Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:12 | Сообщение # 841 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата prodanna ( ) А по поводу цитат извините, это первый форум, на котором я общаюс Прямо хочется сказать: " Добро пожаловать в семью"
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:13 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) к слову, классная штука для воздействия на мужчину - " я кончаю, когда делаю минет". Как будет доволен сей самец, услышав столь приятные его слуху словеса. Но так можно всего остального от него так и не получить. Скажет, раз тебе так хорошо, дорогая, то так и будет выглядеть наш секс:) А вот это точно!
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 843 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Только вам удобно закрывать глаза и верить в свою теорию Да нет, я смотрю на мир с широко открытыми глазами, гораздо дальше моего мужа с его изменами.Добавлено (24 Марта 2015, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) tata2014, к слову, классная штука для воздействия на мужчину - " я кончаю, когда делаю минет". Как будет доволен сей самец, услышав столь приятные его слуху словеса. Но так можно всего остального от него так и не получить. Скажет, раз тебе так хорошо, дорогая, то так и будет выглядеть наш секс:) Щас не получить, работает по полной. Чтобы я имитировала оргазм? Пусть старается. А по поводу оргазмов на форуме отдельная прекрасная тема есть, там Vosem про вертолеты и позы кучерявых ангелов объясняет.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 844 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Мне было бы очень больно,если бы я знала,что мой любимый мужчина не просто трахается,а трахается с душой. А вы полагаете, что ваш мужчина трахается с женой без души, исключительно отбывая номер в виде супружеского долга? Если это так, то вы этим не сильно отличаетесь от оппонентки. Вы точно так же себя убеждаете, дабы не испытывать душевного дискомфорта.
|
Латвия
|
| |
prodanna |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 08:58 | Сообщение # 845 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А вы полагаете, что ваш мужчина трахается с женой без души, исключительно отбывая номер в виде супружеского долга? Если это так, то вы этим не сильно отличаетесь от оппонентки. Вы точно так же себя убеждаете, дабы не испытывать душевного дискомфорта. Действительно. И порой кажется, что понимание чувства брака и чувства долга, у мужчин и женщин сильно отличается. Мы женщины больше в отношения вкладываем чувства собственности, верности, а мужчины считают, что пришли домой к жене - значит уже выполнили свою часть "контракта".
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 09:52 | Сообщение # 846 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мужа и жену, помимо любви и секса, связывает миллион ниточек. Разве можно сравнивать это с отношениями с любовницей?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 10:03 | Сообщение # 847 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Разве можно сравнивать это с отношениями с любовницей? Нельзя. Но любовницам нужно создать собственную систему координат, чтобы испытывать меньшее количество дискомфорта, поэтому они это делают, а затем верят в придуманные условия.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 10:29 | Сообщение # 848 |
Нежная
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) Мы женщины больше в отношения вкладываем чувства собственности, верности, а мужчины считают, что пришли домой к жене - значит уже выполнили свою часть "контракта". Да, ладно. Стал бы терпеть муж жену, которая просто не бросает и приходит домой? Устроил бы его такой "контракт"?Цитата irmush66 ( ) Разве можно сравнивать это с отношениями с любовницей? Зачем сравнивать? Жена отдельно, любовница отдельно. Каждая считает, что именно она "пуп" земли. И каждая старательно, сама и при помощи общего мужчины внушает себе, что именно она и есть самая важная, особенная и любимая женщина в его жизни. А на деле, всё очень просто: появилась любовница постоянная, всё, про любовь к жене можно начинать жене забывать. Не уходит от жены любовник в течении года, любовнице нужно понимать, что всё уже идёт к концу, скоро на горизонте появится новая пассия. Такова жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:17 | Сообщение # 849 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Да, ладно. Стал бы терпеть муж жену, которая просто не бросает и приходит домой? Устроил бы его такой "контракт"? Паутинка, ранее я говорила, что мы вкладываем в отношения, а то, про что вы написали , - это наши ожидания от партнера А тут все наоборот. Жене по факту - домой пришел и все (нам же все нейтрально: с ребенком не помог, что-то там не прибил, в компьютере сидит-главное дома - это и есть наша основная ошибка, которая таиться в мелочах), а муж, конечно, ожидает чтобы его право собственности, право хозяина дома не были попраны, верность была само собой. Вот такая вот зеркальная симметрия, и как двоим без любви придти к единой картинке и пониманию семейной жизни? Понятно же, что не просто. Цитата Паутинка ( ) Жена отдельно, любовница отдельно. Каждая считает, что именно она "пуп" земли Паутинка, "пуп" в этой ситуации один, у него еще определяющий половой признак имеется, к прочим пупам его относящий.
|
Российская Федерация
|
| |
ada-ridle |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 11:43 | Сообщение # 850 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Простите, может не в тему, но где тут можно почитать историю Бассет? А то все так обсуждают, мне интересно, что же за история такая там?! Может ссылку кинете? Спасибо.
