Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 121 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, когда человека поймали на измене, и если он попросил дать ему второй шанс ,то да, он должен быть готов продемонстрировать абсолютно полную открытость и прозрачность: снять пароли с телефона, всегда снимать трубку, приходить вовремя домой, отзваниваться и говорить, где и с кем и когда будет дома и т.д. и т.п. Да ,какое-то время, пока доверие не вернется , он должен быть готов к тому, что каждая его недосказанность будет восприниматься как ложь , каждое замалчивание, как очередной грязный секретик, а пароль на телефоне, как попытка скрыть что-то. И со скалкой никому ни над кем стоять не надо, если муж любит свою жену и дорожит отношениями ,то он сам будет из кожи вон лезть, стараться. Автор потому и в напряге, что ничего подобного не происходит. И муж ведет себя, как ни в чем не бывало.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:39 | Сообщение # 122 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, не ну правда получается перебор. Разве не понятно, что продемонстрировать можно что угодно?Цитата Мультик ( ) каждая его недосказанность будет восприниматься как ложь , каждое замалчивание, как очередной грязный секретик И что если опять недосказанность или замалчивание, а проще ложь? Устроить скандал или не дать чего нибудь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:43 | Сообщение # 123 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) И что если опять недосказанность или замалчивание, а проще ложь? Устроить скандал или не дать чего нибудь? Тогда - развод. Если муж не готов даже на такую малость ради спокойствия своей жены , то мне , кажется, что брак сохранять не зачем. Цитата Паутинка ( ) Разве не понятно, что продемонстрировать можно что угодно? Нет , мне наоборот ,понятно, что продемонстрировать все ,что угодно, невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:53 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, тут вопрос доверия, конечно. Любая недосказанность просто будет восприниматься как ложь, да.
у меня в кризисный момент было предложение к мужу: давай разойдемся и не будем контролировать вообще друг друга. Нужны друг другу, поймем это - сойдемся заново с чистого листа. Максимализм, конечно. Для моего мужа это был не вариант, но лечить доверие, наверное, сложнее всех болезней..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 125 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, и еще такой момент, такое рвение должен выказывать именно тот член семьи, который желает быть прощенным и доказать свою любовь и снова заслужить доверие. То есть, изменивший, а не наоборот, другая сторона ,бегать и требовать отчета.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 126 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Нет , мне наоборот ,понятно, что продемонстрировать все ,что угодно, невозможно. Я наверное не правильно выразилась. Имела в виду, что всегда иметь вещи (прозрачные) и их демонстрировать, а другие вещи держать отдельно и не смешивать их.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:01 | Сообщение # 127 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, ну есть конечно, умельцы, которые потрахаться заезжают к любовнице перед работой в 7 утра, чтобы вечером без задержек домой, или в обеденный перерыв. Но мы же не про таких гоблинов и их потаскушек .
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:06 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Даже если муж любит свою жену, то при условии, что он здоровый человек, любит он, в первую очередь, себя. И опускать себя ниже плинтуса осознанно, приходить отчитываться ни один нормальный человек не будет. И это нормально. Прощая прощай (второй же шанс был испрошен или нет?), а если не прощаешь, подозреваешь, контролируешь и тд, жди через пару тройку лет второго захода. Потому то простить свое унижение даже от любимой жены очень тяжело, для многих практически невозможно.
