Год за два - вынос мозга в вирте
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 19:01 | Сообщение # 341 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) AnnMary, счастья Вам и внутренней гармонии.
Какие гармонии - у нее синий член на аве и кладбищенская роза
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:08 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) женщину из своего прошлого с ее 57 годами и 150 кило.
Это называется вляпаться в историю. Жила себе женщина толстой и счастливой и на тебе – виртуальный оргазм.
Цитата AnnMary ( ) И, скорей всего, хочет ее до сих пор.
Эх, всем бы такую эрекцию!
Не стоит ссориться по пустякам, девочки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:08 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| vosem, Мне очень импонирует Ваша манера изложения и точка зрения. Я воспользуюсь советами!
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 14:29 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| очень захотелось расспросить всех, кто может составить своё мнение. Измена в вирте - это: 1. Полноценная измена, если был виртуальный секс? 2. Измена, даже если секса не было. 3. Вообще не измена. 4. Хуже измены с сексом, т.к. изменяли душой. Такое впечатление сложилось, что эта часть жизни не поддаётся однозначным трактовкам как реальная измена и многим кажется таким.. дурацким пустяком, а ведь наверное у половины женщин в стране мужчина так или иначе флиртуют онлайн..
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 14:59 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) очень захотелось расспросить всех, кто может составить своё мнение. Измена в вирте - это: 1. Полноценная измена, если был виртуальный секс? 2. Измена, даже если секса не было. 3. Вообще не измена. 4. Хуже измены с сексом, т.к. изменяли душой. Такое впечатление сложилось, что эта часть жизни не поддаётся однозначным трактовкам как реальная измена и многим кажется таким.. дурацким пустяком, а ведь наверное у половины женщин в стране мужчина так или иначе флиртуют онлайн. Долго не хотела вмешиваться, но так уж и быть как спец по вирту таки выскажусь (пока Бассет калечит народ и не прискакала швырять в меня угги). Виртуальная измена это не измена в принципе, хоть был там виртуальные секес, хоть не было, ну по крайней мере для женщины так точно. Это как выбегать не поле не гол забить, а так чисто помахать ленточками. Ничего в этом прям уж такого страшного не вижу, к слову и в вашем случае тоже. Тут на форуме прочитала, вирт - белое пятно в психиатрии, где-то так оно и есть. Сильнейшая эмоциональная привязка, ни о какой любви и речи нет, больше таке - "я не люблю вас мне нравится собою вас тревожить", со временем всё рассосётся не сомневайтесь даже и общение с этой дамой сойдёт на нет. Посему вашей печали по поводу увлечения мужа я вообще не разделяю. Как по мне тут другая беда - муж который проводит своё время онлайн, вместо того, чтобы зарабатывать деньги, в этом большая клиника у вашего супруга, ИМХО. Мне вообще не понятны такие самцы. В моём окружении таких практически нет, ну чтоб там висели в соцсетях или вообще за ноутом.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хм, Зося, а как тогда объяснить, по-вашему, виртуальные романы, которые потом перерастают в реальные отношения?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:15 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Хм, Зося, а как тогда объяснить, по-вашему, виртуальные романы, которые потом перерастают в реальные отношения? Не думаю, что так бывает. Виртуальное знакомство может перерасти в реальные отношения, виртуальный роман - нет, практически никогда. Чем дольше по времени люди общаются в вирте, тем, как правило сильнее их разочарование от встречи в реале, если она таки будет иметь место быть.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:11 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, ну мне это уже стало интересно как явление.. т.к. из реальных знакомых у половины мужья этим балуются, а жёны мозг себе выносят.. Цитата Зося ( ) муж который проводит своё время онлайн, вместо того, чтобы зарабатывать деньги, в этом большая клиника у вашего супруга, ИМХО. клиника не клиника, но проблема точно подмечена.. Отсутствие офиса, поездок и реальных встреч, жизнь тет-а-тет с компом - да..
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:20 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка, очень захотелось расспросить всех, кто может составить своё мнение. Измена в вирте - это: 1. Полноценная измена, если был виртуальный секс? 2. Измена, даже если секса не было. 3. Вообще не измена. 4. Хуже измены с сексом, т.к. изменяли душой. Пока не перерос в Реал- не измена . ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 08:37 | Сообщение # 350 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Полноценная измена, если был виртуальный секс?
Если был виртуальный флирт и привязанность.
Цитата Зося ( ) Бассет калечит народ и не прискакала швырять в меня угги)
Бассет может навернуть не уггами, но унтами, это точно)) Ничего-то вы, Зося, не понимаете. И не надо понимать.
|
Российская Федерация
|
| |