Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:10 | Сообщение # 1401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну насколько я поняла, более шей частью и обсуждается поступок: одни поняли, другие нет. Мне всегда интересны люди, которые уверяют, что тот кто не умеет выпить ведро коньяка, много потерял в жизни. Называют это счастьем и равной крышей. Я пыталась пояснить, что человек может быть счастлив и от 100 грамм. Но меня постоянно высмеивают. жалеют, что я этого не испытала. Сгорать, умирать не хочу, ч хотела и живу в насаждениях. Кому-то хочется умирать, сгорать, мне нет. Это естественно аллегории. Но выглядит именно так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:25 | Сообщение # 1402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Вы сами кого угодно прищучите приколами - это Ваш конёк, и все это знают!
Речь шла о том, что рассуждать о природе крышесноса легче тем, кто испытал хоть что-то похожее эта масонская ложа с полуслова поймет нюансы а кто нордически выдержан, как качественный коньяк, в любых ситуациях и соблазнах - могут покурить в сторонке...ну и деликатно покрутить пальцем у виска
Я оттащилась от самого первого поста Зоси! Зося, если ты меня слышишь, никогда не думала,что тебя может что-то шокировать..даже на пару сек
А ваще - люблю темы ху из ху без звёзд на погонах:)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 06:17 | Сообщение # 1403 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тали ( ) О чем спор? О трахе в кустах, о трахе с женатым или о трахе в метре от жены?
В метре от жены. В МЕТРЕ ОТ ЖЕНЫ - для меня это невообразимо. На остальные нюансы плевать слюной. Нельзя в метре от жены. Это тот самый барьер, который нельзя преодолеть нормальному человеку. И вообще нельзя преодолеть, если знакома с женой.
Надо подумать, почему это так важно. Ну, для меня очень важно. Знакомство с женой понравившегося мужчины - это вроде как союз... Не дружба, но переступить нельзя. Наверное, просто это большая грязная ложь другой женщине.
Мне одна знакомая, свободная женщина рассказывала. Попала она на большую официальную тусовку. Там же оказался ее любовник. Они разговаривали, потом любовник говорит: - Вон моя дурочка идет. Я вас сейчас познакомлю. Во-первых, моя знакомая офигела - ничего себе дурочка: моложе ее лет на десять, хорошенькая синеглазая брюнетка, как Белоснежка. Во-вторых, она с честью это знакомство вынесла - достойно поздоровалась, улыбалась. Ну, а в-третьих, она после этого знакомства порвала отношения с любовником. Он так и не понял - почему. Я тоже спрашивала - почему?
На что знакомая пожимала плечами и не могла ответить. Ее как отрубило. Сработал солидарный инстинкт, что ли? Хотя, если честно, с голодухи она не помирала - мужчины оказывали ей внимание. И вскоре она вышла замуж.
Вот нормальная женская реакция. на мой взгляд.
Про себя не говорю. Я еще в юности засадила в носяру одному сраному молодожену, мужу моей одногруппницы, на пьянке, когда он попытался меня зажать в ванной. Я его ненавидела в этот момент за Лариску.Добавлено (04 Июля 2015, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну так и я за это, называть вещи своими именами! Торкнуло автора с голодухи! То понятно, осуждать сытым стыдно! Но, пожалуйста, не называйте "присунул по пьяни" "возрождением"! Ну не опошляйте оба понятия!
