Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:54 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата prodanna ( ) я не хочу отдавать свою энергию, силу в другую семью, третьим лицам, так как мне будет дано слишком мало.И мужу делать такого не буду. prodanna, вот смотрите, как вы все правильно говорите, вы не хотите треснутый сосуд, чтобы из него шось вытекало наружу, вы хотите иметь цельную семью, чтобы вся энергия только внутрь, никаких третьих лиц, так почему же вы тогда, в свою очередь позволяете мужу бессовестно, не скрываясь и не таясь тащить из вашего дома силу чужим теткам?? Почему вам не жалко утекающей из семьи энергии, которую забирают у вас и отдают другой? Вам уже дают слишком мало, намного меньше,чем могли бы дать, вас обкрадывают prodanna, очнитесь, вас и ваших детей. Добавлено (24 Марта 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А так еще любовница наоборот питает вашу семью, дополняет силы мужа, чтобы он лучше работал и активнее двигался на благо семьи. Я серьезно, в этом есть своя сермяжная правда. А что любовники питают семью? Я думала всегда наоборот, утаскивают из семьи - время, внимание, мысли, деньги.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:54 | Сообщение # 722 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну я верю автору. Вот например я не смогла терпеть жену своего любовника, а ведь многие вообще жену не воспринимают никак. Ну и не терпят поэтому. Так же и жена. Я не смогла бы терпеть любовницу, а вот Проданна и не терпит. Я ей верю. Раньше бы не поверила, сейчас верю и любовницам, что им жена по цимбалам, и женам верю, что им любовница по цимбалам. Есть и такие люди.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:54 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) .у меня духовник есть, он милее. Вы сектантка?
|
Нидерланды
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:55 | Сообщение # 724 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А так еще любовница наоборот питает вашу семью, дополняет силы мужа, чтобы он лучше работал и активнее двигался на благо семьи. Я серьезно, в этом есть своя сермяжная правда. Да правда может и есть, только я с этой "нечистью" борюсь и в семью не пускаю, несмотря на всю их полезность. Она меня ну прям очень выручила, когда при третьей беременности я пару месяцев в больнице провалялась, а потом пару месяцев не годная к интиму оказалась, обеспечила супругу "жесткий секс" как он выразился. Девочки вы в курсе, что жизнь жестока, а измена не самое худшее, а еще, что психолог прописан всем в принципе.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 725 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) Ну так оно и есть. но я ничего не терплю - никто меня не пытает, к кровати не привязывает. Ни чем я не жертвую. prodanna, потому что вам промыли мозг, вот поэтому вам и кажется, что вы ничем не жертвуете, потому что вы зомбированы, пока правда не понятно кем.Добавлено (24 Марта 2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата prodanna ( ) обеспечила супругу "жесткий секс" как он выразился. Он с вами поделился этим в подобной формулировке?Добавлено (24 Марта 2015, 12:57) --------------------------------------------- ****, щас меня забанят чувствую. Добавлено (24 Марта 2015, 12:58) --------------------------------------------- Как же все-таки больные истории режут глаз и выбиваются из общей стилистики.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я так думаю, скоро у него пропадет интерес к любовницам. Ведь сам интерес в том, что это тайно. А у вас это уже свингерство. И это имеет место быть. Увы и ах для нас, но оно есть.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Пользователь
| prodanna, ответьте пожалуйста по поводу вашего вероисповедания? Вы состоите в какой-то секте?
