Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
CTV |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:15 | Сообщение # 901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Алена135 ( ) ага, можно сходить в полицию и написать заявление о том, что Вы потеряли паспорт. Вам выдадут бумажку и с ней Вы получите новый паспорт. И так же можно сделать загран. Делов - то. Просто Вам этого не хочется, а Ваш муж это точно делать не будет. А любовника своего Вы бросить не пробовали, а то как то некомильфо получается. Чем Вы от ругаемых Вами любовниц отличаетесь. Хотя... будет что на старости лет вспоминать
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:20 | Сообщение # 902 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Чем Вы от ругаемых Вами любовниц отличаетесь. Она же со свободным мужчиной встречается.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:23 | Сообщение # 903 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| При этом будучи сама замужем. Ветвистые однако рога у мужа. Видимо бои за обладание идут.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:24 | Сообщение # 904 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата CTV ( ) При этом будучи сама замужем. Он сам дал ей такое моральное право. Какой-то странный мужик, я читала, как он со скандалом обратно в квартиру ломился.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:27 | Сообщение # 905 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот уж действительно - чужая семья потёмки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:37 | Сообщение # 906 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мужчинам тоже сложно. однозначно. У них как раз вот эта понималка вызывает сперва всплеск радости - "нашёл родную душу!", а потом когда начинаются претензии по всем пунктам, "я был очарован иллюзией".
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 907 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Потому как перманентная истерия разрушительна не только для женщины, но самое страшное - для детей. Скрутили в бараний рог мозг женщине, а теперь за детей переживаете, никто ни о ком не думает, все только за свой комфорт... 23 года парню -действительно не детский возраст, да и был бы детский, кого это остановило? Наши любовницы здесь -чудо природы, все нежные да ласковые, и доброты необычайной, а плевать им хотелось на детей...свою бы жизнь устроить и схватиться за поезд , да покрепче.Добавлено (14 Апреля 2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Алена135 ( ) Просто со стороны, наверное, виднее А со стороны видится, что муж мстить будет, причем теперь уже изысканно и с песней. В Вашем запущенном случае есть ли смысл что-то сохранять?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 908 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Скрутили в бараний рог мозг женщине, а теперь за детей переживаете, никто ни о ком не думает, все только за свой комфорт... 23 года парню -действительно не детский возраст, да и был бы детский, кого это остановило? Наши любовницы здесь -чудо природы, все нежные да ласковые, и доброты необычайной, а плевать им хотелось на детей...свою бы жизнь устроить и схватиться за поезд , да покрепче. О чьих скрученных в бараний рог мозгах идет речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:36 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) О чьих скрученных в бараний рог мозгах идет речь? Аленушки нашей, 135.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 910 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Аленушки нашей, 135. Так мы все рассказанные на форуме истории знаем исключительно с одной стороны. Вполне может оказаться, что Аленушка хронически провоцирует мужа, потому как не готова терпеть спокойствия и рутины семейной жизни. И получает паритетный ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 911 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паритетный или нет, но факт, что именно любовница повлияла на нее с самой негативной стороны. А жили себе спокойно больше 20 лет и особых беспокойств не было. Сейчас перемкнет Аленушку нашу и любовница без ушей останется
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 912 |
Известный форумчанин
Пользователь
| со стороны видится, что муж мстить будет, причем теперь уже изысканно и с песней. В Вашем запущенном случае есть ли смысл что-то сохранять?
