Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 821 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зина ( ) Таких "муз" держат на прозапас, когда нужна скорая помощь, когда маленького дядю обидели и нужно кому-то срочно пожалеться. Жена не подходит на такую роль, жена оборжет и зачмырит, а муза - самое оно. И в эти отрешенные моменты он с замирание серца созерцает себя самого, такого грустного рыцаря, атланта держащего всю ношу мира на своих плечах, последнего увядающего романтика, может, вспоминает чего-нибудь из дифирамб, но думает совсем не о ней. Красочно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:47 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Хотя пугала разводом мужа лет 18 совместной жизни.
Фига себе у него терпение. Ахахааах) Меня вобще муж все наши совместно прожитые годы,больше 20 лет,пугал разводом) Как оказалось моё терпение сдохло на 23 году жизни.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 823 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, Ну слава богу, у вас хорошее настроение
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Вторник, 24 Марта 2015, 17:52
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 18:04 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Изменяли друг другу регулярно , и как-то все с шутками с прибаутками, но за руку друг друга не ловили и никаких неприятностей семье наличие потрахушек не доставляло. Трое детей, живут душа в душу по сей день. )))))Душа в душу...но каждый в своём мире.) Не говорите мне про душевность в таких вот семьях.Аж смешно.)
Цитата nabl ( ) Я так думаю, скоро у него пропадет интерес к любовницам. Ведь сам интерес в том, что это тайно.
Интересная мысль А к кому у него будет интерес? На мужиков переключится))))) Цитата prodanna ( ) для гулек по мужикам, так по нашим временам в 30 это дело уже заканчивают. Цитата prodanna ( ) Ну муж хотя бы часами может рассказывать как он в юности по мне страдал и какая я была стерва Ну правильно.)) С вами многочасовая трепотня,а с любовницей потрахушки). Распределение обязанностей)).А вы его трели слушайте дальше,слушайте)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 18:46 | Сообщение # 825 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, а почему Вам смешно? Вы же все время про разнообразие жизненных форм пишете, вот это такая форма семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 19:18 | Сообщение # 826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, а почему Вам смешно? Так 1969, уже объяснила за меня всё.)Настроение у меня хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 827 |
Нежная
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Настроение у меня хорошее. А у меня, наоборот, после прочитанного здесь. Кажется, начинаю жалеть, что не родилась мужем такой жены как prodanna. prodanna, интересно, а первое образование с какой сферой у вас связано? На много ли старше вас ваш муж? Вы всё ещё в декрете или уже работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 20:24 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А у меня, наоборот, после прочитанного здесь. Настроение может быть хорошим независимо от прочитанного. Всё же своя личная жизнь не состоит из проблем одного сайта.)Добавлено (24 Марта 2015, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вы же все время про разнообразие жизненных форм пишете, вот это такая форма семьи. Разнообразие формы может быть, не спорю. Но не душевность;)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:14 | Сообщение # 829 |
Нежная
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Всё же своя личная жизнь не состоит из проблем одного сайта.) Так то оно так. Дочу жаль, боюсь, что когда её время придёт замуж выходить, то будет модно жёнам сидеть под плинтусом. Убеждение великая сила. На наших глазах массово меняются семейные ценности. Или это всё же пример жизни семьи? Большая доля вероятности измен в своей семье у сыновей, чьим отцам были прощены измены. И дочери, видящие пример терпения матерью измен, обязательно эти измены будут тоже терпеть, а их мамы их же ещё и подбадривать в этом будут. prodanna, не поняла, с какой целью, вы "запихиваете" свои ответы в чужие цитаты? Цитата prodanna ( ) Вот не дают покоя "мои образования", как будто вы женщин с двумя образованиями не встречали. Первое мной получено до брака и рождения ребенка. Детей за 8 лет нарожала, могу интервалы расписать.Мужу почти 35, четыре он зав.хир.отд. Живем мы городке маленьком И здесь ему почет и уважение. Так как приехали мы сюда из большого города и в интернатуре он не бумажки перекладывал, а много оперировал в нашей лучшей больнице, у лучшего врача, делал лапароскопические операции. Поэтому обороты быстро набрал.