Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 07:32 | Сообщение # 861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Milochka ( ) и если он вами дорожит , то приложит все усилия чтоб такое никогда не повторилось, Не повторилось в каком смысле? Чтобы больше не поймали с поличным?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 07:48 | Сообщение # 862 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Nabl, я думаю вы прекрасно поняли в каком я смысле трактую слово не повторилось, когда живешь с мужем 20 лет, то шифроваться не имеет смысл , так -как где нибудь да проколешься.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:11 | Сообщение # 863 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Чтобы больше не поймали с поличным?
Набл, вы абсолютно отрицаете вероятность, что мужчина после тяжеленного (для него!) стресса, во время которого он потерял 10 кг веса и жил на таблетках, может зеленеть при одной мысли об измене?
По-вашему, нет факторов, перекрывающих кобелю возможность изменить и даже мечтать об этом?
Например, самый простой - возраст после 60. Или уверенность, что семья точно в следующий раз умрет. Или понимание, что измена уже отравила жизнь и семья больна. Или ненависть к собственной глупости - запалился же, усе пропало. Или, как ни странно, удовольствие переживать с давно знакомой, истертой до дыр женой, что-то волнующее, новое - ревность, эмоции, желание, обиду, тревогу, нежность.
Вы, Набл, себя ведете, как страшно разочарованный, ожесточенный человек. Почему? У нас с вами произошла почти совпадающая история в жизни - я ушла от первого мужа, развелась, и мой второй муж женился на мне немедленно - ровно через месяц. Я тоже рисковала. Но если бы он не женился - поняла бы, наверное - сама виновата, не прочувствовала. Вы почему-то продолжаете своего любовника винить, а заодно всех мужчин. Или мне кажется?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:17 | Сообщение # 864 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, собой Набл недовольна и своей жизнью. Жить приходится ей не с тем, с кем хотелось бы, а одной еще хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:19 | Сообщение # 865 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Жить приходится ей не с тем, с кем хотелось бы, а одной еще хуже. С чего это одной хуже, чем "не с тем"? Да в тысячу раз лучше. В миллион.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:21 | Сообщение # 866 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, она писала сама, что одна не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:39 | Сообщение # 867 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Или, как ни странно, удовольствие переживать с давно знакомой, истертой до дыр женой, что-то волнующее, новое - ревность, эмоции, желание, обиду, тревогу, нежность 100% про нашу семью. Но каково мне, когда такие острые ощущения постоянны Вот убила бы эту дуру-любовницу, и всех таких же бестолковых баб-любовниц с ней вместе. Вот включили бы логику, хоть одна из них :у меня нет мужчины, значит проблема во мне, я не умею быть для мужчины настолько интересной, что он хочет со мной серьезных отношений. Значит, я буду вкладываться в себя, совершенствоваться и будет у меня свободный мужчина, обязательно будет. Нет, надо, не имея и не умея ничего, кроме завышенной самооценки, соблазнить женатого, превратить жизнь его жены в ад (ему то ,уроду, сплошной кайф) И ждать у моря погоды. ...а завести все до логического завершения-слабо Любовница! ты слабая женщина во всех смыслах! он не уйдет, хотя я каждую минуту ему это настоятельно предлагаю. А за мои слезы , тем более за слезы детей, ты ,тварь, ответишь сполна, сначала передо мной, затем перед Богом
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:40 | Сообщение # 868 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, привет, я скучала.
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:45 | Сообщение # 869 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Бассет , похоже у нас мужья в чем то схожи, с ним так же было, только он еще от переживаний стал седой. В общем получил "счастья" по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:45 | Сообщение # 870 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Алена135,
как может женщина признаться сама себе, что она неполноценна, не смогла одолеть обязательную биологическую программу - найти постоянного самца?
Вы представляете, что такое отчаяние в тридцать с хвостом, когда бежишь по рельсам за паровозом? Чтобы догнать и ухватиться за поручень надо много сил, а тут еще проводница (жена) машет шваброй. Войдите в положение одинокой женщины.Добавлено (14 Апреля 2015, 08:45) --------------------------------------------- Milochka,
мой уже был седой))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:48 | Сообщение # 871 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но если бы он не женился - поняла бы, наверное - сама виновата, не прочувствовала. Вы почему-то продолжаете своего любовника винить, а заодно всех мужчин. Или мне кажется? Про себя я все давно поняла Мужчин не виню, они такие как есть. Так же как и мы. Я только всегда против карамельных фраз "Любимый осознал", "Еще один шанс любимому" (на самом деле шанс самой себе), "люблю но уйду если еще раз" и тыды. А на самом деле все проще, вы правильно говорите:
Цитата Бассет ( ) возраст после 60. Цитата Бассет ( ) ненависть к собственной глупости - запалился же, усе пропало. Цитата Бассет ( ) понимание, что измена уже отравила жизнь и семья больна. Цитата Бассет ( ) удовольствие переживать с давно знакомой, истертой до дыр женой, что-то волнующее, новое - ревность, эмоции, желание, обиду, тревогу, нежность. Мультик, у меня те же причины жить с мужем, что и у вашего мужа с вами
Добавлено (14 Апреля 2015, 08:47) --------------------------------------------- Мультик, мы с ним похожи в поступках, но я не так труслива как ваш супруг , возможно это единственная разница
Добавлено (14 Апреля 2015, 08:48) --------------------------------------------- Цитата Алена135 ( ) А за мои слезы , тем более за слезы детей, ты ,тварь, ответишь сполна, сначала передо мной, затем перед Богом Алена135, а муж вообще не будет отвечать за полученное удовольствие?