Да он и так этим и занимается, причем все красиво и стратегически правильно обставляя я уже не знаю ,как выйти из этой игры. В общем, еще раз, семью после измены не сохранить, так как исчезает доверие . Все способы по самоутверждению и поднятию женской привлекательности, а также налаживанию гармоничных отношений хороши до измены, а не после. В лучшем случае муж примет условия игры и ему будет тем более хорошо. Вы для него станете, так скажем красивой востребованной женщиной, оно вам нужно? Ну это более безболезненно, чем ,так скажем плакать и думать лишь бы вернулся. У меня есть возможность сделать так, что он именно начнет жизнь с нуля, но это тоже слабо радует Да вот еще, перед пасхой смс любовница написала оскорбительного содержания, видимо, так тоже не все гладко Зато ратует, что в их отношениях нет лжи, абсурд какой-то, в отношениях с женатым -ложь априори Да ,ближе к теме-как это бывает после того, что простила-так и бывает-не семья, а цирк на колесах(но это я лично про свою ,может у кого то и не так)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 913 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Да вот еще, перед пасхой смс любовница написала оскорбительного содержания, видимо, так тоже не все гладко Вы все таки взломали пароли? Что же пишет дама нежная?
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 13:40 | Сообщение # 914 |
Известный форумчанин
Пользователь
| она мне написалаДобавлено (14 Апреля 2015, 13:31) --------------------------------------------- что я старая и страшная это ее мнение и я выглядеть хуже не стала Добавлено (14 Апреля 2015, 13:36) --------------------------------------------- а, увидела она мое фото на аватарке в вибере Добавлено (14 Апреля 2015, 13:40) --------------------------------------------- я счс подумаю, как перетащить свое фото из айфона и прикрепить, чтобы все испугались
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 915 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) что я старая и страшная это ее мнение и я выглядеть хуже не стала Я думала там зверь девка, свое выгрызет , в смысле мужа из семьи дернет, а там хабалочка одинокая... Чуть за 30, детей нет? Или Вы сами ее спровоцировали, признавайтесь милая Алена, у вас все так лихо закручено.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:38 | Сообщение # 916 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, вообще не понимаю, нафиг нужно выгрызать такого, мягко говоря, странного мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:45 | Сообщение # 917 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, мужик странный, в том я не сомневаюсь, но думаю его странность связана с возросшим материальным благополучием и вниманием со стороны женского коллектива. А уверовавший в свю неотразимость мужик -это зло, скажу вам...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 918 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) что я старая и страшная Алена135, а случаем это не Ваша фота на главной странице в привлечениях?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:54 | Сообщение # 919 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Чуть за 30, детей нет? 35 -36 есть ребенок, но выглядит моложе и она попалась на картинку ,которую муж нарисовал-веселый, общительный, обеспеченный обратную сторону медали она не знает и пошел конфликт-деньги я ограничила до нуля ,все его деньги улетают на детей, я постоянно повышала бюджет расходов-улетела картинка обеспеченности я завела себе мужчину-веселья в его глазах заметно поубавилось мой мужчина предъявил свои права на меня и постоянно пытается выдернуть из тихих семейных вечеров-уже не до общительности вот так и живем
|
Российская Федерация
|
| |
Qiwi |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 16:06 | Сообщение # 920 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Зашла почитать тему. Простивших не много как-то. Да и то - скорее не простившие, а изменившие свое отношение к этому вопросу. Я думаю, что измены могут и не волновать особо. Если есть уверенность, что ты - вне этих измен. Мало ли с кем он там изменяет, а любит то он одного человека. Но у меня так думать не получается. Т.е. Нет уверенности, что любит меня и только меня. Потому я, закрывшая глаза на 100 измен, после 101 оказалась на распутье - а стоит ли продолжать наши отношения вообще. Отношения хорошие, полное взаимопонимание, муж и отец он чудесный - такого точно больше не найти (может из-за измен особо старается или просто сам по себе такой). Двое детей маленьких в нем души не чают. Да и я люблю, и он любит. Но до меня он считал себя геем. Изменяет -ясное дело - с мужиками. Но цепляет (меня конкретно) не сам факт измены, а то, что не могу быть уверена, что я важнее для него. В общем, если есть ради чего и ты можешь изменить отношение и простить или принять - то стоит это сделать, однозначно. Я как сто раз прощавшая говорю )
|
Российская Федерация
|
| |