| Встреча | 
|  | 
| 
| slava | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:42 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 357 Статус: Офлайн | Сидим сутками на сайте, обсуждаем, плачем, ноем, падаем, поднимаемся, а может быть пора начинать жить, почему-бы нам не объединится и куда-то начать ходить, ездить, отдыхать. Кофе выпить, сходить в театр, отвлечься. 
 все хорошо
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cute | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:51 | Сообщение # 2 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 812 Статус: Офлайн | slava, Эх я б поддержала! Но увы , сильно далече я от Вас! Только по городам можно объединиться. Предлагаю дружить и встретиться ,кто живет в одном городе  
 Вежливость - не только послать, но и проводить.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Nihc-ka777 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:53 | Сообщение # 3 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 1 Статус: Офлайн | Иногда и поплакать полезно. 
 Я смогу
| 
| Alabama | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:01 | Сообщение # 4 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 137 Статус: Офлайн | Вот не понимаю- какой интерес девочкам с девочками( не с мальчиками) ходить, можно и тут на сайте посидеть  |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Cute | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:07 | Сообщение # 5 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 812 Статус: Офлайн | Цитата Alabama (  ) Вот не понимаю- какой интерес девочкам с девочками( не с мальчиками) ходить, можно и тут на сайте посидеть А как же кружечку чаю, или клок волос , ( шучу) . Наверное интересно тем кто имеет симпатии здесь на сайте друг другу и не более.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| slava | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:22 | Сообщение # 6 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 357 Статус: Офлайн | Вот не понимаю- какой интерес девочкам с девочками( не с мальчиками) ходить, можно и тут на сайте посидеть 
 Так ведь встречаться можно, там где есть и мальчики

все хорошо
| 
| Иришкин | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:25 | Сообщение # 7 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | И будет приблизительно вот так: Админ:" Змее ничего не стоит ужалить Курицу и та потом долго корчится от яда, но собравшись вместе Куры заклюют любую Змеюку. Иногда и пары кур бывает достаточно. При этом змеи от избытка яда и общей половой неудовлетворенности часто устраивают охоту друг на друга, а Куры в естественной и непринужденной манере серут на головы друг другу".Добавлено (13 Февраля 2015, 13:25)---------------------------------------------
 Лично мне эти встречи даже представить страшно! Хотя я не против, если о перемирии заранее договориться!
  Всех люблю!  
 Учитесь жить
| 
| Cute | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:37 | Сообщение # 8 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 812 Статус: Офлайн | Цитата Иришкин (  ) Лично мне эти встречи даже представить страшно!Иришкин, я думаю все пристойно будет. Не примиримые оппоненты не станут искать встречь
  . А вообще интересно посмотреть Ху из Ху  Добавлено (13 Февраля 2015, 13:37)---------------------------------------------

Цитата slava (  ) Так ведь встречаться можно, там где есть и мальчикиТак и мальчики и на форуме есть

|  | Казахстан |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:42 | Сообщение # 9 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Cute (  ) А вообще интересно посмотреть Ху из Ху Желающие давно общаются и вне форума. Но в основном здесь "эффект купе" с возможностью рассказать неизвестному попутчику о наболевшем, а затем выйти на полустанке на рассвете.
| 
| natasssha2012 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:47 | Сообщение # 10 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Так кто ж против!!! Я только за! Собиралась на зимних каникулах в Москву и телефоны у некоторых девочек взяла, но не получилось... Заболела и болела вплоть до 12 января...
   Но в планах поездка в столицу снова!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
| 
| try1999 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:53 | Сообщение # 11 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Дважды тусила с сосаетниками (на другом ресурсе). Не рекомендую.
| 
| la777 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:54 | Сообщение # 12 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | natasssha2012, да, да. Мы помним  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:59 | Сообщение # 13 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | NNN, А че за форум то? Уж точно не змеюшник и не курятник поди, культурный какой - нибудь, философский?  
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| slava | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:03 | Сообщение # 14 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 357 Статус: Офлайн | Я думаю, что "невесты" наших мужей на встречи любимых жен, конечно не согласятся, а любимые жены завсегда... 
 все хорошо
| 
| Cute | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 15 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 812 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Желающие давно общаются и вне форума. Наверное это люди которые близко живут друг от друга? У которых есть возможность на выходных потусить
 Добавлено (13 Февраля 2015, 14:05)---------------------------------------------

Цитата slava (  ) Я думаю, что "невесты" наших мужей на встречи любимых жен, конечно не согласятся, а любимые жены завсегда...А что так вдруг, это мы еще посмотрим кто не согласится
  Добавлено (13 Февраля 2015, 14:06)---------------------------------------------

Цитата slava (  ) любимые женыКачайте пресс
  и покупайте короткие юбочки со шпильками в 15 см и поговорим!   Опять и здесь разделение , ну что за нафик!
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| NNN | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:16 | Сообщение # 16 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 130 Статус: Офлайн | Myyyshka, да уж,филосовский.   Обыкновенный сайт знакомств,на котором есть форум.И там тоже кипят такие страсти,да ни всегда любовные.Поршивая овца всегда заводится, на любом форуме.

Мы все кому-то преданы....
 или кем-то.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| slava | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:21 | Сообщение # 17 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 357 Статус: Офлайн | Москва ... Любимые жены объединяетесь, где, когда, во - сколько? 
 все хорошо
| 
| помидора | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:58 | Сообщение # 18 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) Дважды тусила с сосаетниками (на другом ресурсе). Не рекомендую.
Бассет, почему?
| 
| Мультик | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 19 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | NNN, у меня одна знакомая постоянно так тусовалась на сайте знакомств с регулярными встречами форумчан. У них раздел назывался еще помню" Кофе и сигарета". |  | Российская Федерация |  |  |