Человек он далеко неравнодушный и к диагнозам и пациентам, а люди благодарят. И хирургов у нас пять, а идут большинство к нему, сейчас вот молодого доктора учит. Но как говорят, всем мил не будешь. Но при этом он столько критически к себе относится, что к лести всего женского коллектива больницы он не равнодушен и они к нему. Надо понимать живёте в районном центре, муж работает в ЦРБ, раз всего 5 хирургов и оперирует и детей, и ДТП, и ранения, и онко. А значит операций в месяц с гулькин нос, возможно, и сложные случаи (раз лапароскопические операции для хирурга это круто в данной больнице)делает санавиация+ ЦРБ, я не могу себе представить приличную зарплату у зав.хир. отд., уж простите ). Впрочем, возможно, вы живёте в золотодобывающем районном центре, тогда возможно, там пациенты смогут как то отблагодарить. При всём, муж 4-ре года только как зав.отд., 3-е детей и ещё одно высшее заочное Платное в престижном вузе РФ (означает, что на сессию нужно выезжать в др. город и там где то и на что то жить, оставляя (не поняла двоих или троих детей) на папу хирурга, которому и самому надо на работу) не стыкуется совсем, разве что ваш муж из семьи олигархов, но, тогда бы он не подался в медицину. Цитата prodanna ( ) Я просто пока надеюсь что ему выгодно все таки не заставлять плакать единственную ради другой. Я же пока типа единственная prodanna, вашему мужу действительно не выгодно вас расстраивать, но не из-за вас совсем. Не пойму кто вас сломал и внушил, что такая ваша доля: муж ли, или ваша мама, а может, они вдвоём? Боюсь, что вы и в сексе с мужем себе всё внушили, т.к. что бы кончить от минета, я такого не разу не слышала. Ведь во рту эрогенных зон, отвечающих за оргазм нет. Вот здесь я хочу с вас взять пример, сама попробую себе такое внушение, а вдруг? За что вашему мужу такое счастье, не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) Я просто пока надеюсь что ему выгодно все таки не заставлять плакать единственную ради другой. Я же пока типа единственная. Чем больше читаю, тем чаще вспоминаю статью Шамана на стене, про серую мышку. Простите, но вот так мне видится Ваша жизнь.Добавлено (24 Марта 2015, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Вы такая наивная чукотская девушка Моя подруга Ира так же говорит. Только проще - дура, говорит Ира. Бассет, очень рассмешили!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 831 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Чем больше читаю, тем чаще вспоминаю статью Шамана на стене, про серую мышку. Простите, но вот так мне видится Ваша жизнь. Со слов Шамана, серая мышь отличается от обычной женщины, умом, а тут, вроде два высших.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:43 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) что бы кончить от минета, я такого не разу не слышала. Ведь во рту эрогенных зон, отвечающих за оргазм нет. Вот в этом тоже усомнилась. У меня есть знакомая, которая когда-то тоже рассказывала о том, что чуть ли не от дуновения ветра кончает: и от самого секса и не раз за раз, и от поглаживаний, и от минета, да от всего. После того, как завела любовника, была поражена и удивлена, потому что испытала на самом деле нормальный полноценный оргазм. Когда я ее спрашивала: ну ты же раньше говорила, что от прикосновений мужа можешь кончить, как так? Она ответила: просто я не знала, что такое оргазм и принимала за него обычные приятные ощущения и головокружения связанные с ними.Добавлено (24 Марта 2015, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) серая мышь отличается от обычной женщины, умом, а тут, вроде два высших Не думаю, что наличие высших образований делаю женщину умнее и опытнее в жизни. У меня соседка 2 высших гуманитарных, а по жизни дура дурой!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 833 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, к слову, классная штука для воздействия на мужчину - " я кончаю, когда делаю минет". Как будет доволен сей самец, услышав столь приятные его слуху словеса. Но так можно всего остального от него так и не получить. Скажет, раз тебе так хорошо, дорогая, то так и будет выглядеть наш секс:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 834 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Боюсь, что вы и в сексе с мужем себе всё внушили, т.к. что бы кончить от минета, я такого не разу не слышала. Вобще-то от минета можно словить нехилый кайф,если любишь это дело.И при этом сильно возбуждаешься.Да, ощущения очень-очень приятные,но это не оргазм. Не,ну если делать минет, при этом одной рукой держаться за член мужчины,а другой себе клитор массировать,то,пожалуй, можно и от минета кончить легко.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:49 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, а третьей рукой пользовать что-нибудь из секс шопа... Просто клад, а не партнерша...Как многорукая Шива...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 24 Марта 2015, 22:50