Моя дорогая Фирсова, плюсую и целую в носик. Дамы снижайте стиль, не называйте каки рафаэлками. Хватит автора, у которого отсохло обоняние.Добавлено (04 Июля 2015, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) о природе крышесноса легче тем, кто испытал хоть что-то похожее
Ну, вот давайте не будем делить женское поголовье на полиоргазменное и фригидное. Цунами было в жизни ЛЮБОЙ женщины. Не надо этого надменного взгляда на нас, унылых. Нам всем есть, что вспомнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10:16 | Сообщение # 1404 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Бассет, вы как всегда в точку о фригидности. Черта, вы серьёзно верите, что не у всех бывает крышеснос? Он бывает у всех и чувства сильные испытывали все без исключения, а вот голова на плечах есть не у всех в этот момент и виноват не крышеснос, а сама голова. В метре друг от друга совокупляются только собачки. Бог создал их мозг без анализа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10:25 | Сообщение # 1405 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он бывает у всех и чувства сильные испытывали все без исключения, а вот голова на плечах есть не у всех в этот момент и виноват не крышеснос, а сама голова. Тантра, не обольщайтесь, правда. Крышесносу голова не помеха, иначе, это и не крышеснос вовсе. Да, страшно, когда случается крышеснос, потому как судьбы, жизни летят в тар-тара-ры. И, да, кому то это дано, а кому то, нет. Такие прогматики, как вы должны быть счастливы, что не испытывали подобное. А романтические, чувствительные и творческие натуры без крышесносов жизнь за жизнь не воспринимают. Они живут взахлёб. А другие жизнь пробуют на вкус маленькими глоточками. Это не хорошо и не плохо, а так просто есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10:28 | Сообщение # 1406 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) В МЕТРЕ ОТ ЖЕНЫ - для меня это невообразимо. Так ВЫ это и не делали! Цитата Тантра ( ) вы серьёзно верите, что не у всех бывает крышеснос? Тантра, я серьёзно верю, что есть люди, у которых разум включается после оргазма. Но - Журавушка явно не из числа таких людей, что и удивило. Это не крышеснос был. А вполне себе реанимационное мероприятие под алкогольной анестезией совести..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10:43 | Сообщение # 1407 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вам объяснить, что такое настоящий крышеснос? Это не моча в голове и не мокрые трусы. Это когда довольно хладнокровная и трезвая девица, к тому же замужняя, считающая репутацию и честь превыше всего, натурально снимается в Доме актера с впервые увиденным мужчиной - ее несет, как вагонетку с горы, впервые в жизни (и в последний раз, как выяснилось). И не моча у нее в голове, не алкоголь, не острое либидо, а ультразвуковой сигнал - перед тобой судьба. Надо ее слушать, а дальше - будь, что будет. И если ты попытаешься сопротивляться, будешь жалеть всю жизнь.
Если что - я так вышла замуж, ага. Посредством крышесноса. И между прочим, мне даже секса не особо хотелось. Ледяная я была в тот вечер, зомби.
Именно потому, что больше ни разу такое не повторилось, я до сих пор замужем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10:51 | Сообщение # 1408 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) В метре от жены. В МЕТРЕ ОТ ЖЕНЫ - для меня это невообразимо. На остальные нюансы плевать слюной. Ну, если на остальные нюансы плевать, то возникает вопрос, навеянный Вашей аналогией, Бассет, про вишенки через забор - типа вишенки ешь, а через забор не лазь - это не есть гуд. Получается, возникло еще одно важнецкое ограничение - метраж от жены за этим самым забором. Так может кто-то, возмущенный этим самым метром от жены, определит уже точно - а скока метров должно быть до жены, чтоб вишенку сорвать? 100 метров, 500 метров, километр? Определим дистанцию, вручим женщинам рулетки - и нехай ходят с ними и замеряют нужный метраж. И все, можно снова плевать слюной на остальные нюансы - всего делов-то
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10:57 | Сообщение # 1409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я так вышла замуж, ага. Посредством крышесноса. Цитата Бассет ( ) к тому же замужняя, считающая репутацию и честь превыше всего Я так развелась. Репутация и совесть оказались несовместимы с крышесносом - или то или другое. Помню, как совесть отключала и как потом 5 лет каялась. При том, что сразу развелась. Не ставила мужа в положение идиота. Бассет, я начинаю думать, что у каждого эпизода в жизни, есть обоснование внутри себя - где-то как-то когда-то что-то ты сделал и сам. У меня близкую, очень уважаемую мной подругу, достойного и хорошего человека бросил муж после 16 лет с двумя детьми. Она буквально выживала, мыла квартиры людям. Выжила, поднялась чуть-чуть, умница, красавица. Мужиков пока не хочет. Но: за 5 лет до этого она разок согрешила с мужем своей разлучницы. . Иногда я думаю, что вирт моего мужа был мне в урок за ту мою историю. И тогда спасибо, что в таком формате.
Добавлено (04 Июля 2015, 10:53) --------------------------------------------- Еще у одного моего товарища - все его любовницы- не только знакомы с его женой, но и ведут с ней дела по бизнесу и вхожи к ним в дом. До сих пор это недоступно моему пониманию.Добавлено (04 Июля 2015, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) а скока метров должно быть до жены Ну, не передёргивайте. Люди разные. Кто-то испытывает женскую солидарность, а кто-то - нет. Для кого-то все женатые - табу, для кого-то - только те, с чьей женой лично знакомы. По факту спать с женатыми - это переступить через себя. Только в одном случае с закрытыми, а в другом - с открытыми глазами.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 04 Июля 2015, 10:54
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10:58 | Сообщение # 1410 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, уж кто -кто, но Вы точно не из тех, кто испытывает крышеснос. Из любви к другому мужчине разрушать свой брак не стали. Напротив, как только возникла опасность разоблачения , забегали как заяц в свете фар.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:02 | Сообщение # 1411 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) уж кто -кто, но Вы точно не из тех, кто испытывает крышеснос. Мультик, вы правы, я боюсь крышесноса, да. Голову стараюсь изо всех сил не отключать, а затмения всё ж получались, к сожалению. Плачу теперь по счетам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:08 | Сообщение # 1412 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Плачу теперь по счетам. Может я ошибаюсь, но мне думается, что когда платишь по счетам, не так обидно, чем когда оплата идёт без счета. Мне для принятия ситуации очень этого счета не хватает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:09 | Сообщение # 1413 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vиньетка, я не передергиваю, а задала конкретный вопрос - какие еще нюансы нужно учесть, чтобы на остальные обстоятельства измены было наплевать? Так понятнее, если мой юмор сбивает с толку?