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) А что любовники питают семью? Я думала всегда наоборот, утаскивают из семьи - время, внимание, мысли, деньги. Больше питают. Муж приходит домой удовлетворенный, спокойный, жена его уже своими заморочками не раздражает, он ее тоже не трогает, тишь да гладь, идиллия. А времени не так уж много отнимается, внимания тоже, равно как и денег.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 729 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, у меня одноклассница врачом работает, а муж у нее в милиции водителем трудился. Изменяли друг другу регулярно , и как-то все с шутками с прибаутками, но за руку друг друга не ловили и никаких неприятностей семье наличие потрахушек не доставляло. Трое детей, живут душа в душу по сей день. Сама удивляюсь, как так возможно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:08 | Сообщение # 730 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я так думаю, скоро у него пропадет интерес к любовницам. Ведь сам интерес в том, что это тайно. Интересная мысль А к кому у него будет интерес?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:08 | Сообщение # 731 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Больше питают. Муж приходит домой удовлетворенный, спокойный, жена его уже своими заморочками не раздражает, он ее тоже не трогает, тишь да гладь, идиллия. Мне кажется у Вас какой-то крайне неудачный брак .Странное представление о семейной жизни, абсолютно бредовое.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:09 | Сообщение # 732 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я православная христианка, такая же упертая в вере, как и в отношении к мужу. Когда мой брак распадется, как все предрекают, я буду знать, что я сделала все. А там на все воля божья. По моей вере жена в ответе за мужа на том свете. Но, христианство относит также прелюбодеяние к поводам для развода. 30 лет лучшие годы? для чего? для любви и секса - они у меня есть.Для чего они лучшие? для гулек по мужикам, так по нашим временам в 30 это дело уже заканчивают. Можно подумать любовницы не терпилы - т.е.тоже свою жизнь за зря не растрачивают. Я же вижу как чужие мужики смотрят, как яйца подкатывают и что мне искать среди всех самцов самого честного.Это в 18 я не понимала почему парни со мной часами по паркам гуляли, болтовню слушали, думала ему мой острый ум нравится. Сейчас уже, если мужик ко мне подошел, я знаю, чем закончится мое согласие - постель, одна цель, постель. Ну муж хотя бы часами может рассказывать как он в юности по мне страдал и какая я была стерва Ну хоть какие-то элементы романтики.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 733 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется у Вас какой-то крайне неудачный брак .Странное представление о семейной жизни, абсолютно бредовое. У моего мужа нет любовницы, делаю выводы на основе наблюдений за семьями знакомых, в которых мужья изменяют женам. Ваш ведь тоже довольный и счастливый приходил от любовницы, скорее всего сейчас у вас отношения хуже, чем когда вашему мужу снимала стресс та тетенька и он приходил уже обработанный в лоно семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 734 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Больше питают. Муж приходит домой удовлетворенный, спокойный, жена его уже своими заморочками не раздражает, он ее тоже не трогает, тишь да гладь, идиллия. А времени не так уж много отнимается, внимания тоже, равно как и денег. А я в это не верю. Измена всегда бьет по семье и всё по голове. Любой изменщик, женщина или мужчина меняется от того, что имеет тайную связь. Это очень поднимает самооценку, очень. Он думает, что он идеальный, раз его и такого любят, не смотря на жену, детей, не смотря на то, что он появляется всего лишь раз в месяц. А здесь, дома его не ценят, принимают за простого смертного. Нет, измена, она калечит человека, калечит его психику. Сложно человеку потом понимать, что он такой же, как все. Поэтому мужики и бегут снова и снова доказывая себе, что они ну очень-очень нужны.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:12 | Сообщение # 735 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) По моей вере жена в ответе за мужа на том свете. Это что же получается, что за изменившего кобеля на том свете по репе настучат?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:12 | Сообщение # 736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Муж приходит домой удовлетворенный, спокойный, жена его уже своими заморочками не раздражает, он ее тоже не трогает, тишь да гладь, идиллия. А времени не так уж много отнимается, внимания тоже, равно как и денег. Мне кажется все с точностью наоборот. Особенно умиляет, что ни времени, ни внимания ни денег не отнимается много, это уже какое-то волонтерство беспонтовое, а не полюбовничество, мне так думается.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:13 | Сообщение # 737 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) болтовню слушали, думала ему мой острый ум нравится. С Рассмешили. Некоторые и сейчас так думают, а не только в 18 лет.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:13 | Сообщение # 738 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) 30 лет лучшие годы? для чего? для любви и секса - они у меня есть.Для чего они лучшие? для гулек по мужикам, так по нашим временам в 30 это дело уже заканчивают. prodanna, для жизни, это лучшие годы, чтобы жить, а не сосуществовать, что вы сейчас и делаете со своим мужем.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 739 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) .Странное представление о семейной жизни, абсолютно бредовое. Мужчины сами рассказывают то, что вам кажется бредом. Но вы же, кроме себя, никого не слышите и не воспринимаете, в том числе и своего мужа. Об этом говорит и то, что если бы вы СЛУЧАЙНО не наткнулись на его любовницу, ГОДАМИ с ним спавшую, вы бы продолжали жить в счастливом неведении, ничего вокруг себя не замечая и плюя на всех остальных.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У моего мужа нет любовницы, делаю выводы на основе наблюдений за семьями знакомых, в которых мужья изменяют женам. Добавьте туда слово: думаю, что нет. Мужчины очень скрытны. Очень. И все измены разные, скрывают по разному. Я вот на 100% была уверена, что у моего мужа нет любовницы. Оказалось-показалось.
|
Украина
|
| |