Война, даже холодная, в виде подозрений и контроля, путь в никуда. Те мы улыбаемся, делаем вид, что все классно, любовь-морковь, но периодичеси детализацию смотрим и смс читаем. Тьфу, блин...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:10 | Сообщение # 129 |
Венец творения
Спасатель
| taksa, я не знаю, почему для Вас унижение быть честной с мужем. Наверное, потому что мужа нет. Мне не сложно. У меня почта без пароля всегда открыта на общем айпаде, я всегда говорю ему , где я и с кем, и куда собираюсь и он также открыт. В таких отношениях и детализации становятся не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 130 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ну есть конечно, умельцы, которые потрахаться заезжают к любовнице перед работой в 7 утра, чтобы вечером без задержек домой, или в обеденный перерыв. Но мы же не про таких гоблинов и их потаскушек . Не, ну вы загнули. К примеру, какая работа. Если свободный график, например, как у многих, то вообще не реально узнать, где человек должен на самом деле быть и на работе ли? Можно и в левой командировке быть. На работе уйти в отпуск, отгул, больничный (это всё то же левые). Вариантов масса. Придумать можно что угодно. Было бы желание. А когда совсем нельзя (контроль с наказанием), то вообще сильнее хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:16 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дело не в "честности" отношений - какая уж тут честность при вылезшей измене. Дело в контроле, в словах "пусть муж сделает..." и далее по тексту
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:17 | Сообщение # 132 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, вот тяжело объяснять людям, которые с первого-десятого раза не могут понять мысль. Речь не о контроле со стороны пострадавшей идет, а о желании самого изменившего стать полностью прозрачным и открытым для своей второй половины. С его пониманием того, что доверие надо заново заслужить , и что жена его сейчас как будто без кожи, малейшее недоверие ранит ее и разрушит всякие надежды на прощение. Мужчина должен предъявить свою готовность и открытость быть абсолютно честным с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:20 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| =Придумать можно что угодно. Было бы желание. А когда совсем нельзя (контроль с наказанием), то вообще сильнее хочется.=
вот и я об том же. Прерванный полет какой то получаетсяДобавлено (03 Декабря 2014, 17:20) --------------------------------------------- Мультик, дык... А муж то "понимает" и таки "предъявляет"? :)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:20 | Сообщение # 134 |
Наша Звезда
Пользователь
| taksa, у нас абсолютно одинаковые телефонные аппараты с мужем, нет паролей. Я не имею привычки ему часто звонить в течении дня, но он уведомляет меня, когда задержится на работе, внезапно запланировал встречу на вечер и т.п. Возможно потому, то нет пока почвы для подозрений так себя веду, но вовсе не гарантирую в случае измены мужа быть столь же лояльной. Мы все взрослые люди и обязаны осознавать на что идем, когда вступаем во внебрачные отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:24 | Сообщение # 135 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) вот тяжело объяснять людям, которые с первого-десятого раза не могут понять мысль. Мультик, а мне кажется вы меня не понимаете. Цитата Мультик ( ) Речь не о контроле со стороны пострадавшей идет, а о желании самого изменившего стать полностью прозрачным и открытым для своей второй половины. Предъявить открытость и быть точно открытым это абсолютно разные вещи. Может, вы как раз и говорите, что мужчина просто должен показать вид, что открыт, на самом деле таковым не являясь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 136 |
Венец творения
Спасатель
| taksa, Цитата taksa ( ) А муж то "понимает" и таки "предъявляет"? :) Да.Добавлено (03 Декабря 2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Может, вы как раз и говорите, что мужчина просто должен показать вид, что открыт, на самом деле таковым не являясь? Вернемся к нашим баранам. Здесь ведь не спор ради спора, правда? Мы Автору все-таки хотим помочь и ситуация , у Автора, к сожалению, такая, что муж продолжает скрываться, прятать что-то от Автора и прощения не просит и честным быть даже "понарошку" не обещает. Вот поэтому я пишу о том, каким мне видится, должно быть поведение человека, пойманного на измене и желающего заслужить доверие.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:28 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, у нас с мужем абсолютно одинаковые телефонные аппараты (мне был подарен аналогичный им самим) , нет паролей. Я практически не звоню в рабочее время, он меня уведомляет (обычно посредствам смс) о своих задержках и тд. Но я не "лояльна", а просто услием воли перестала через месяцев так 8 непроходящей истерики, играть в игры "ахтунг! Теперь все под колпаком у Мюллера". Раньше все было также по причинам, аналогичным Вашим, теперь от понимания о полной бесперспективности такого поведения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:29 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Раньше все было также по причинам, аналогичным Вашим, теперь от понимания о полной бесперспективности такого поведения. И как Ваш супруг относится к контролю и прочим таможенным правилам?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:30 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, я про мужа автора спрашивала. Про Вашего я уже поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 140 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мы Автору все-таки хотим помочь и ситуация , у Автора, к сожалению, такая, что муж продолжает скрываться, прятать что-то от Автора и прощения не просит и честным быть даже "понарошку" не обещает. Потому что он не считает себя виноватым. И был бы полным дураком, если бы сказал, что было дело. Раз не пойман, не виноват-позиция мужчины, а значит всё будет по прежнему.
|
Российская Федерация
|
| |