за измену накажет   До конца жизни будете отбывать наказание в туалете с правой рукой.
| 
| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:47 | Сообщение # 36 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | a33-r, вы давайте тут не закрывайтесь раз пришли. Помогут, подскажут и всё наладится. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| a33-r | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:49 | Сообщение # 37 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 22 Статус: Офлайн | я не хочу задумываться любит ли меня жена. Я люблю.... Она говорила что любит но по другому. Я так ,а она по другому...
 Так и к сексом в обед говорит что хочет, а вечером все раздражает. Я пока мелкого сынишку уложу (сказку, зубки почистить, по душам с дочкой поговорить.) она уже спит .Она жаворонок.

душа обязана трудиться
| 
| Фирсова | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:53 | Сообщение # 38 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата a33-r (  ) Она жаворонок.Значит утром занимайтесь сексом.
 Добавлено (03 Марта 2015, 15:53)---------------------------------------------

Цитата a33-r (  ) я не хочу задумываться любит ли меня жена. Я люблю.... Она говорила что любит но по другому. Я так ,а она по другому...
А как же она должна любить? По Вашему?
| 
| la777 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:54 | Сообщение # 39 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата a33-r (  ) Так и к сексом в обед говорит что хочет,Так надо за обедом и брать.
| 
| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:54 | Сообщение # 40 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | a33-r, я тоже была жаворонок. А сейчас и сова и жаворонок в одном флаконе. Имею в виду, что секс и утром и вечером радует. Вы всё же откройте тайну дат ваших рождений, пожалуйста, если не знаете, кто вы по гороскопу.

Цитата a33-r (  ) говорит что хочет, а вечером все раздражаеттипичный признак, что Вы не теми методами действуете, надо как-то иначе.
 И всё-таки, какую мы проблему решаем - чтобы она Вас захотела, или чтобы она Вас простила? Это две разные задачи.