А про табу - сам человек не может заранее знать на всю жизнь наперед: что в нем - непреодолимый и несгибаемый стержень, а что - обычная шелуха, слетающая от той или иной степени конфликта реальных обстоятельств жизни с его представлением о личном удобстве и комфорте. Вот когда большая часть жизни уже прожита - вот тогда и можно делать выводы.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 04 Июля 2015, 11:11
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:14 | Сообщение # 1414 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971, я же написала: знакомство с женой понравившегося мужчины - абсолютный барьерДобавлено (04 Июля 2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) До сих пор это недоступно моему пониманию.
ИменноДобавлено (04 Июля 2015, 11:14) --------------------------------------------- дениска, Горький юмор, но юмор. Вы молодец
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:15 | Сообщение # 1415 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Может я ошибаюсь, но мне думается, что когда платишь по счетам, не так обидно, чем когда оплата идёт без счета. Мне для принятия ситуации очень этого счета не хватает. Мне в свете таких рассуждений о бумерангах, оплатах и расплатах все время хочется спросить у очень многих: как думаете, а вам вот это все - за что?
Особенно волнует вопрос о детях, которых бросил отец - им это тоже в расплату за что-то или как?
Сдается мне, что вот так о бумерангах рассуждают обычно те, кто когда-то кому-то нагадил, теперь слегка получил зуботычину, но мысль, что он вроде как уже оплатил должок, его слегка согревает и дает надежду, что он вступает в новый этап своей жизни чистым и искупившим свой проступок
Типа, такая вот сделка прагматизма с совестью
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 04 Июля 2015, 11:18
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:15 | Сообщение # 1416 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот когда большая часть жизни уже прожита - вот тогда и можно делать выводы.
Вот я и делаю)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:16 | Сообщение # 1417 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я же написала: знакомство с женой понравившегося мужчины - абсолютный барьер Бассет, а если не знакома, но в метре - тогда можно? Млин, люблю конкретность и определенность
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:17 | Сообщение # 1418 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сдается мне, что вот так о бумерангах рассуждают обычно те, кто когда-то кому-то нагадил, теперь слегка получил зуботычину,
Чото вас как-то заделло за живое
Добавлено (04 Июля 2015, 11:17) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) а если не знакома, но в метре - тогда можно
Это как? Вы же знаете, что это жена, а не продавщица тетя Фрося. Значит, знакома. (Тоже обожаю определенность)
Сообщение отредактировал Бассет - Суббота, 04 Июля 2015, 11:18
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:23 | Сообщение # 1419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, за живое - это вот за тех самых детей.
На мой взгляд закон бумеранга либо есть для всех - либо нет ни для кого. А выборочный бумеранг - это как-то несерьезно. Я ж говорю - люблю определенность.Добавлено (04 Июля 2015, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Это как? Вы же знаете, что это жена, а не продавщица тетя Фрося. Значит, знакома. Ну, на всяких крупных корпоративах всякое бывает (по рассказам очевидцев) Лады, знакомство с женой - понятно, но метраж все-таки остался величиной Х.
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:28 | Сообщение # 1420 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ни в какие бумеранги не верю. Верю в персональный ад. Верю, что связь с безответственным мужчиной, бросающим (обижающим) беременную жену, или маленького ребенка никогда не принесет ничего хорошего "победительнице". Чего вы вообще про бумеранги заговорили?Добавлено (04 Июля 2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Лады, знакомство с женой - понятно, но метраж все-таки остался величиной Х.
Нет, не остался. Ты увидела жену, ты не можешь отныне сделать вид, что ее кагбэ нет в природе. То есть: все дальнейшие отношения с ее мужем автоматически происходят в метре от жены. Такая логика вас устраивает? Ну, по крайней мере, именно эта схема в моей блондинистой голове. Уже никогда не удастся выбросить эту женщину за границу сознания - ты увидела ее. Ты знаешь - она есть. И она словно наблюдает за тобой. Она лишает тебя иллюзии интимности с дядькой.
|
Российская Федерация
|
| |