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:52 | Сообщение # 836 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) У меня соседка 2 высших гуманитарных tata2014, ну, не знаю, наверное, иметь диплом о высшем образовании, именно, очном, равносильно факту (объективное подтверждение) ума. Цитата tata2014 ( ) а по жизни дура дурой! А это, понятие исключительно субъективное. Критерии очень расплывчаты. Добавлено (24 Марта 2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Не,ну если делать минет, при этом одной рукой держаться за член мужчины,а другой себе клитор массировать,то,пожалуй, можно и от минета кончить легко.))) just-a-stranger, это уже не называть от минета.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 837 |
Активный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger,да с чего вы взяли, что любовницам и женам достается все разное? С обеими разговаривают и "потрахушки" с обеими. Я тоже знаете ли очень люблю эти самые"потрахушки", хлебом так сказать не корми. Просто беременная иногда Паутинка. До брака я работала по связям с общественностью в коммерческом секторе (пиарщик), что мне безумно нравилось. Но при переезде в маленький город, "связываться" мне оказалось не с кем и раскручивать некого))) Второе - юридическое, по нему и работаю в ЦРБ. Сейчас в декрете, но работаю неофициально в местной адвокатской конторе. не очень хочется возвращаться по основному месту работу в местное ЦРБ, где муж и его поле деятельности.Буду пытаться в местную прокуратуру, говорят все забито, но так все говорят. Паутинка, да за образованием ездила в другой город, там родители живут и мои и мужа.Но поскольку на сессии ездить на месяц у меня не всегда получалось я ездила на экзамены в дни заочника - вторая и четвертая субботы каждого месяца.По субботам муж может и не организовывать себе дежурство и отвезти меня на сессию.По поводу зарплаты моего мужа - он, конечно считает, что зарабатывает. И тоже так считаю, потому как я таких денег не зарабатываю. С операциями вы правы напряг, но бывает и тяжело. тяжелее всего после работы оставаться на дежурство, а потом опять идти на работу, а потом опять ночное дежурство - без отсыпных и выходных.Может по вашим меркам - это не деньги, но я бы при его верности согласилась и на меньшее. Цитата Паутинка ( ) prodanna, вашему мужу действительно не выгодно вас расстраивать, но не из-за вас совсем.
Милая Паутинка, как будто я не знаю. Но вообще все в жизни так и по моим наблюдениям -мама думает о себе, отчим тоже, сестра тоже, дети тоже, муж тоже, я тоже. И лишь потом мы думаем о других. но мы думаем.И по поводу минета задайте мне вопрос в другой теме.
А по поводу цитат извините, это первый форум, на котором я общаюсь
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:06 | Сообщение # 838 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) а третьей рукой пользовать что-нибудь из секс шопа А третья рука где?
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:07 | Сообщение # 839 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) tata2014, ну, не знаю, наверное, иметь диплом о высшем образовании, именно, очном, равносильно факту (объективное подтверждение) ума. ЦИТАТА TATA2014 () Блин я заикнулась о своих двух не в плане ума, а в плане трудоустройства. Очень бы хотелось стать юристом профи хоть в какой-нибудь узенькой сфере. У меня -это идея фикс-быть специалистом в своем деле.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:11 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) just-a-stranger,да с чего вы взяли, что любовницам и женам достается все разное? С обеими разговаривают и "потрахушки" с обеими. Я-то знаю. С любовницей не просто тупой трах,как любят многие здесь утверждать.)Просто не хотелось уже лишний раз вас задевать за живое.И вы это знаете и всё понимаете.Только вам удобно закрывать глаза и верить в свою теорию.Иначе вам будет очень-очень больно.И вы не сможете так жить,с этой болью. Если честно,жалко вас.И могу очень вас понять.Но это ваша жизнь и вам решать как вам в ней жить. Мне было бы очень больно,если бы я знала,что мой любимый мужчина не просто трахается,а трахается с душой.Т.е любовница для него не просто дырка для слива спермы.
|
Российская Федерация
|
| |