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 14 Апреля 2015, 08:51
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:55 | Сообщение # 872 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Войдите в положение одинокой женщины вошла, понимаю-обидно Свободных мужчин полно!!!! нет ,этой фре ведь нужен не обычный мужчина с небольшим достатком, который,может не совсем умеет себя подать. Но, который, рядом с достойной женщиной и сам может многого достичь. Нет ,урву, покусаю чужое. А на большее кишка тонка ,так как ... В общем выбесила меня он сегодня, извините за парДобавлено (14 Апреля 2015, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Алена135, а муж вообще не будет отвечать за полученное удовольствие? Я уже не знаю как от него избавиться
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:56 | Сообщение # 873 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Алена 135, любовницы далеко не дуры, ну захотелось ей романтики, и ей без разницы женатый мужчина или нет, просто так совпало, я даже не обвиняю девушку которая захотела моего мужа, она свободная, ей скрываться незачем, клятву верности она никому не давала, весь спрос с мужа, и все разборки только с ним .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:57 | Сообщение # 874 |
Наша Легенда
Спасатель
| Алена135, то есть вы годами будете пребывать в таком бешеном состоянии? Надолго ли вас хватит?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:59 | Сообщение # 875 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) Любовница! ты слабая женщина во всех смыслах! он не уйдет, хотя я каждую минуту ему это настоятельно предлагаю. ...а если вдруг уйдет - побегу вслед и предложу компромисс. Не смешно вам самой? Хотели б чтобы ушел - выставили бы чемодан и замки сменили. Цитата Алена135 ( ) А за мои слезы , тем более за слезы детей, ты ,тварь, ответишь сполна, сначала передо мной, затем перед Богом Цитата nabl ( ) Алена135, а муж вообще не будет отвечать за полученное удовольствие? Да, интересный вопрос...?Добавлено (14 Апреля 2015, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Алена135 ( ) Я уже не знаю как от него избавиться Выше читайте. Ничего сложного, было бы желание.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:03 | Сообщение # 876 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Nabl, а в чем шанс себе, я одна не боюсь остаться.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:18 | Сообщение # 877 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алена135, есть такое выражение. "Если человек живёт в этих условиях, значит его всё устраивает". Возможно что то перепутала или не так процитировала, но ведь так и есть. Люди живут годами, ругают всё и вся, и ничего не хотят менять. Значит устраивает.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:36 | Сообщение # 878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Milochka ( ) я одна не боюсь остаться. Milochka, "не бояться остаться" и реально остаться одной - совершенно разные ситуации Добавлено (14 Апреля 2015, 09:36) --------------------------------------------- На словах много чего можно не бояться. Поступки обычно доказывают обратное.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:39 | Сообщение # 879 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Не смешно вам самой? Хотели б чтобы ушел - выставили бы чемодан и замки сменили. он стратег и давно просчитал эту ситуацию, в результате чего 1) у меня он забрал гражданский и загранпаспорт 2) мы постоянно в совместных романтических свиданиях, я нагло не готовлю и не убираю, все ужины в кабаках, дочь у бабушки, сын самостоятельный. 3) постоянно перепирается с моим новым мужчиной, говорит ему что любит жену и вообще у нас все хорошо 4) Явно встречается с любовницей и вешает ей лапшу на уши, встречаются, видимо, урывками на работе, так как вечером он едет за мной и ночует ,естественно дома 5)Вчера, когда вернулись с романтического ужина, сын на полном серьезе спросил: а вы почему вдвоем, а не вчетвером? Подытожим: семьи после измены нет ,сохранять нечего, но мужчина если не хочет-то не уйдет, и от него не избавиться Вот вспомнила, раньше, когда я со слезами на глазах просила его одуматься ,он как то стремился убежать. Может ,заново применить тактику, чтобы убежал ???
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:44 | Сообщение # 880 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Свободных мужчин полно!!!!
Где??? Нету их.
|
Российская Федерация
|
| |