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:13 | Сообщение # 851 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У Бассет не было темы. Она в ней не нуждалась.
|
Российская Федерация
|
| |
O-sanna |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:19 | Сообщение # 852 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я тоже к Вам, девочки, за помощью. Уже пол-года знаю, что у мужа была любовь (и все прочее). Сам сказал. Говорил, что любил и её и меня, но решил остаться в семье. Но он не сожалеет, и не раскаивается, просто- поставил перед фактом. Я уже пережила: 1) сумашедшую душевную боль, чувство предательства, ну и все такое... Потом: 2) практически "медовый месяц" и любовь, "как в молодости"; потом: 3)депрессия, ненависть к ней, приступы ревности, желание отомстить мужу тем же способом:) , 4) параною: вдруг он опять с ней? (а она регулярно перезванивает, в общем "дружат"). Сейчас- просто опустошение, уже нет никаких сил держать себя в руках, улыбаться; как выгорело всё в душе. Уйти не могу: дети его любят. Как жить дальше - не знаю. Может не совсем в тему со своими соплями.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:23 | Сообщение # 853 |
Ягодка
Спасатель
| O-sanna, создайте свою ветку
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:28 | Сообщение # 854 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата O-sanna ( ) Сейчас- просто опустошение, уже нет никаких сил держать себя в руках, улыбаться; как выгорело всё в душе. Вот на этом этапе я ушла от мужа. Ну зачем же себя обманывать и мучиться.Добавлено (06 Апреля 2015, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата O-sanna ( ) Как жить дальше - не знаю. А вот чтоб знать как жить дальше, нужно решить для себя готовы ли Вы и дальше держать себя в руках и улыбаться. Может Вас на время накрыло. Пройдет день-другой, Вас отпустит и опять все будет как надо.
|
Российская Федерация
|
| |
O-sanna |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:31 | Сообщение # 855 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо.
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 856 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата O-sanna ( ) Я тоже к Вам, девочки, за помощью. Уже пол-года знаю, что у мужа была любовь (и все прочее). Сам сказал. Говорил, что любил и её и меня, но решил остаться в семье для чего он известил об этом вас ? Моральный садист может ответить ему тем же? скажите ,что год любили мужчину, что это была любовь всей жизни, что до сих пор рана на груди кровоточит. Но вы решили выбрать его ,так как честная и порядочная жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 19:10 | Сообщение # 857 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я жена "простившая" измену, хотя муж утверждает до сих пор что никакой измены не было, но мне достаточно было его перезвонов с девушкой в течении не продолжительного времени, было очень больно, так как всегда на 100% была уверена что муж меня любит и на другую не посмотрит, а нет, оказалось что у меня самомнение завышенное, я сразу подала на развод, ему сказала если интересно с ней общаться, пожалуйста, но без меня, я в треугольнике не собираюсь участвовать, так как могу быть у мужчины единственной, но он ни в какую уходить не собирался, тогда ушла я, он меня каждый день упрашивал вернуться, стало его жалко, ведь 20 лет прожили вместе, прошло уже 4 года после этого, а меня до сих пор эта ситуация гложет, доверия нет, хотя я вижу что он делами и поступками показывает что я ему дорога. Бывает ругаемся, спорим, но всегда спим вместе, только отвернемся друг от друга, да и то хватает нас не больше чем на 2 дня, вот так и живем. И еще, муж после этого случая, знает что 2 шанса я ему не дам.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 21:11 | Сообщение # 858 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Milochka, вот вы как себя чувствуете? Это надолго? Я сейчас в такой же (частично) ситуации. Оно стоит того? Я вот тоже не хочу разменяться на подобные отношения. Хотя все сказали, что останусь одна. Может лучше одной, чем вот так?Добавлено (13 Апреля 2015, 21:08) --------------------------------------------- 4 года. Для меня это целая жизнь. Я 4 месяца то жалею. ((( Добавлено (13 Апреля 2015, 21:11) --------------------------------------------- Алена135, вы бы так категорично не высказывались. Вас штормит от края до края. По вашим же постам. Нисего личного.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, вот посмотрите внимательно что пишет Milochka,:
Цитата Milochka ( ) прошло уже 4 года после этого, а меня до сих пор эта ситуация гложет, доверия нет, хотя я вижу что он делами и поступками показывает
Нужно понимать, что это уже навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Milochka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 04:44 | Сообщение # 860 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я согласна с tata2014, простить простила, но никогда этого не забуду, а хотя бы один единственный раз любимому мужчине надо дать шанс, ведь вы не знаете что там у него было, и если он вами дорожит , то приложит все усилия чтоб такое никогда не повторилось, потому что прекрасно знает что следующего раза (относительно моего случая) прощения не будет. Я лучше буду жить одна, и как бы я его не любила, больше такую боль переносить не собираюсь, сразу же пошлю далеко в лес.
|
Российская Федерация
|
| |